Уважаемая Арина! Посещая Ваш домик что-то обязательно найдешь для работы с детьми.Спасибо Вам за ваши песни!!!
Уважаемая Арина! Посещая Ваш домик что-то обязательно найдешь для работы с детьми.Спасибо Вам за ваши песни!!!
laks_arina (10.06.2016)
Спасибо за нужные и очень талантливые песенки - жемчужинки!!!
laks_arina (10.06.2016)
laks_arina (04.07.2016)
Уважаемая Арина, спасибо Вам огромное за то, что Вы у нас есть. На улице лето...Но очень хочется посмотреть зимние работы. Спасибо.
Очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Пусть открылось не все, но столько интересного. Хочется не в отпуск, а проводить Новый год... Бывает же такое. А все благодаря ВАШЕМУ таланту.
Все очень-очень нравится!!!
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 23.07.2016 в 10:18. Причина: объединение сообщений.
laks_arina (07.07.2016)
Дорогая Арина!
В Вашу игру "Кутерьма" на новогоднем празднике я позвала играть родителей. Родители играли в паре со своими детьми. И так старались!!!!!
Дорогая Арина! Очень-очень-очень понравился "Паровозик Новый год" в исполнении замечательной Марины Мельник! Как жаль, что до новогоднего праздника еще так далеко-о-о...
Дорогая Арина! Очень понравилась Ваша песенка "Толстячок-снеговичок". Раньше брала этого персонажа только в старшей группе (из-за репертуара), а теперь, имея эту песенку, могу включить в сценарий и в средней группе. Спасибо!
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 23.07.2016 в 10:19. Причина: объединение сообщений.
laks_arina (20.07.2016)
Арина! Восхищаюсь Вашим творчеством. Ваши "зимние жемчужины" прекрасны, они нравятся нашим детям и мы с удовольствием их поем и танцуем. Спасибо!!!
Елена
laks_arina (11.08.2016)
laks_arina (13.09.2016)
Постучусь и в зимний домик к Арише
laks_arina (24.09.2016)
Арина ваши песни чудо! Уже столько их с детьми перепели. Вот решила и в зимнюю тему заглянуть.
laks_arina (24.09.2016)
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 05.11.2016 в 21:12. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.
laks_arina (29.09.2016)
Не успеешь оглянуться и к Новому году надо готовиться, вот и стучусь к Арише в гости, здесь столько интересного. Спасибо!
laks_arina (03.10.2016)
laks_arina, спасибо за замечательные песенки.
laks_arina (03.10.2016)
Арина, спасибо Вам за прекрасные песни, игры, сценарии. Для молодых специалистов, как я, ваша помощь неоценима!!!
Татьяна
laks_arina (04.10.2016)
Отличный репертуар, запахло новым годом!!!
laks_arina (04.10.2016)
Арина, очень хочется попасть и в ваш зимний домик... Думаю обязательно найду нужный материал для себя!!! Спасибо вам огромное за это! Дальнейших творческих успехов!
laks_arina (12.10.2016)
Социальные закладки