С Рождеством Христовым, дорогие! Мира и радости всем! Счастья, здоровья и благоденствия!
[img]http://*********ru/8228688.gif[/img]

Сообщение от
Stashynj
Доброго вечора!! Наговорили ого го...
Людочка, только что хотела всех пожурить, почему так мало общаемся и говорим?!! Где ж наговорили?.. В день всего по несколько сообщений в Беседке, это ооочень мало, девчата!))) Вот пришла помочь, беру на буксир, поддерживаю беседу!!!)))

Сообщение от
avdeev2000
Мне на днях Света НЕЗАБУДКА сюрприз сделала - вернула мои сообщения, которые были удалены несколько лет назад
Рада, что угодила с "подарочком".))) Обращайся, Оленька, когда нужно.

Сообщение от
ОЙКОВ
мы тогда точно не могли понять - мужчина, женщина, в адеквате или нет( пардон, но из песни слов не выбросишь).
Да уж, хохма была натуральная!!!!))) Такого прикольного появления до этого у нас ещё не было.
Я когда прочитала, сразу поняла, что это какая-то неординарная личность к нам заявилась.)) И хорошо, что осталась!

Сообщение от
avdeev2000
Это было боевое крещение - проверка на профпригодность, у музруков нервы должны быть крепкие!!! Я ведь тогда была молодая-зелёная, всего год как в саду проработала. Зато, теперь разрослась, корни пустила и на форуме, и на работе... И всё это, благодаря вашей большой поддержке, мои дорогие девочки.
Ну просто умница! Приятно почитать.

Сообщение от
berryX
А зачем их сейчас нужно было возвращать?
Началось всё с того, что я по просьбе Олечки сделала кое-какие перестановки в её авторской теме. Затем разговорились в личке, слово за слово, вспомнили её внезапное появление в русской Беседке. Оленька захотела перечитать да вам показать.)) А мне что – жалко?...)) Найти удалённые сообщения не составляет труда, они все сохраняются в памяти сервера. Главное – знать примерную дату их написания.
И вот – историческая несправедливость восстановлена!
Оля довольна и остальным есть лишний повод улыбнуться.))
Мне нравится, что у Оли есть не только чувство юмора, но и самоирония! Не каждый так может посмеяться над собой.)))

Сообщение от
Elen2
у Саши юмор своеобразный,но он нормальный , адекватный человек.
Поддерживаю. С Сашей раньше неоднократно общалась: и в Беседке, и в личке. Он много сделал в своё время для нашего форума и многим помог! Хороший человек и грамотный специалист. Просто не все его юмор понимают, так бывает, ничего страшного…)))

Сообщение от
Anechka_Rom
Дуже прошу вашої допомоги.
Вас как зовут? Судя по нику, Анечка? Впишите свои данные в профиль, пожалуйста. И фотографию желательно поставить. Так будет больше доверия со стороны форумчан.

Сообщение от
Anechka_Rom
Мене спіткала страшна хвороба.
Поправляйтесь, Анечка. Главное, не впадайте в панику и уныние, максимально сконцентрируйтесь и подумайте, что можно сделать в данной ситуации.

Сообщение от
Anechka_Rom
Номер картки Приват Банку 4405 8823 1480 5494 Романенко Наталія Павлівна
Аня, а чьи это реквизиты? Почему отличаются от Вашего имени?.. Пока многое непонятно.

Сообщение от
Kolpachiha
все же нужно Анечке побольше о себе предоставить инфы я ей в личку о этом сообщила.
Действительно. Недаром есть такая поговорка: "Откройся миру и мир откроется тебе!".
Насколько форумчане открыты для остальных, настолько же им и поступает помощь в случае беды. По опыту говорю.
И дело не в количестве выставленных на форуме сценариев, а в самой личности пользователя. В данном случае - практически ничего неизвестно, ни имени-фамилии в профиле, ни фотографий, ни друзей, ни ссылок на какой-нибудь ресурс, где человека можно было бы увидеть и узнать о нём больше…
Посмотрела по сообщениям, Аня никогда на форуме о себе ничего не рассказывала, ни в Беседке, ни в специальных темах. Только отметилась, что она из Киева:
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...20#post4258620
В адресе под аватаром написано:
Переяслав- Хмельницкий
Несовпадение. Вы где живёте, Аня?.. В общем, пока во всём - тайна, покрытая мраком...
Простите, Анна, если я ошибаюсь. Поймите меня правильно. Мы всем помогаем, чем можем. Особенно тем, кого знаем.
**Hidden Content: Reply to see the content**

Сообщение от
Валя Муза
Будьте, люди всі, щасливі!
Взаимно, Валюша. Рада тебя видеть, дорогая!
Социальные закладки