Показано с 1 по 15 из 527

Тема: "Смачно" (консервація, рецепти, все найсмачніше)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Авторитет Аватар для Дивинская Мила
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    киевская область
    Сообщений
    4,324
    Поблагодарил Поблагодарил 
    3,798
    Поблагодарили Поблагодарили 
    1,705
    Поблагодарил в

    465 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от keliot Посмотреть сообщение
    В мене, правда, вийшло мало тіста. Напевне іншим разом візьму 4 яйця. А може мало збилося...
    Дякую, спробую, а може більше манки додати? тоді буде быльше тіста?
    Мила
    miladivinskaya@gmail.com[IMG]
    Страничка "Быть красивой легко"
    https://vk.com/club110686232

  2. #2
    Местный Аватар для Осянечка
    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    172
    Поблагодарил Поблагодарил 
    1,359
    Поблагодарили Поблагодарили 
    702
    Поблагодарил в

    92 сообщениях

    По умолчанию

    Скороспелый курник
    Без этой вкусняшки не обходится ни один праздник!!!
    Блинчики тоненькие на молоке.
    Отваренный окорочек (мелко порезать)
    Шампиньоны порезать и пожарить на подс. масле.
    Поджарить побольше лука и морковки, добавить туда окорочек и грибы.
    Немножечко все подпарить.
    Выложить в мисочку, добавить соли по вкусу и майонез, чтобы получилась жирненькая "кашка".
    Каждый блинчик намазать "кашкой"+сеточка тоненькая из майонеза.
    Все сделать тортиком...Верх-майонез и немного тертого "Российского"сыра.
    В духовку, пока не расплавится сыр, примерно 15 мин.
    Всем приятного аппетита!!!
    Обажаю эту темку!!!Всем спасибо за рецепты и идеи!!!

  3. Следующий пользователь сказал cпасибо Осянечка за это полезное сообщение:

    moderm (30.06.2016)

  4. #3
    Авторитет Аватар для daniv62
    Регистрация
    08.12.2009
    Адрес
    .
    Сообщений
    4,026
    Поблагодарил Поблагодарил 
    1,028
    Поблагодарили Поблагодарили 
    1,122
    Поблагодарил в

    285 сообщениях

    По умолчанию

    Маринованная тыква. Попробуйте очень вкусно


    Салатик с ананасами. Вкусный.


    И очень-очень вкусный пирог шоколадный с вишней. Готовится очень быстро. Форму брала круглую 23 см в диаметре.



  5. #4
    Авторитет Аватар для Дивинская Мила
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    киевская область
    Сообщений
    4,324
    Поблагодарил Поблагодарил 
    3,798
    Поблагодарили Поблагодарили 
    1,705
    Поблагодарил в

    465 сообщениях

    По умолчанию

    Запіканка із гарбуза "Подсолнушек"
    2 пачки творога -500гр
    2 яйця
    0,5 ст муки
    3 ст .л. манки з горкою
    0, 5 ст сахару
    300 гр гарбуза натерти на середню тертку
    ваниль
    жменька ізюма пареного
    2 яблука
    сода погашена уксусом
    Все перемішати крім ізюму і яблук Буде густота як сметана. Викласти в форму вистелену пергаментом. На масу укласти по краю дольки яблук в нахльост і ізюм в середину трошки вдавити в массу
    Мила
    miladivinskaya@gmail.com[IMG]
    Страничка "Быть красивой легко"
    https://vk.com/club110686232

  6. 4 пользователей поблагодарили Дивинская Мила за это полезное сообщение:

    катя 98 (19.12.2015), натела (07.12.2015), Ольгия (07.12.2015), Светлячок75 (19.12.2015)

  7. #5
    Авторитет Аватар для натела
    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    київ
    Сообщений
    3,149
    Поблагодарил Поблагодарил 
    3,116
    Поблагодарили Поблагодарили 
    4,814
    Поблагодарил в

    920 сообщениях

    По умолчанию

    Выставляю ещё раз, чтоб не потерялся
    Наталья
    vunuk@meta.ua
    Люди роблять всім гидоти, якщо їм не вистачає любові в серці.
    Любові нам всім, мудрості, співчуття і розуміння!

  8. 4 пользователей поблагодарили натела за это полезное сообщение:

    keliot (18.12.2015), Дивинская Мила (19.12.2015), катя 98 (07.12.2015), маина ивановна (20.12.2015)

  9. #6
    Пользователь Аватар для Светлячок75
    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    33
    Поблагодарил Поблагодарил 
    14
    Поблагодарили Поблагодарили 
    83
    Поблагодарил в

    18 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дивинская Мила Посмотреть сообщение
    Запіканка із гарбуза "Подсолнушек"
    ой, я тоже очень люблю тыкву, запекаю даже не сладкую, посыпаю перцем,специями, сыром , получается вкусно

    тыква очень полезная,кладезь витаминов ,а сейчас еще и пост . для поста -то что надо
    Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 20.12.2015 в 19:30. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.

  10. #7
    Пользователь Аватар для Светлячок75
    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    33
    Поблагодарил Поблагодарил 
    14
    Поблагодарили Поблагодарили 
    83
    Поблагодарил в

    18 сообщениях

    По умолчанию

    хочу попробовать на новий год приготовить рулетики из сельди (почти суши)[img]http://*********su/6849781m.jpg[/img]
    Для приготовления этого блюда нам потребуется филе сельди. Желатин замочить в воде до набухания и на водяной бане (или в микроволновке) довести до кипения и остудить. Смешать майонез с желатином.

    3.
    Вареную свёклу натереть на терке и смешать с майонезом.

    4.
    Вареную морковь натереть на терке и смешать с майонезом.

    5.
    Вареный картофель мелко нарезать и смешать с майонезом.

    6.
    Плавленный сырок размять и смешать с майонезом.

    7.
    Бамбуковую салфетку застелить полиэтиленовым пакетом.
    [img]http://*********su/6839541m.jpg[/img]
    8.
    Укладываем слоями свеклу,
    [img]http://*********su/6843637m.jpg[/img]
    9.
    картофель,

    10.
    морковь,
    [img]http://*********su/6847733m.jpg[/img]
    11.
    сырок

    12.
    и по центру укладываем филе сельди.
    [img]http://*********su/6822133m.jpg[/img]
    13.
    При помощи салфетки формируем рулетик. Ставим в холодное место.
    [img]http://*********su/6879476m.jpg[/img]
    14.
    При подаче на стол нарезаем на порционные куски острым ножом.

  11. 6 пользователей поблагодарили Светлячок75 за это полезное сообщение:

    Anathema (30.12.2015), Elen2 (26.12.2015), moderm (30.06.2016), Note (03.01.2016), Дивинская Мила (19.12.2015), Ирина Викторовна муза (19.12.2015)

  12. #8
    Пользователь Аватар для Светлячок75
    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    33
    Поблагодарил Поблагодарил 
    14
    Поблагодарили Поблагодарили 
    83
    Поблагодарил в

    18 сообщениях

  13. 2 пользователей поблагодарили Светлячок75 за это полезное сообщение:

    Elen2 (26.12.2015), lolu66 (06.02.2016)

  14. #9
    Авторитет Аватар для Дивинская Мила
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    киевская область
    Сообщений
    4,324
    Поблагодарил Поблагодарил 
    3,798
    Поблагодарили Поблагодарили 
    1,705
    Поблагодарил в

    465 сообщениях

    По умолчанию

    "Селедочный торт на вафельных коржах":

    Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
    Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
    Шампиньоны — 300 г
    Лук репчатый (две шт.) — 200 г
    Морковь — 300 г
    Майонез (желательно домашний) — 200 г
    Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) — 100 г
    Зелень (любая любимая) — 1 пуч.
    Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (или термомиксе)
    Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр можно натереть и на терке.
    Морковь я «варю» в микроволновке в рукаве в течении 7-8 мин. на мощности 900 Вт.
    Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, равномерно распределяем массу по всему коржу. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
    На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком и тоже не жалеем майонеза (майонез я использую только домашний, свой, родненький) и накрываем следующим коржом.
    На третий корж идет морковь, так же покрытая майонезом.
    Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем декорируем зеленью.
    Даем настояться не менее 1 часа, а лучше часа 3, можно и на ночь, в холодильнике.
    Мила
    miladivinskaya@gmail.com[IMG]
    Страничка "Быть красивой легко"
    https://vk.com/club110686232

  15. 2 пользователей поблагодарили Дивинская Мила за это полезное сообщение:

    Elen2 (26.12.2015), moderm (30.06.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика free counters Рейтинг@Mail.ru