Скороспелый курник
Без этой вкусняшки не обходится ни один праздник!!!
Блинчики тоненькие на молоке.
Отваренный окорочек (мелко порезать)
Шампиньоны порезать и пожарить на подс. масле.
Поджарить побольше лука и морковки, добавить туда окорочек и грибы.
Немножечко все подпарить.
Выложить в мисочку, добавить соли по вкусу и майонез, чтобы получилась жирненькая "кашка".
Каждый блинчик намазать "кашкой"+сеточка тоненькая из майонеза.
Все сделать тортиком...Верх-майонез и немного тертого "Российского"сыра.
В духовку, пока не расплавится сыр, примерно 15 мин.
Всем приятного аппетита!!!
Обажаю эту темку!!!Всем спасибо за рецепты и идеи!!!
moderm (30.06.2016)
Запіканка із гарбуза "Подсолнушек"
2 пачки творога -500гр
2 яйця
0,5 ст муки
3 ст .л. манки з горкою
0, 5 ст сахару
300 гр гарбуза натерти на середню тертку
ваниль
жменька ізюма пареного
2 яблука
сода погашена уксусом
Все перемішати крім ізюму і яблук Буде густота як сметана. Викласти в форму вистелену пергаментом. На масу укласти по краю дольки яблук в нахльост і ізюм в середину трошки вдавити в массу
катя 98 (19.12.2015), натела (07.12.2015), Ольгия (07.12.2015), Светлячок75 (19.12.2015)
Выставляю ещё раз, чтоб не потерялся
Наталья
vunuk@meta.ua
Люди роблять всім гидоти, якщо їм не вистачає любові в серці.
Любові нам всім, мудрості, співчуття і розуміння!
keliot (18.12.2015), Дивинская Мила (19.12.2015), катя 98 (07.12.2015), маина ивановна (20.12.2015)
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 20.12.2015 в 19:30. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.
хочу попробовать на новий год приготовить рулетики из сельди (почти суши)[img]http://*********su/6849781m.jpg[/img]
Для приготовления этого блюда нам потребуется филе сельди. Желатин замочить в воде до набухания и на водяной бане (или в микроволновке) довести до кипения и остудить. Смешать майонез с желатином.
3.
Вареную свёклу натереть на терке и смешать с майонезом.
4.
Вареную морковь натереть на терке и смешать с майонезом.
5.
Вареный картофель мелко нарезать и смешать с майонезом.
6.
Плавленный сырок размять и смешать с майонезом.
7.
Бамбуковую салфетку застелить полиэтиленовым пакетом.
[img]http://*********su/6839541m.jpg[/img]
8.
Укладываем слоями свеклу,
[img]http://*********su/6843637m.jpg[/img]
9.
картофель,
10.
морковь,
[img]http://*********su/6847733m.jpg[/img]
11.
сырок
12.
и по центру укладываем филе сельди.
[img]http://*********su/6822133m.jpg[/img]
13.
При помощи салфетки формируем рулетик. Ставим в холодное место.
[img]http://*********su/6879476m.jpg[/img]
14.
При подаче на стол нарезаем на порционные куски острым ножом.
Anathema (30.12.2015), Elen2 (26.12.2015), moderm (30.06.2016), Note (03.01.2016), Дивинская Мила (19.12.2015), Ирина Викторовна муза (19.12.2015)
подивіться як прикольно можна подати олівьє , в дусі нового року , просто і прикольно
[img]http://*********su/6840223m.jpg[/img]
[img]http://*********su/6832031m.jpg[/img] [img]http://*********su/6821791m.jpg[/img]
[img]http://*********su/6867870m.jpg[/img]
[img]http://*********su/6859678m.jpg[/img]
[img]http://*********su/6853534m.jpg[/img]
"Селедочный торт на вафельных коржах":
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Морковь — 300 г
Майонез (желательно домашний) — 200 г
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) — 100 г
Зелень (любая любимая) — 1 пуч.
Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (или термомиксе)
Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр можно натереть и на терке.
Морковь я «варю» в микроволновке в рукаве в течении 7-8 мин. на мощности 900 Вт.
Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, равномерно распределяем массу по всему коржу. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком и тоже не жалеем майонеза (майонез я использую только домашний, свой, родненький) и накрываем следующим коржом.
На третий корж идет морковь, так же покрытая майонезом.
Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем декорируем зеленью.
Даем настояться не менее 1 часа, а лучше часа 3, можно и на ночь, в холодильнике.
Социальные закладки