НЕ перестаю благодарить мастериц, Аннушка ты просто умничка СПАААААААААСИБО!!!! и СПАСИБО всем девочкам за помощь!!!!
НЕ перестаю благодарить мастериц, Аннушка ты просто умничка СПАААААААААСИБО!!!! и СПАСИБО всем девочкам за помощь!!!!
И снова хочется выразить слова огромной благодарности Алешиной Елене. Спасибо за ваш труд,талант, умение, чуткость и понимание. Ваши работы всегда - шедевр. Здоровья вам,творческих успехов, процветания. СПАСИБО,
Всем, выразившим свою благодарность за мою помощь, тоже спасибо!
Я - Лена. Желаю всем ЗДОРОВЬЯ и удачи всегда и во всем!
Моя страничка на форуме - Скорая фотошопная помощь от Алешиной Елены
С личными просьбами можно обращаться:
в скайп - alelen46 (только письменно)
в одноклассниках - https://ok.ru/profile333037582042
в контакте - https://vk.com/id234729602
Аннушка! Хоть просьба и не моя, и как применить, не знаю, но медальки на лучшего мастера ты сделала клёвые, прикольные!!!!! Спасибо!
- * - - * -
...А мы всегда чего-то ждём,
То лета,то зимы, то счастья...
- * - - * -
АННУШКА!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА МЕДАЛЬКИ И НЕ ТОЛЬКО!!!![]()
Ольгия, tamara rabe, спасибо девочки!Рада, что вам понравились мои медальки!
Аннушка!!!!! Кланяюсь за футбольный листочек!!! То что Доктор прописал и оперативно!!! Уже озвучила девиз юбиляру - он был приятно удивлён, а когда заикнулся о цифре 3:0 чтобы как-то прописать, я уверила, что УСЁ уже прописано.
СпаСиБоЧкИ!!!!
скайп: ludmila_zub
Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту!!!
Если боишься - не делай! Если делаешь - не бойся! (с) Чингисхан[/B][/COLOR]
Марина:rolleyes:
Е-Mail: [email]talstuha-marina@mail.ru
№ тел 89088661107
Скайп maria 72265
Аннушка,большое спасибо за календарные листочки!!!![]()
Валерияvislevskaya.v@mail.ru[/EMAIL]
и еще почта vislevskaya.valeria@yandex.ru
Лена, Спасибо БОЛЬШОЕ за Мамины яблочки))) Очень трепетно!
Аннушка спасибо за календарик сестричке, теперь буду с подарком , и просто огромное тебе спасибо за помощь!!!!!
Вика и Аннушка!!!! и все мастера, которые трудятся для всех нас!!!!! в очередной раз спасибо!!!!!! здоровья вам и вашим близким!!!!! от всей души"!!!! пусть добро, сделанное вами, возвращается вам в стократном размере!!!
Социальные закладки