Люблю свою работу!!!!!!, так как занимаюсь любимым делом. Я творю, создаю, лeплю и воплощаю И ЭТИМ Я ЖИВУ!!! Я несу сказку радость и сама радуюсь " Я СЧАСТЛИВА " и очень хочу чтоб все радовались всместе со мною.
ДАРЯЩИЙ СЧАСТЬЕ - СЧАСТЛИВ САМ ВДВОЙНЕ!!!
Еще шаг, и в голове скворечник!
Из К/ф Ворошиловский стрелок >>>> https://youtu.be/HlwwBPzftoY
Люблю свою работу!!!!!!, так как занимаюсь любимым делом. Я творю, создаю, лeплю и воплощаю И ЭТИМ Я ЖИВУ!!! Я несу сказку радость и сама радуюсь " Я СЧАСТЛИВА " и очень хочу чтоб все радовались всместе со мною.
- И что это у нас все никак у людей!
/ф. "Чародеи"/
Если душа родилась крылатой —
Что ей хоромы — и что ей хаты!
Зачем о Вас - давайте о приятном! (Владимир Вишневский)
А ты не бойся. Не бери с собой палки и не строй ему рожи. А подойди и улыбнись!
(м/ф Крошка Енот )
Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нем или как его назовут. Неважно как называть сакуру, как ее не назови, она все равно цветет божественно.
Сакума Шозан
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут
Автор Владимир Высоцкий
- Всё-таки, где мой фэрз?
- Если б еще знать, что это такое.
- Ну, каралэва...
Суета сует
Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы.
(Золотой телёнок)
В толпе внезапно послышался громкий смех Остапа Бендера. Он оценил эту фразу.
(12 стульев)
У меня дед улей держал в деревне. Так вот, я каждое лето к нему приезжала. Меня пчёлы кусали, а его нет. И я всё время спрашивала : «Дед, а почему?» А потому, что говорит, он каждую пчёлку в лицо знал, подход к ней имел. И всегда был мир, гармония и мёд. Так вот и я хочу, чтобы у меня в отделе был мир, гармония и мёд.
(Пятницкий)
Социальные закладки