Ой, девчонки, у нас тут так интересно и поучительно), что я до 10 августа переживу без подписи))). Есть некоторые наработки по сценариям, но вот я их брала из инета и под себя меняла, пойдут ли такие?). Фоток у меня море разных с мероприятий и просто природы, тоже могу делиться)
Цветная дискета расположена вверху сообщения, там, где всякие значки о шрифте, значок кинопленки и т.д. Только этот значок используем, когда надо вставить картинку или фотку из интернета, копируем ссылку на картинку и в дискету её вставляем.
Для аватара эта функция не подходит.
Ксения. зайди в свой Кабинет, слева находишь - Мои настройки- Изменить аватар Жми и тебе предложит загрузить аватар со своего компьютера. А там как обычно, находишь любое свое фото, выбираешь, загружаешь и нажимаешь Сохранить.
Пробуй!
Пока писала тебе "инструкцию", ты уже сама справилась))))
Татьяна
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.
tanya.ru70@mail.ru
tanyasshk@gmail.com
Скайп sofiko070
Для того, чтобы вставить аватарку, цветная дискета-не при чём.
Просто-иди в Свой кабинет.
Ищи слева столбик Мои настройки.
В них ищи Мой профиль.
В нём - Изменить аватар.
Жми на него.
Выйдешь на страницу, где вставляешь фото
Выбираешь Второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера, жмешь на Обзор и выбираешь на компе своё фото и жмёшь на Сохранить
(ПРЕДУПРЕЖДАЮ_оно должно быть маленьким, ужатым- максимальный размер 150 на 300 пикселей или 25.0 Кб.)
После этого тебе могут написать:Загрузка файла прошла неудачно.
Но это глюк такой-не обращай внимания!
Увидишь-если фото нужного размера и веса-оно встанет на место!
Пробуй!
(я во время объяснения поменяла свою аву)))Всё получилось в секунду, давай, дерзай!
Уже разобралась!!! Спасибо всем![]()
Зоя, г. алдан, якутия
Мой адрес в facebook - www.facebook.com/tamadayakutiazoya
e-mail wonaruk@mail.ru
skype mursilka1961
Открыла "Магазин Счастья!!!" Не проходите мимо, забегайте, выбирайте! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...67#post4704267
Ух, ты сколько помогаек!!!
Зоя, г. алдан, якутия
Мой адрес в facebook - www.facebook.com/tamadayakutiazoya
e-mail wonaruk@mail.ru
skype mursilka1961
Открыла "Магазин Счастья!!!" Не проходите мимо, забегайте, выбирайте! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...67#post4704267
Татьяна
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.
tanya.ru70@mail.ru
tanyasshk@gmail.com
Скайп sofiko070
Социальные закладки