Леночка, добро пожаловать!![]()
Чтобы не заблудиться, расскажите вкратце о себе в теме О нас! Тогда будет понятно, в какой раздел форума Вас направить.
Заблудитесь - не переживайте, возвращайтесь сюда. Сделаем дубль2.
Елена, у Вас в профиле есть фото! Очаровательная девушка с микрофоном.А вот аватара нет. Хорошо бы фото в аватар поставить. Тогда оно будет сопровождать Вас в каждом сообщении, где бы Вы не написали!
Как это сделать, я недавно объясняла в теме Ответы на вопросы по работе форума. Для новичков и не только.
Посмотрите, там всё просто. Будет непонятно - переспрашивайте! Удачи!![]()
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 20.07.2015 в 12:04. Причина: Объединены два подряд сообщения, написанные с разницей в несколько минут.
Привет всем! Меня зовут Ирина, я из Курганской области. Работаю в РДК,а так же преподавателем в музыкальной школе. ОБОЖАЮ творить и вытворять) Зарегистрировалась несколько дней назад и все разбираюсь, разбираюсь...Какие же вы СУПЕРСКИЙ!!! тут мне кажется года нужны что бы все почитать и посмотреть))) Знаю что у всех вас можно очень многому поучиться, и надеюсь что у меня тоже не совсем нафталин))) и кому то и мои наработки будут интересны. Сейчас подразбирусь немного и буду делиться)) Очень рада что нашла такую интересную, творческую семью))
Всем привет,меня зовут Лира, я из небольшого города Ишимбая(Башкортостан).Долгое время работала муз.руководителем в детсаду,сейчас перехожу в школу по своему профилю(учитель музыки).Начала вести банкеты с декабря 2014 года и очень втянулась в эту новую профессию,она мне так нравится.Скучаю и грущу,когда в выходной не занята...Нравится Ваш сайт,некоторые авторские блоки активно использую и хочу расти и расти в этой новой профессии.И ,конечно же,мечтаю съездить на курсы для ведущих(уже знаю,какие)))
Леночка, умничка! Очень рада за Вас! Хороший аватар, запоминающийся.
Ирина, добро пожаловать!Как здорово, что к нам приходят такие разносторонние личности! Столько успеваете! И в РДК работаете, и в муз.школе, и ведущая. Молодец!
Ваши основные разделы на форуме:
1. Работники культурно-досуговых учреждений
2. Детская музыкальная школа
3. Форум для тамады-организатора Праздника
Осваивайтесь!
Здравствуйте, Лира! Приятно познакомиться!
Ваши основные разделы на форуме:
1. Детская музыкальная школа
2. Форум для тамады-организатора Праздника
Лирочка, у нас все близлежащие курсы всегда анонсируются под шапкой форума. Там, где написано красным Новости IN-KU. Нажмёте на гиперссылку в интересующем анонсе и попадёте на соответствующую тему, где рассказаны подробности.
А также, можете непосредственно подписаться на раздел:
Фестивали, семинары, встречи для тамады и организаторов праздника
Тогда всегда будете в курсе, где и когда проводятся встречи. Удачи!![]()
МаруSя,
Лира Газизова,
девочки, привет вам в нашем Доме и удачи в постижении нашего форума!
Всем привет!
Зовут меня Ольга, зарегистрировалась на сайте в поисках полезной информации, которая может пригодиться для развития моей маленькой дочки.
Сама родом из города Фрунзе, Киргизия. После перебралась в Черкесск, а ныне проживаю в курортном городе Кисловодске.
Сейчас работаю в комитете по культуре (точнее, сижу в отпуске по уходу за ребенком).
По работе мне приходится принимать участие в реализации городских культурных мероприятий, в части написания сценариев, придумывания оформления и т.п.
Надеюсь на форуме узнать много нового, да и поделиться своими наработками (может пригодятся кому).
Здравствуйте! Я из Беларуси. Навыков общаться на форуме у меня немного, поэтому заранее извиняюсь за ошибки.
Я Тати, со мной на Ты - люблю общение от души к душе ( без возраста и пола)
Странички Тирлянского СДК:
вк - https://vk.com/tirsdk и
ок - http://ok.ru/group/52167927988309
И снова здравствуйте!Башкортостан.
вк:lira_gazizova(г.Ишимбай)
Да,спасибо большое за помощь!Видела Вашу "Кухня юбилея"-изумительно!Почерпнула для себя много чего интересного!огроменное спасибо!А вот материалы по свадьбе недоступны.На "Интер свадьбу"опять просит ввести пароль....Это потому,что я новичок?Сайт "не пускает"меня?![]()
Здравствуйте!Всем радостного лета! Я из Вологды!
Здравствуйте! Я из города Омск! Совсем недавно на форуме! Изучаю. Огромное спасибо участникам!
Социальные закладки