здравствуйте девочки. примите и меня к себе. зовут Алена, работаю воспитателем 5 лет, месяц назад вышла с декретного отпуска. люблю свою работу.
здравствуйте девочки. примите и меня к себе. зовут Алена, работаю воспитателем 5 лет, месяц назад вышла с декретного отпуска. люблю свою работу.
Здравствуйте, девочки. Я - Аня, работала преподавателем в школе, вузе, ведущей в родном городе Чите, и неплохо раскрутилась и быстро стала популярной. По особым причинам пришлось перебраться в Академгородок Новосибирска, и, поскольку мои чада маленькие - 3 и 5 лет, устроилась в сад на работу. Не знаю ничего ровным счётом. Надеюсь на помощь.
kurnikova-anna@mail.ru
Skupe - takajuki2
Здравствуйте девочки!!!! Я очень рада ,что попала на такой прекрасный сайт.
алена рогалева,
энн,
Олимп,
katya_girl,
всех рады видеть на форуме. читайте, пишите, рассказывайте, просто общайтесь с удовольствием.
Уважаемые коллеги! Приглашаем на уникальный семинар в Ставрополь
ПОЛОЖЕНИЕ
О проведении международного авторского семинара – практикума
для работников учреждений образования, дополнительного образования
и специалистов праздничной индустрии
"Игровая среда ребенка - среда развития"
31 марта -1 апреля 2014 год
Городской Дом культуры, г. Ставрополь
Авторский семинар-практикум проводит:
Доцент кафедры эстетического воспитания Харьковского педагогического университета им. Г.Сковороды, поэт, композитор
Николай Николаевич Шуть
(г. Харьков, Украина)
[IMG]http://*********net/4862247m.jpg[/IMG]
Программа:
1. Современные инновационные технологии воспитания и развития детей посредством игры;
2. Игра и ведущие виды деятельности в онтогенезе;
3. Игровые формы на занятии, уроке, мероприятиях второй половины рабочего дня воспитателя;
4. Игра в школе (на уроке, вне урока, вне школы).
5. "Игра и творчество", "игра и одаренность";
6. Формы работы для мини групп и формата группы или класса;
Для игромастеров творческий материал будет применим в работе с детьми в клубах выходного дня, в семейных клубах (дети+родители)
По итогам семинара участникам вручается Сертификат
План рабочих дней:
10.00 -10.30 Регистрация участников
10.30 -18.00 – Семинар, перерывы на обед с учетом рабочего плана
18.00 -19.00 – Творческое общение участников/ Вручение сертификата
Стоимость участия и условия оплаты:
• Стоимость двух дней участия в семинаре: 5200 рублей (с учетом % НДС)
• В стоимость входит: участие, оргнабор, кофе-брейки, видео и фото материалы семинара
• Оплата (предоплата) за участие производится в 100% объеме частными лицами на карту Сбербанка России или расчетный счет для бюджетных организаций. Заявку на перечисление и заключение договора с реквизитами направляющей стороны, необходимо отправить по электронному адресу sttrazz@ya.ru или факсом(8(8652) 73-82-60
изменения и дополнения в условия проведения семинара
Гостиницы: (предварительная заявка в оргкомитет для бронирования места)
«Интурист» тел. 8(8652)946-946 . ул.К.Маркса,42 Стандарт номера. Стоимость для участников от 650-700 рублей сутки (указать – Академия «Сфера, мастер-класс)
«Континент», площадь Ленина «Эльбрус» - тел.8(8652) 27-04-00 ул. Горького,43 ( нижний рынок, все в районе проведения мероприятия) эконом, удобства на этаже, от 360 рублей в сутки
Форма одежды: Свободная, яркая, комфортная, желательно брюки, удобная обувь. С собой взять: фотоаппарат, жесткий диск или флеш-карты: ноутбук; авторские методические/сценарные/игровые материалы для обмена.
На проекте будет организована продажа материалов, не вошедших в программу мастер-класса.
Контакты:
Руководитель ЮРАИТ «СФЕРА» - Голик (Шевченко) Марина Васильевна
Моб: 8-961-449-07-80
факс: 8(8652)73-82-60
sttrazz@ya.ru
Заявки в свободной форме: ФИО,город, учреждение, должность,контактные телефоны учреждения, директора( для оформления вызова) и контактные телефоны участника
[img]http://s16.******info/256ba9e8d83efea3b551aff22f447efe.gif[/img]
Скайп: magisttra
мейл: sttrazz@ya.ru
http://www.odnoklassniki.ru/marinagolik
http://vk.com/igrasfera
моб: 8-961-449-07-80
Всем привет, меня зовут Ангелина, на форум наткнулась случайно, мне здесь очень нравится!
Последний раз редактировалось PAN; 08.08.2014 в 16:11.
Здравствуйте,меня зовут Ольга.Сайт действительно классный.Педагогичный стаж у 25 лет,может и я кому пригожусь.Пишите.
Здравствуйте. Меня зовут Люда. Работаю в детском саду воспитателем-методистом. Очень рада, что нашла этот форум.
Всем привет я тут новенький. Меня зовут олег, работаю водителем дальнобойщиков
Что то никто не здоровается со мной
Последний раз редактировалось po4emy4ka; 14.12.2014 в 11:56.
Здравствуйте,дорогие коллеги и уважаемый водитель-дальнобойщик!))))))
Меня зовут Елизавета, мне 24 года и я только сегодня, несколько часов назад, попала сюда, на этот замечательный форум! У вас здесь столько всего интересного, а главное, я могу здесь реализовать себя творчески: могу поделиться своими наработками в виде видеороликов на разные темы, фотошопных работ различного характера, материалами, которые касаются работы воспитателя в ДОУ.
Сама я работаю воспитателем совсем недавно, с 2012 года. Работа эта прекрасная, интересная и порой, раскрываешь саму себя с разных сторон в процессе деятельности. Со мной еще работает моя старшая сестра, а так как она старшая, соответственно, она не простой воспитатель, как я, а старший!))))
В тандеме с музыкальным руководителем мы создаем удивительные концерты, в которых участвуют не только дети, но и взрослые. На 9 мая я вместе со своей подготовительной группой и еще нашими 3-мя коллегами и с моим любимым мужем выступала в нашей музыкальной школе на концерте, а потом нас заметили и пригласили выступить еще чуть выше - на городском фестивале, посвященном 70-летию Победы в ВОВ)))) И это было здорово!
Я счастливый человек, имею прекрасную работу, замечательного мужа, люблю жизнь и наслаждаюсь каждой секундой!
Увлекаюсь компьютером, программами Photoshop и разными видеоредакторами, люблю читать исторические книги, слушаю музыку различных направлений и неплохо в ней разбираюсь, вышиваю (в наличии уже целых 5 работ, выполненных собственноручно)))), вообщем, личность разносторонняя и творческая)
Приятно познакомиться со всеми вами!![]()
Елизавета, как же Вы хорошо рассказали о себе!Вас очень интересно читать!
Заметила Вас ещё в теме "Кто откуда? Зайти и отметиться- всем!
Приятно видеть такую открытую и позитивную личность на нашем форуме и, в частности, в разделе "Воспитатель в детском саду"!
Уверена, Вы найдёте здесь много друзей и единомышленников!Пусть Ин-Ку станет для Вас гостеприимным и родным домом!
[img]http://*********net/6989901.gif[/img]
nezabudka-8s, Спасибо за такие приятные слова!Буду искать и, уверена, что найду много друзей здесь) у вас уютно!)
P.S. Какой милый зайка) Да еще и дрессированный)))))
Социальные закладки