я такое где-то видела в Сети ))) .Кажется, чтобы не раскапывали могилы черные паталогоанатомы, говорят раньше было туго с трупами и студенты-медики ходили по кладбищам и раскапывали для изучения покойников (фууу, страсти-то какие).Вот родственники покойных и стали делать такие защитные устройства на могилы.
Самая большая часть, похоже, как прибор для вентиляции воздуха в легких, в середине, как меха у баяна
- * - - * -
...А мы всегда чего-то ждём,
То лета,то зимы, то счастья...
- * - - * -
ну, если не в легких, тогда, пардоньте, клизма?
- * - - * -
...А мы всегда чего-то ждём,
То лета,то зимы, то счастья...
- * - - * -
Да, конечно клизма, но только нам рассказывали, когда я лежала в больнице там в анальный проход ее "пихали" и что то с табаком было свазано. Когда люди тонули , думали, что если запустить это дым они очнутся.Точно не знаю , но кардиолог так рассказывал. Может и перепутала, как с осанкой
ДОБРОГО ВСЕМ ЗДРАВИЯ! Я новичок-вот-блукаю (это слово встретила здесь) по беседкам...Ориентируюсь плохо. Попала сюда.Время провела интересно.Узнала много,спасибо.Вот не зря люди говорят: век живи,век учись и всё такое...
P.S. котлет мне не видать.![]()
ой спасибо за котлетку, трясу хвостиком. Правда про меха я не знала! Не знала из чего состоит! Спасибо, теперь буду знать. А можно еще загадку?
Социальные закладки