Сценарій "Солом"яний бичок" авторський, а інші написані з декількох сценаріїв. Буду рада почути ваші відгуки)
spart_anka.,інші написані з декількох сценаріїв** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **Вот я закрываю сообщение от 30. Интересно, сможете прочитать?Напишите, ладно?
За бычка спасибо! Понравился очень! Умничка!![]()
Дякую за виставу!!!
Сапасибо огромнейшее)))
Лиличка, а можно музычку через яндекс-диск залить или через mail ? У меня антивирус блокирует другие файлообменники... И еще... Можете здесь поделится сказками "Пан Коцький", муз. казка А.Мігай "Про ліниву жабку" и "Півник і бджоли"...
Заранее благодарю!
Спасибо!!! Я теперь богатая на сказки!!!![]()
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 18.07.2015 в 16:00. Причина: объединение постов с благодарностями.
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 19.07.2015 в 02:21. Причина: объединение постов с благодарностями.
Спасибо огромное за такую красоту! Форматировала в МР3."Ллорхен;5039581"Музичні казки
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **[/SHOWTOGROUPS]
Думаю, что пригодится.
Инна
--Ксения-- (08.01.2016), kievkids (16.12.2016), Parh0menk0 (27.04.2016), Венерочка (19.03.2016), лядова (26.06.2016), Наталка - музыкалка (03.10.2019)
Анечка, есть правило. В темках отзывы не писать.В личку благодарность или обговариваем в беседочке.Тут можно выставлять только материал...![]()
Социальные закладки