С удовольствием принимаю "стартовую палочку" от Зульфиры ( Кыргызстан-Бишкек).Фото выложу чуть позже.
С удовольствием принимаю "стартовую палочку" от Зульфиры ( Кыргызстан-Бишкек).Фото выложу чуть позже.
Привет! Привет! Привет!
Как я и обещала, с 15 мая правила акции изменяются. С сегодняшнего дня передача эстафеты отменяется
! Списки форумчан получивших эстафету, но не принявшие участие в ней – больше не публикуются. Таким образом, с сегодняшнего дня участие в акции могут принять и те, кто боялся принять в ней участие из-за правила - передать эстафету трем друзьям, и те кто является на форуме новичками – прекрасная возможность познакомится, ну и безусловно еще и для те, кто по какой-то причине ранее не получил приглашение участвовать в акции. То есть, говоря словами персонажа из фильма «Танцуют все!».
Все кто живет в доме IN-KU, мы ждем вас!
Присоединяйтесь!!!!!
Все что по прежнему нужно - это фотография, где видно:
1. Лицо участника
2. Название населенного пункта, где проживает участник
3. Плакат
Приняла эстафету от Марины Казымовой (Muramarina)Прошу прощения,что дотянула до последнего,как тот студент-обстоятельства!
[IMG]http://*********ru/7039473.jpg[/IMG]
Добрый вечер!
А я хоть и предлагала, но отказывались..) боялись форума.., боялись условий.....Поэтому принимая эстафету и не надеялась на продолжение....а след свой оставить хотелось)))
И просто с большим удовольствием выставила фото от нашего города!
ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!
И мне приятно!
а я не думаю что это боязнь форума или условий и правил акции - просто не все хотят
не все готовы ехать неизвестно куда, чтобы сфотографироваться с какой-то там бумажкой
Но все равно я рада, что организовала эту акцию. Я рада, что познакомилась с новыми людьми. Есть фотографии которые просто греют душу - и я иногда их пересматриваю (о самых любимых расскажу после окончания акции). Может и вас будут любимые фотографии участников, которые запомнились и полюбились... Но поговорим об этом позже....
Искренне надеюсь, что в предстоящие две недели мы еще познакомимся с новыми участниками акции, и будут еще интересные, яркие и позитивные фотографии.![]()
Света добрый вечер !
Схватят материал и бегом ноги делают отсюда? ..это ваша фраза...так...многие и делают...А потом боятся критики, плохих отзывов...И когда им предлагала присоединиться....говорят..."Да нет, мы же здесь просто, проходом..." Может боятся условий, что не всё открывается сразу....ведь есть соседние форумы...
Для каждого сложно открыться, даже просто отметится.....Не знаю почему, и объяснить до конца сложно...
А хочу сказать большоооооое СПАСИБО Гите и Танюше моей землячке и Анне из Омска, которая передала мне эстафету! Как оказалось живем в одном городе с Танюшей!!! В Южной столице Казахстана АЛМАТЫ!!!
[IMG][img]http://*********ru/7049432.jpg[/img][/IMG]
Вот она выглядит в 2015 году.
есть надежный способ! Реальные встречи!!!! Это объединяет, вдохновляет и окрыляет - покруче чем редбул
Вот сами посмотрите http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=139620 тут только начинается подготовка. А в акции уже есть фотографии с Гомеля и Киева. Так от них - не оторваться!
у нас да - красиво, и я Ирина нашла надпись рядом с которой ты фотографировалась.
Я мимо нее почти каждый день на работу езжу. На Аль-Фараби, правильно же?
Понятно. Спасибо, Ирина, за ответ. Тогда не стоит и жалеть, что они не приняли участие. Ведь Ин-Ку для них не дом, а так...проходной двор.Или сайт с материалами, как некоторые ошибочно понимают. Ведь ФОРУМ - на то и форум, чтобы общаться, обмениваться наработками, уметь слышать не только похвалу, но и критику, чтобы развиваться и двигаться дальше в своём мастерстве!
Мне кажется, эта акция организована, прежде всего, для тех форумчан, которые считают Ин-Ку своим домом, которые благодарны ему не только за материалы, но и за минуты радости и общения с друзьями, и не боятся показать это на плакатике с признанием.
Я очень благодарна Танюше за эту акцию!!!Будем надеяться, что за оставшиеся до окончания акции дни к нам присоединится немало форумчан, которые хотят сделать такой замечательный подарок ко Дню рождения форума.
Социальные закладки