Сообщение от
Марина Миг
и Лере Вержаковой, моей подружке по покорению ютуба и прочих прелестей всемирной паутины))))
Астрахань - это небольшой, но очень самобытный городок в Нижнем Поволжье.
Астрахань - это Волга, невероятной красоты лотосы, лебеди в дельте, белокаменный старинный Кремль.
Астрахань - это много воды: ерики, каналы, затоны, рукава, ильмени. "Венеция нижнего Поволжья"
Астрахань - город простых, добрых и отзывчивых людей. Астрахань очень многонациональна.
Астрахань - это 200 солнечных дней в году, +30 летом для нас - это прохладно, а +53 в тени - самое то!
Астраханцы очень закалены, мы - жароустойчивые. Когда-то это был ссыльный город, поэтому астраханцы - сильные духом люди, не все способны жить и наслаждаться жизнью в столь непростых климатических условиях.
Астрахань - это классная рыбалка, самые сладкие и большие полосатые арбузы в августе!
В Астрахани самый любимый праздник - "День рыбака". Самая любимая еда - жарёха из рыбы и вяленая вобла с редиской. Если ты и не рыбак, значит ты жена рыбака, либо у тебя брат рыбак или сосед рыбак. Короче, все так или иначе - рыбаки 
Астрахань - это город контрастов.
Загляните в мою коллекцию фото, вы в этом убедитесь и получите море позитива.
На 53 секунде звучит мой голос, дополнение к фото, тоже про Астрахань, куда ж без неё... родимой!

Мой привет летит в разные уголки форума.
В разделе музруков Алёне (гунька) (Подмосковье, Фряново)
В разделе хореографов Елене Мухе (ленсанна) (Крым, Бахчисарай)
В разделе детских праздников Танюше Алексеевне (Волгоград)
Социальные закладки