Приветствую всех!!! Два дня живу на форуме и уже миллион благодарностей в адрес форумчан! Нашла много всего интересного для своей работы, хотя уверена, что и 20% информации я еще не обработала.
Меня зовут Надежда, я из Белгорода и занимаюсь праздниками около 10 лет. На счету огромное количество свадьеб, чуть меньше юбилеев и выпускных. Детскими праздниками никогда не занималась, не очень умею обращаться с детьми - а это все таки самая сложная публика)))) Больше всего люблю свадьбы. И хоть стаж немаленький, все же считаю, что мне еще учиться и учиться, т.к. первые 5 лет прошли в студенчестве и я не могла полноценно погрузиться в эту профессию. Последние 5 лет я стараюсь работать над собой и подходить к празднику основательно подготовленной. Как и у всех - в работе бывают спады и нарастания... Так вот прошлый год был достаточно "свободный" от работы и я прям соскучилась. Загорелась работой, как чем-то новым и неизведанным)))
Надеюсь, что найду здесь немало всяких идей. И сама, конечно, готова помогать присутствующим и делиться тем, чему научилась сама.
Кстати, завтра первая свадьба в этом году. 14 февраля - так символично жениться в этот день)) С наступающим праздником, уважаемые форумчане!!! Благодаря влюбленным сердцам у нас есть любимая профессия и возможность нести праздник в массы! УРА!!!!![]()
Социальные закладки