larisakoly (05.09.2019), LiliyaOdiss (03.01.2016), linker_59 (26.10.2019), Ntali12977 (19.01.2017), Zinaida68 (26.01.2017), Алусик (17.02.2021), Лидушка (08.03.2019), нутя (05.04.2016), Светлана-75 (08.01.2017)
larisakoly (05.09.2019), LiliyaOdiss (03.01.2016), linker_59 (26.10.2019), Ntali12977 (19.01.2017), Zinaida68 (26.01.2017), Алусик (17.02.2021), Лидушка (08.03.2019), нутя (05.04.2016), Светлана-75 (08.01.2017)
ИРИНА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК ДЛЯ ПОДГОТОВИШЕК! ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, БЕЗУПРЕЧНО ВСЕ ИСПОЛНЕНО, НИЧЕГО ЛИШНЕГО, ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО СО ВКУСОМ, ХОЧЕТСЯ ГОВОРИТЬ МНОГО-МНОГО ПРИЯТНЫХ, ДОБРЫХ СЛОВ В ВАШ АДРЕС. ВАШ ТАЛАНТ НЕИЗМЕРИМ НИ С ЧЕМ! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!
Ирина не могу выразить восхищение вашим утренником для подготовишек 8 марта. Вы талантливый Человек. Браво! Всё подумано, до мелочей. Дети Молодцы.
ИРИНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ МАТЕРИАЛ К 8 МАРТА! С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЮ ВАШУ СТРАНИЧКУ И КАЖДЫЙ РАЗ ВОСХИЩАЮСЬ! ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ!
Ирочка, с превеликим удовольствием опять окунулась в атмосферу божественного действа!!! Как это тебе удаётся - умом не понять! До чего грациозны девочки! Какая филигранная работа: точность линий, выверенная до мельчайшей крупиночки фразировка, изящество, лёгкость... Сам в этот момент паришь!!!! Ты- самая настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!!! Обожаю все твои придумки!!!
Песенки, игры, танцы в темке
" Валентинки от Valenta"
приглашаю в гости
[img]http://*********ru/8759457.jpg[/img]
Я в соцсетях: ВК https://vk.com/id309747114 ОК https://ok.ru/profile/551016827377
Со мной можно связаться по адресу LarNec@yandex.ru
Ирина, а можно у вас попросить слова и музыку для выступления Дунечек. Заранее СПАСИБО!
Не устаю смотреть ваши танцы! Чем больше смотришь, тем больше хочется)))
Это уж точно! Взмах каждого пальчика к месту и отточен!
Взяла на Новый Год ваших "Снежных бабочек". Не могла не взять! Очарована самим танцем, очарована девочками!!! Обычно, взяв понравившиеся номера, делаю их по своему, но здесь... Я посчитала преступлением менять что-либо и, уж простите меня, скопировала всё до мелочи. Девоньки мои очень старались, выступили хорошо - умнички! Но, скажу честно... такого СНОГШИБАТЕЛЬНОГО результата мы не добились((((
Склоняю голову, низкий поклон за ваш труд. Уж кто, как не мы,знает каким трудом достигается та лёгкость исполнения, которой добиваетесь ВЫ, ИРОЧКА!!! СПАСИБО!!!
Марина
Ирина большое спасибо за то, что делитесь с нами. В ваши танцы я просто влюблена. Здоровья вам и всего самого хорошего.![]()
С музыкой по жизни ........
Елена
ИРОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ СВОИМИ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ НАРАБОТКАМИ. Я уже второй год провожу утренники по вашим сценариям, подогнав под своих детей и педартистов, родители просто в восторге! ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ ТРУД!!!![]()
Ирина! Большое спасибо за ваш новый шедевр! Листая странички ваших праздников, попадаешь в сказку! Нежную, добрую!
Таланту тлеть нельзя , его удел- гореть ,
Обогревая тех , кто с ним соприкоснувшись ,
Летать не может , но готов взлететь
Туда, где свет его насквозь пронзает души .
Ирина! А ребята поют под плюс или минус?
Ирина подскажите слова Дунечек. Номер просто восхитительный!!
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 30.08.2015 в 01:33. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОСЕЩАЯЕТ МОИ СТРАНИЦЫ и ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ!
РАДА, ЧТО МОГУ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНОЙ.
Хронически страдаю нехваткой времени, поэтому редко захожу на форум, и, к сожалению, не всегда сразу могу выполнить вашу просьбу. Постараюсь в ближайшее время ответить на все вопросы и просьбы.
Юлия, поют под плюс, хотя эта группа смогла бы и самостоятельно спеть. Просто всегда под рукой был только плюс. Опомнилась перед утренником, когда уже поздно было экспериментировать.
Социальные закладки