Skype Julkamaus
Email: j.li@gmx.de
Homepage von Thermomix http://thermomix.vorwerk.de/home/
Rezepte für Thermomix http://www.rezeptwelt.de/
а тут указывают на проблемы с геретами, произведенными с октября 2012 по май 2014 http://thermomix.vorwerk.de/warnhinweis/
Если кто приобрел в это время такой термомикс, могут получить бесплатно уплотнительное кольцо!
_____________
kuzya@arcor.de
А я из принципа не покупаю товар который продаётся по типу маркетинга. Все эти Tupperware, Thermomix, белое золото, пылесосы за 3 тыс Евро, кастрюли , Амвей...... Устала перечислять. Полное надувание народа. Знаю всю эту структуру, кто под кем стоит и кто под кем лежит. Сколько стоит изначально продукт и за сколько его продают. Накрутка в 150 %.
Лоррик, понятно что накрутка, но этого товара нет на рынке. У меня пылесос и я им очень довольна, он у меня уже 12 лет и работает как огурчик
Skype Julkamaus
Email: j.li@gmx.de
У меня тоже есть этот водяной пылесос, от фирмы Rainbow и ему уже 14 лет. Но ничего нет вечного, пару элементов пришлось уже поменять, выработка и стерание.... Но он нам достался в подарок. Родители Сергея работали в этой сфере. И за хорошую " работу" получали как премии эти пылесосы. Сама бы в жизни не купила, стоил он тогда 3000 марок. Да - этого товара нет на рынке, но никто без этого ещё не умер.
Лорик,ты задела оооччееннььь интересную тему..здесь можно спорить и спорить...скажу одно...каждый прав по своему...и у каждого своя правда....есть везде вещи хорошие...в Амвее покупаю только дезодорант...пыталась заменить...а детям только его подовай....
Skype Julkamaus
Email: j.li@gmx.de
Skype Julkamaus
Email: j.li@gmx.de
Шоколадная колбаска
Состав
печенье песочное - 300-400 г,
сливочное масло - 200 г,
сахар - 1 стакан,
какао - 3 столовых ложки с горкой (~40 г),
молоко или сливки (10%) - 5 столовых ложек,
грецкие орехи - 1 стакан (~100 г)
Приготовление
Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки.
Грецкие орехи крупно порубить.
Соединить печенье с орехами.
Какао соединить с сахаром и перемешать. К какао добавить молоко или сливки и хорошо перемешать.
Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая. Снять кастрюлю с огня и немного остудить.
Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошо размешать шоколадную массу.
В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами (добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой). Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.
* По-желанию, в шоколадную смесь можно дополнительно добавить растопленный на водяной бане шоколад (~50 г): шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане, добавить 2-4 столовых ложки сливок или молока и хорошо размешать до однородности.
[IMG][IMG]http://*********ru/6462575.jpg[/IMG][/IMG] Также, можно добавить несколько ложек сгущенного молока. Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса (не сухая, но и не жидкая!). На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, или лист пергамента, выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять. Плотно завернуть фольгу, придавая шоколадной массе форму колбаски. Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы. Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания. Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке. При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю.
Девчонки ,на Новый год делали такой салат...очень вкусно и ещё очень удобно ...это один из салатов ,который можно приготовить зарание и он быстро не испортится
капуста быстрого приготовления
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" со стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим:
на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,
2ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут,
добавить 1/2 стакана растительного масла
и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки.
[IMG][IMG]http://*********ru/6604256.jpg[/IMG][/IMG] Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется!
Котлетки "Малышки"
Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Котлетки получаются очень нежные и сочные.
Вам потребуется:
филе куриное - 1 кг,
сырок плавленый - 3 шт.,
зеленый лук - 1 пучок,
укроп или петрушка - 1 пучок,
яйцо - 1 шт.,
майонез или сметана - 3 столовых ложки,
специи,
чеснок - 2 зубчика.
Как готовить:
1. Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
2. Все хорошо перемешиваем.
3. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
4. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим.
5. Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - укроп, базилик и т.д.
[IMG][IMG]http://*********ru/6616944.jpg[/IMG][/IMG]
Я тоже очень люблю такую капусту и часто делаю еще добавляю в нее красную паприку кубиками, она придает слегка сладковатый вкус , ну и конечно же цвет для контрастности! А если делать такую капусту на тот же день, то заливаем маринадом, даем постоять с часок, маринад сливаем, еще раз вскипятить его и опять залить капусту горячим маринадом. Когда остынет поставить в холодильник до полного остывания. Вкуснотень "Пальчики оближешь!"
_____________
kuzya@arcor.de
зимой ,когда есть свободное время ,капаюсь в рецептах...вот сегодня ещё один нашла
Котлетки под шубкой
Ингредиенты (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт.
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1.
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга.
В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
[IMG][IMG]http://*********ru/6584864.jpg[/IMG][/IMG]Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
Социальные закладки