Дорогие друзья сбрасывайте свои иде что можно провести с проектором.
Дорогие друзья сбрасывайте свои иде что можно провести с проектором.
добрый вечер! мне проектор помогает во всем известной "угадай мелодию!"...я этот конкурс делю на три блока! так вот в третьем надо не только угадать точное название, иполнителя...но и спеть песню! как правило песни все известные, но слова знаешь через раз! так вот мой DJ выводит на экране текст песен! очень спасает и проходит на ура!
и еще сейчас готовимся к свадьбе, будет в июне... снимали видео-ролик молодых, их историю знакомства, прогулку и т.д...будем на свадьбе показывать! и попросила найти смешные фото друзей,гостей...будет конкурс на угадывание гостя...например "на какого персонажа из (кино,мультфильма) похож этот гость? тут главное по максимум подобрать сходства! и не переборщить с персонажами,чтобы никому обидно не было)
вот эти видео можно использовать, только скажите как.. либо перетанцовкой? мол парни повторяют движения девушек.. или просто как заставкой когда все танцуют-мол смотрите и узнавайте в этом клипе себя) у меня есть видео а как интересно обыграть не решу
Nushechka (22.04.2018), olg.artemova2010 (16.12.2020)
еще вот где парни
Nushechka (22.04.2018), olg.artemova2010 (16.12.2020), Валюша н (03.12.2017), Натали69 (17.12.2015)
А мы с проектором устраиваем пока только дискотеку. Ну и мультики тоже. планируем купить и подключить к нему игровую приставку. Но только не знаем возможно ли это. Кто нибудь подключал? Алекс.
Вот такую игрушку на прошлый Новый год делали. Гостям предлагается угадать улыбки знаменитых людей.
mramru (29.09.2016), natascha-sam (11.04.2018), olg.artemova2010 (16.12.2020), Анастасия Мечта (14.05.2017), жекочка (10.03.2017), кап (04.04.2019), Кудряшкина (08.12.2015), ЛюдаЛюдочкаЛюдмилка (29.09.2018)
Приветствую. Ранее перешел с проектора на плазму. Вариантов фишек с ней помимо упомянутых:
- Угадать участников фото (отлично на корпоративных мероприятиях подходит)
- Угадай мелодию
- Озвучка фильмов
- Игровые приставки: Ви, ИКСбокс
и т.д.
В отличие от проектора, плазма более функциональна, удобна и интереснее смотрится))
Добрый день
Вообще в принципе идея перспективная. Используем на свадьбе в танцевальных командных конкурсах. конкурс из нескольких этапов. и один из этапов это перетанцовка фрагментов фильмов с танцевальными моментами. Показываем одной команде, потом она повторяет, потом второй команде(уже другой фрагмент) и она повторяет.
Вот скоро корпоратив на котором можно проектор задействовать по этому сижу и думаю что бы такое интересное придумать с его участием
Добрый день. Я использовала проектор для игры " Угадай мелодию" Скачала в инете рисунки на известные песни, сделала нарезки и говорю юбиляру, либо молодым , что дети тоже готовились к этому замечательному дню и нарисовали рисунки на любимые песни виновника торжества. Только вот забыли подписать. И т.д. Идёт хорошо. А песни в зависимости от возраста юбиляра. Вот сейчас на 50 лет : гранитный камушек, я готов целовать песок, каким ты был.... и т.д.
O-lusha (16.04.2019)
Готовлю слайд-шоу в пинакле из новогодних открыток советских времен, для подкрепления тоста о том, что в детстве были самые волшебные ощущения от новогоднего праздника. Как то так.
Кудряшкина (08.12.2015)
Сделала слайд-шоу на золотую свадьбу из фотографий разных лет. Скачала на флешку и через телевизор воспроизвела. Молодожёны были в восторге. Флешку пересматривают чуть ли не каждый день.
Интересная идейка. Попробую набрасать на корпоратив 23 февраля.
Я очень люблю проектор использовать. Провожу с ним различные видеопоздравления, конкурсы танцевальные. Вот угадай мелодию не пробовала, есть к чему стремиться)
Социальные закладки