Страница 41 из 67 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 615 из 1002

Тема: Танцы от Ирины Sirin: всё для праздника! - 1

Местный
    Поблагодарил Поблагодарил 
    516
    Поблагодарили Поблагодарили 
    37
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Я большая поклонница Вашей темы, Вашего таланта! С праздником Вас!!! Радости Вам от вашей работы!

Авторитет Аватар для Irina Sirin
    5,069
    19,301
    Поблагодарил в

898 сообщениях

Извините девочки, что с большим опозданием даю вам ноты песни "В НАШЕМ КОРОЛЕВСТВЕ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ" (к сценарию "РЕКЛАМА ОВОЩЕЙ")
    Сканер починили, но про обещание свое забыла. Хорошо в личке напомнили, а то бы вовсе не дождались.

https://yadi.sk/i/SdXLzulCbiLi5 "В НАШЕМ КОРОЛЕВСТВЕ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ" (муз. Волох от песни "Репка", переделанные Ел. Исмаиловой)

3. 16 пользователей поблагодарили Irina Sirin за это полезное сообщение:

echeva (27.10.2017), larisakoly (30.09.2020), mochalova19 (12.03.2017), Ntali12977 (21.08.2017), oksi7771 (24.01.2020), verazalit (30.09.2021), zaruzi (09.01.2019), zwetlana (04.06.2017), Лариса12 (11.10.2018), Лина12 (08.03.2021), Ляля58 (26.10.2021), Марильяна (27.11.2016), Николь (28.03.2021), Озма (08.07.2018), Парина (02.09.2019), Римма1961 (03.09.2022)

5,069
    19,301
    Поблагодарил в

898 сообщениях

Цитата Сообщение от Мармондик Посмотреть сообщение
    Ирина, здравствуйте! Подскажите размеры баннера?
    Юлия, я точных размеров не знаю. Можно предложить, что они должны быть такими:
    высота - немного выше роста ребенка; ширина - такая, чтобы они могли свободно за ширмой разместиться.

Цитата Сообщение от oxanaageeva Посмотреть сообщение
    Ирина с праздником. Здоровья тебе, счастья, творческого вдохновения.
    Цитата Сообщение от на.та.ли. Посмотреть сообщение
    Ирочка, дорогая. С праздником!!!
    Оксана и Натулечка, спасибо! Вас тоже с праздником!!!

Авторитет Аватар для ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ
    3,019
    10,029
    Поблагодарил в

736 сообщениях

Ирочка, позволь поздравить тебя с днём Учителя. Я учусь у тебя умению классно работать, ставить чудесные танцы, трогательно относиться к детям, поэтому считаю тебя своим учителем. С праздником!!!

5,069
    19,301
    Поблагодарил в

898 сообщениях

Цитата Сообщение от ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ Посмотреть сообщение
    Ирочка, позволь поздравить тебя с днём Учителя. Я учусь у тебя умению классно работать, ставить чудесные танцы, трогательно относиться к детям, поэтому считаю тебя своим учителем. С праздником!!!
    Галочка!? Ты меня в конфуз ввела! Я долго отходила от твоих слов…
    Спасибо за такую честь, но тоже самое я бы сказала тебе и еще очень-очень многим нашим форумчанкам.
    СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Местный Аватар для LiliyaOdiss
    2,213
    191
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Ирина , спасибо за спектакль "РЕКЛАМА ОВОЩЕЙ"!!! Сложный ,но яркий и интересный ...

[IMG][/IMG]

"Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь ."

Меня зовут Лилия.

Мастер Аватар для Инна Корепанова
    1,800
    3,473
    Поблагодарил в

475 сообщениях

Здравствуйте! Кажется, я заболела Вашим творчеством. Я только начинаю работать. Осенние праздники были для меня первыми. Все Ваши сценарии мне о-о-очень понравились. Но решилась воспользоваться только сценарием "Осень всех сдружила". Как же деточкам понравилось. И родители в восторге. Говорят, что очень удачная подборка сюжета и музыкального материала в соответствии с возрастом. Уговорили руководство сшить костюмчики, конечно поскромнее, чем у Вас, но все же. Спасибо огромное. Как же Вы щежро делитесь полным музыкальным сопровождением утренника!!! Все связки, переходы. Ничего случайного, всё тематично, всё весело и задорно. Родители отметили, что всегда ощущается движение. Спасибо огромное за Ваш труд. Творческих успехов!

Мастер
    4,594
    1,126
    Поблагодарил в

261 сообщениях

Милая Ирочка! Сегодня полдня с молодым хореографом Светой провели в вашем домике. И что мы делали? Мы сто раз смотрели Танец с голубями! Прониклись так, что уже хотим Выпускной! У нас не готовы Осенние праздники, ещё впереди - Новый год, 8 Марта, городские семинары, а нам подавай Выпускной, потому что мы в восторге от Танца с голубями! Да ещё вы показали, как делаются эти голуби (и умница Людмила - ВИОЛА предложила свой вариант голубей из кружевных салфеток), всё, мы готовы! Вперёд, к Выпускному! Ирочка! Спасибо за все ваши талантливые придумки, за необычность замыслов, за красоту и элегантность! Учимся у вас с удовольствием!

Местный Аватар для Мармондик
    229
    900
    Поблагодарил в

143 сообщениях

Цитата Сообщение от Sirin08 Посмотреть сообщение
    Отправляемся в СЛАДКУЮ СКАЗКУ.
    Здравствуйте,Ирина! Спасибо за чудесные Новогодние сказки! Подскажите из какого материала сшиты костюмы детей: чупов, мишек и другие?

5,069
    19,301
    Поблагодарил в

898 сообщениях

Цитата Сообщение от LiliyaOdiss Посмотреть сообщение
    Ирина , спасибо за спектакль "РЕКЛАМА ОВОЩЕЙ"!!! Сложный ,но яркий и интересный ...
    СПАСИБО, ЛИЛЯ!
    Цитата Сообщение от Инна Корепанова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кажется, я заболела Вашим творчеством. Я только начинаю работать. Осенние праздники были для меня первыми. Все Ваши сценарии мне о-о-очень понравились. Но решилась воспользоваться только сценарием "Осень всех сдружила". Как же деточкам понравилось. И родители в восторге. Говорят, что очень удачная подборка сюжета и музыкального материала в соответствии с возрастом. Уговорили руководство сшить костюмчики, конечно поскромнее, чем у Вас, но все же. Спасибо огромное. Как же Вы щежро делитесь полным музыкальным сопровождением утренника!!! Все связки, переходы. Ничего случайного, всё тематично, всё весело и задорно. Родители отметили, что всегда ощущается движение. Спасибо огромное за Ваш труд. Творческих успехов!
    Спасибо, Инна! Искренне рада вашему успеху!
    Цитата Сообщение от Парина Посмотреть сообщение
    Иришечка, с праздником тебя!!!
    Спасибо, Ириша!
    Цитата Сообщение от Раиса2001 Посмотреть сообщение
    Милая Ирочка! Сегодня полдня с молодым хореографом Светой провели в вашем домике. И что мы делали? Мы сто раз смотрели Танец с голубями! Прониклись так, что уже хотим Выпускной! У нас не готовы Осенние праздники, ещё впереди - Новый год, 8 Марта, городские семинары, а нам подавай Выпускной, потому что мы в восторге от Танца с голубями! Да ещё вы показали, как делаются эти голуби (и умница Людмила - ВИОЛА предложила свой вариант голубей из кружевных салфеток), всё, мы готовы! Вперёд, к Выпускному! Ирочка! Спасибо за все ваши талантливые придумки, за необычность замыслов, за красоту и элегантность! Учимся у вас с удовольствием!
    Спасибо, Раиса! Пусть все ваши творческие замыслы с успехом сбываются!

Здравствуйте,Ирина! Спасибо за чудесные Новогодние сказки! Подскажите из какого материала сшиты костюмы детей: чупов, мишек и другие?
    Спасибо, Юлия!
    Костюмы мишек сшиты из велюра.
    Зайки-девочки, Чупсы, Конфетки, Пряничные гномики – из ткани «лазер» (она дешевая, но стирать ее нельзя)
    Последний раз редактировалось Irina Sirin; 31.10.2014 в 18:34.

Пользователь
    205
    104
    Поблагодарил в

65 сообщениях

Здравствуйте, Ирина! Вот уже несколько дней "гуляю" по вашей мастерской. Всё у вас здесь ярко, интересно, красиво! У меня к вам просьба, не могли бы вы поделиться музыкой к танцу Пингвинов. Нашла несколько вариантов исполнения это песни, но ваш вариант как-то ближе. Заранее СПАСИБО! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!

Местный Аватар для raritetca
    217
    293
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Здравствуйте, Ирина! Я в восторге от вашего мастерства! Песни, танцы, костюмы, оформление - все на таком высоком уровне, что не может не восхищать! Спасибо, что делитесь своим творчеством, это бесценный подарок!

Местный Аватар для Мармондик
    229
    900
    Поблагодарил в

143 сообщениях

Цитата Сообщение от Sirin08 Посмотреть сообщение
    сценарий "ТУРАГЕНТСТВО или ДЕД МОРОЗ В ОТПУСКЕ"
    Замечательный и необычный сценарий Нового года! Ирочка а можно ли слова песни "Бабка- Ёжка" и песню «ДЕД МОРОЗ – НЕ СТАРИЧОК» Огромных вам успехов! И большое спасибо за Ваше щедрое сердце!! URL=http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/blagodarju/27][/URL]

5,069
    19,301
    Поблагодарил в

898 сообщениях

Цитата Сообщение от Oksano4ka76 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Ирина! Вот уже несколько дней "гуляю" по вашей мастерской. Всё у вас здесь ярко, интересно, красиво! У меня к вам просьба, не могли бы вы поделиться музыкой к танцу Пингвинов. Нашла несколько вариантов исполнения это песни, но ваш вариант как-то ближе. Заранее СПАСИБО! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!
    Спасибо, Оксана. Музыку к танцу ПИНГВИНОВ вы найдете в этом архиве под № 12 http://yadi.sk/d/DQtxlufnBxr62 .
    Видео танца здесь: http://forum.inku.com/showthread.php...=1#post4747090

Цитата Сообщение от raritetca Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Ирина! Я в восторге от вашего мастерства! Песни, танцы, костюмы, оформление - все на таком высоком уровне, что не может не восхищать! Спасибо, что делитесь своим творчеством, это бесценный подарок!
    СПАСИБО!

16. 4 пользователей поблагодарили Irina Sirin за это полезное сообщение:

larisakoly (05.09.2019), lenok66 (11.09.2019), zaruzi (09.01.2019), Лина12 (08.03.2021)

5,069
    19,301
    Поблагодарил в

898 сообщениях

Замечательный и необычный сценарий Нового года! Ирочка а можно ли слова песни "Бабка- Ёжка" и песню «ДЕД МОРОЗ – НЕ СТАРИЧОК» Огромных вам успехов! И большое спасибо за Ваше щедрое сердце!! URL=http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/blagodarju/27][/URL]
    Я использовала известную песню «БАБКА-ЕЖКА» автора и исп. Морозова. Все ее знают. В тот год она была очень популярной.

ТЕКСТ: ПЕСНЯ «БАБКА-ЕЖКА»
    1. На неведомых дорожках,
    Где растет дремучий лес
    Избушка там на курьих ножках,
    Да сосны вьются до небес
    Кто в избушкчке живет?
    песню громкую поет?
    Там Бабушка-Яга да Костяная нога
    ПРИПЕВ:
    Бабка-ежка, выгляни в окошко
    Бабка-ежка, выгляни в окошко
    Не боимся мы тебя,
    Труля-ля, труля-ля,
    Выходи скорей гулять,
    Будем петь и танцевать.
    2. Нос крючком Глаза -большие
    Словно фонари горят
    Ух, сердитая какая
    Дыбом волосы стоят
    Ух,сердитая какая
    Не простая,озорная
    Бабушка-Яга да Костяная нога

https://yadi.sk/i/p8wx_gV4cUq8E А здесь ноты песни «ДЕД МОРОЗ НЕ СТАРИЧОК»

18. 9 пользователей поблагодарили Irina Sirin за это полезное сообщение:

echeva (27.10.2017), larisakoly (05.09.2019), mochalova19 (12.03.2017), mswetlana23 (16.06.2016), muzrukv (16.11.2016), zaruzi (09.01.2019), Лина12 (08.03.2021), нутя (05.04.2016), Ярик (20.11.2016)

Страница 41 из 67 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права