Ребятки, спасайте! Через 3 дня день рождения у младшей дочери. Уже три месяца все планы строили по программе Май Литл Пони, у меня есть и пони и программа, я спокойна была, оформлением занималась...![]()
А тут она последние дни стала говорить о Докторе Плюшевой, я пыталась отмазаться, что у меня костюма нет, халата, а она сегодня, при просмотре мульта перед сном с такой грустью: "Мама зачем тебе халат, давай без халата Плюшева будет..." В общем решила по Плюшевой делать праздник, только что то с программой туго, может кто то уже проводил или идеи есть?
Вообще тема интересная, я планировала эту программу, вот деть ускорил мои хочухи![]()
Присоединяйтесь!
Хорошим врачом может быть даже ребенок. Главное — желание помочь близким. В этом уверена 6-летняя героиня мультсериала Дотти, зовущая себя Доктор Плюшева, которая просто обожает свои игрушки. Теперь плюшевых зверей можно спросить о самочувствии, измерить им температуру и выписать рецепты, как настоящим пациентам. Вместе с помощниками — драконом Стаффи, овечкой Лэмми и бегемотиком Хэлли — Дотти каждый день учится соблюдать гигиену, правильно питаться и укреплять здоровье.
Сюжет
Однажды шестилетняя девочка Дотти захотела стать врачом, как и её мать. Когда она надевает свой стетоскоп, куклы и мягкие игрушки оживают и она начинает с ними общаться. С небольшой помощью своих друзей — Стаффи, Лэмми и Хэлли — Док помогает игрушкам «чувствовать себя лучше».
Каждый эпизод включает в себя оригинальный саундтрек. На протяжении заключительных титров Док даёт зрителям советы о том, как оставаться здоровым.
Персонажи
Дотти «Доктор» Плюшева (англ. Doc McStuffins) — главный герой мультсериала, шестилетняя девочка. Мечтает стать врачом и лечит игрушки. В каждой серии вписывает в «Большую Книгу Бо-Бо» (книгу болезней) новые болезни игрушек. Она единственная из людей в мультсериале, которая умеет разговаривать с игрушками благодаря своему волшебному стетоскопу.
Лэмми (англ. Lambie) — плюшевая овечка, одна из лучших друзей Дотти. Очень любит обниматься. Влюблена в Стаффи.
Стаффи (англ. Stuffy) — синий плюшевый дракон. Стаффи пытается быть самым храбрым из всех драконов, но он часто терпит неудачи.
Пискун (англ. Squeakers) — резиновая рыбка. Не умеет говорить, а только пищит, и поэтому никто его не понимает.
Чилли (англ. Chilly) — плюшевый снеговик. Немножко нервный, так как он постоянно забывает, что он — игрушечный, и боится растаять.
Хэлли (англ. Hallie) — плюшевая бегемотиха, медсестра и помощница Дотти.
Донни Плюшев (англ. Donny McStuffins) — четырёхлетний брат Дотти, большую часть своего времени проводящий за играми со своими игрушками.
Мама (англ. Mom) — мать Дотти и Донни. Работает доктором в госпитале.
Папа (англ. Dad) — отец Дотти и Донни.
Вместе друзьям предстоит узнать причину болезни Чили и помочь ему. А когда Чилли будет вновь в порядке, мы начнем праздник. Плюшева расскажет, как лечить игрушки, научит распознавать диковинные и смешные болезни. Мы вспомним всех персонажей мультфильма. Стаффи и Чилли развлекут нас своими играми. А Эмми научит танцевать удивительные танцы!
Наполнение праздника:
- Веселое "Апчхи!"-знакомство
- Игра "Градусник"
- Проверка дружелюбия
- Веселая зарядка
- Путешествие по "Книге Бо-Бо"
- Дискотека с суперзвездными сестрами
- Веселые задания от Стаффи и Чилли
- Эстафеты "В здоровом теле - здоровый дух"
- Игра "Морское закаливание"
- Игра "Морковный фреш"
- Игра "Туннель с секретами"
- Микрофончик пожеланий и другие игры
1. Провести осмотр - измерять температуру, послушать дыхание, давление можно померить, посмотреть ротик, ушки, носик (только визуально), измерить рост, вес, обхват животика детям и мягким игрушкам, поставить смешные диагнозы
2. Построить по росту, весу...
3. Зарядка
4. Приготовить какой то чудо-коктейль, а для этого собрать нужные ингридиенты (ягоды, листочки, сок чего то...)
5. Полечить игрушку - повеселить ее, забинтовать лапку, наложить шину... КАК ЕЩЕ???
6. Забинтовать именинницу
7. Рассказать о режиме дня, выдать распечатанные "рецепты"
8. Помазать волшебной зеленкой/йодом - аквагримм
9. Анимашки ???
10. Эстафеты ???
11. Принимать пилюли - конфетки ммдмс, или камушки морские, или витаминки в аптеке которые продают
Социальные закладки