С днем рождения милый форум!!!
[IMG]http://*********org/5639308m.jpg[/IMG]
С днем рождения милый форум!!!
[IMG]http://*********org/5639308m.jpg[/IMG]
Уважаемые создатели форума,уважаемые технические работники форума и все форумчане с Днём рождения!!! Огромное спасибо за вашу работу, ваши материалы которые очень помогают нам в нашей работе. За отзывчивость, доброжелательность и конечно за терпение, и понимание низкий всем поклон. С уважением, на долго с вами, Владимир.
vlad031bel@rambler.ru
Как редки, становятся добрые встречи, с друзьями
Которые с сердцем к тебе и с открытой душой
Давайте же клясться на каждом поднятом бокале
Любить тех, кто рядом и помнить о тех, кто ушёл.
Поздравляю форум с первым юбилеем!!!! Процветания и удачи во всех начинаниях.
Спешу присоединиться к поздравлениям и пожеланиям! Наверное, еще на долго растянется наш юбилей![]()
Мариночка, ты большая умничка, что "построила" такой домик. Теперь он превратился в "царство" , в "Творец"! Спасибо огромное тебе!Изменил ли мою жизнь форум? - Не то слово! Теперь = это глоток свежего воздуха! Задыхаюсь, если вдруг не получилось заглянуть сюда!
Спасибо всему форуму за талант, находчивость, поддержку, помощь! Всех с юбилеем!
До сих пор, когда смотрю на адрес в левом окошечке, удивляюсь "всей географии" - и все мы сейчас здесь, общаемся вместе, смеемся, огорчаемся, и не преграда нам ни границы, ни политические "моменты"!!!
И все, Мариночка, это ты!!!
Поздравляю!
Поздравляю создателей такого замечательного ДОМА!!!! С 5 - ти летием!!!!
Вот, включила интернет
И зашла на форум.
Виртуальные друзья
Ждут для разговора
С ними хорошо всегда
Жарким летом, в холода
К ним не нужно ехать, плыть
Можно в гости приходить
Постоянно, каждый день.
От всего сердца хочу сказать огромное спасибо Мариночке за форум! Спасибо за труд, за наставления! Отдельное спасибо всем "учителям" и форумчанам которые щедро делятся своими знаниями и умениями!!!
Желаю форуму дальнейшего процветания на долгие годы и что бы всегда оставалась такая же теплая и дружественная атмосфера!
Все оглянуться не успели –
И вот, серьезный юбилей!
Вы сделать многое сумели,
И впереди полно затей!
Вам долголетия и счастья,
И оптимизма пожелать
Хотим с любовью настоящей,
И никогда не унывать!
Много слышала об этом форуме,а вот посетить и влиться в Вашу команду никак не удавалось)И тут попала в такой день,буду считать это знаком свыше)
Так что,принимайте поздравления)Создателям и Старожилам форума желаю творческих успехов,что бы вдохновение никогда Вас не покидало)будьте счастливы,позитивны и креативны)![]()
Родной мой дом!!! я невероятно счастливый человек, что он у меня есть, а в нем живут мои друзья и родные мне люди!!!от всей души поздравляю с днем варения!!!!!!!!!!!!!!!!!
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Мой любимый форум, его добрая, умная и справедливая хозяюшка Мариночка Админовна, все ее помощники, уважаемые гуру, мастера празднично индустриции, ассы своего дела, уважаемые коллеги- педагоги и все, все, все обитатели нашего общего любимого и как воздух необходимого дома, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Стены и жители нашего дома делают нас уверенными и успешеыми профессионалами!!!!
Спасибо всем, за то что Вы есть и всегда приходите на помощь!!! Здоровья, процветания!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!)))
На форуме я недавно, но мне нравится, что чувствуется именно домашняя атмосфера, где тебя примут с добром, расскажут, помогут, поддержат, поделятся, направят в путь-дорогу , и будут ждать (что немаловажно) тебя обратно!!!
Самый любим форум! Здесь я утвердилась в правильности своего решения заниматься праздниками. Здесь я нашла друзей и единомышленников. Здесь всегда помогут и подскажут! Здесь огромное количество новых идей. Я счастлива, что нашла когда то этот форум и теперь я здесь живу! Спасибо всем и поздравляю нас!!!
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ДОЛГИХ ЛЕТ РАБОТЫ ИН-КУ!!!!!!!!! Столько интересного и поучительного можно найти только здесь!!!!!!!
От всей души поздравляю форум и вас Мариночка с первым юбилеем!!! Желаю творческого процветания на долгие годы!!! В этом доме всегда уютно и тепло от общения с прекрасными людьми. Столько нового, интересного можно узнать, почерпнуть для себя!!! Спасибо Вам, Мариночка!!!![]()
С Днем Рождения поздравляю, процветания и побольше всем коллегам, хороших клиентов желаю! Ура!!!![]()
[QUOTE=Александра-Сашенька;4900430]С Днем Рождения поздравляю, процветания и побольше всем коллегам, хороших клиентов желаю! Ура!!![/QUOTE
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям и пожеланиям, читала и наполнялась вашим добрым веселым , радушным настроем. Уверенна что в вашем доме займу уголочек надолго. Очень хочу быть с вами дорогие форумчане!
Мои поздравления!!!!!
Социальные закладки