квочка написала,что индивидуальный сценарий писала.даже к препод.литературы обращалась.Будем веритьно мне тоже не понравились стихи,игры...жуть,как не понравились.извините
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
квочка написала,что индивидуальный сценарий писала.даже к препод.литературы обращалась.Будем веритьно мне тоже не понравились стихи,игры...жуть,как не понравились.извините
[quote="Катенька О.;4054257"]квочка написала,что индивидуальный сценарий писала.даже к препод.литературы обращалась.Будем верить[/quo
Разрешите вставить свои пять копеек... ну по поводу текста, так он был напечатан в журнале ЧРГ и если я не ошибаюсь, так и назывался " Налей, Шестидесятый" для интереса посмотрю в каком номере... но дело не в этом
Наверное, тому кто проводит , это интересно......Ладно, не надо нападать на девчонку, она только учится, и милая Алиса - такие тексты , не воспринимаются гостями, тем более ВИП....больше простых , душевных слов .. и еще - если есть такие гости, то они ооочень любят говорить, вспоминать, блестать своим красноречием.... Вот и дай им возможность выговориться...
Галина-Катерина
Скайп - katyna157
Катуна, Спасибо...так приятно...
Я Оля с Севера
контактный телефон-89630224078
e-mail 33korovi08@mail.ru
http://vkontakte.ru/id139052872
Каждый день как праздник, даже некуда опаздывать.
korzova76 (12.07.2016)
Извините , но если бы я был ВИП-персоной, то мне не захотелось бы такого юбилея, который вырисовывается из представленного сценария. И не первый стол, а весь праздник "лежит на ведущем". Вот Вы говорите, что писали биографию, покажите ее, какой сценарный ход Вы использовали. Это более интересно, чем избитые стихи.
За все добро расплатимся добром, за всю любовь расплатимся любовью
Уважаемые форумчане. Мне предстоит провести необычное торжество, посвящённое 60-ти летниему юбилею а также проводам на пенстию начальника Управления магистральных газопроводов. Но проходить это будет не в банкетном зале а в актовом зале самого предприятия и без застолья. Т.е. соберётся весь коллектив поздравить начальника, нужно будет рассказать о его трудовой деятельности, наградах, предоставить слова коллегам, родственников не будет вобщем всё в рамках коллектива, сильно не размахнёшься. Может есть у кого идейки как по интересней трудовую деятельность представить?
На предприятии проработал можно сказать всю жизнь от простого слесаря до начальника.
Может кто проводил что либо подобное, подскажите.....плиз....
Коллектив - большая сила
Я втаких случаях когда мне надо , что то рассказать использую музыкальные нарезки, типо как волшебная шляпа или музыкальный репортаж. Но отличие в том что я читаю свой рассказ о человеке или о событии и подтверждаю нарезочкой из филимов мультфильмов, звуков. Если есть использовать видео камеру можно смострячить типо телемоста или провести как ток шоу "ПРИНЦИП УСПЕХА"(принцип домино) "ПУСТЬ ЗНАЮТ"(пусть говорят) "ПРО (имя юбиляра)" (ПРО ЭТО) - тут вообще можно и в негретянку Елену Хангу перевоплатится. как то так мне думается
покой мне только снится
Спасибо большое за идейку
Коллектив - большая сила
Уважаемые фуромчане помогите!!! скоро проводить юбилей 50 лет все гости очень серьезные нужно что бы было весело и хорошо но особо делать ничего нельзя! может есть какие идеи?
какой-то пародокс...если
как может быть
????????????
конечно есть....НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТь.
ну,а если серъёзно,Люба, неужели за всё время пребывания на форуме
вы ничего не нашли.? если будут
нужно очень потрудиться,чтобы не опозориться....
это моё мнение .
я для своей золовки так готовилась,как на экзамен...
хочу сказать большое спасибо Танечке,нашей КУРОЧКЕ,
за помощь.воспользовалась многими твоими подсказками.
правда "ожерелье" из конфет не подарила ,потому что не доработала и не
была уверенна.но обязательно ,в другой раз, воспользуюсь.
keschakimmel@gmx.de
В темке "кто мы?" 3619"..Я нашла здесь родственные души"
[img]http://s16.******info/c833c7fa415bf93ab07962cfd5d3d694.gif[/img]
Там вся сложность в том что на юбилее будут коллеги и начальство а начальство все бывшие военные и у них все строго!!!! Да и все их побаиваются! мы уже работали с ними все очень тяжело даже невинные конкурсы и то сложно сделать ! но и руки опускать не хочется клиент разный бывает а тем и интересен!
Спасибо за подсказки. Почётных гостей будет много, как раз для жюри.
Коллектив - большая сила
Уважаемые форумчане, подскажите идею для поздравления. Перебрала много материала, хочется ЧЕГО-ТО. Дело в том, что поздравление для начальницы, работника управления образования, а хочется чего-то костюмированного, искромётного, без скабрезностей, так как поздравление будет на рабочем месте.
Социальные закладки