Как же приятно видеть у себя гостей!!!
И с поздравлениями и с теплыми словами!!!
Спасибо за них огромное!!!
Если бы кто-то мне сказал раньше о том, что столько чувств и эмоций я буду получать благодаря виртуальному общению - никогда не поверила бы!!!
И совершенно не думала, выставляя впервые на форуме свой клип "Простое счастье" о том, что буду снова и снова показывать свои работы. И что здесь, на форуме, они окажутся востребованными чуть ли не больше, чем в моем саду.
Тем приятнее и дороже мне ваши теплые, добрые слова!!!
А сегодня я хочу показать клип, в котором звучит одна из моих самых любимых песен - воспоминание о детстве, или прощание с ним - "По небу плывут облака" в исполнении группы "Небо". Первоначально звучал здесь минус.
В конце ноября в нашем детском саду традиционно проходит сборный концерт, посвященный Дню Матери. Последние три года я сама веду этот концерт, беседуя с родителями. И всегда подчеркиваю не только то, что сидящие в зале - мамы, но и то, что они - тоже чьи-то дети. Говорю об отношениях к родителям прозой, стихами и песней, которую сама и пою. Каждый раз разной. В этом ноябре - это была песня "По небу плывут облака". Ведь за тепло и свет нашего детства, мягкую грусть о том, что оно прошло, мы должны быть благодарны маме, родителям...
Уместно звучание песни и в наступающую выпускную пору. Ведь она именно об этом - о взрослении, воспоминаниях...
Социальные закладки