Страница 43 из 66 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 645 из 989

Тема: "Ищу-прошу-помогите" - 2

Пользователь Аватар для кружилка
    Поблагодарил Поблагодарил 
    6
    Поблагодарили Поблагодарили 
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Для katyakotkot. Можно устроить блок " лесная олимпиада" " бобслей" - на детских горшках или маленьких тазиках, "биатлон" пластиковые шарики побросать в корзину на меткость. "Фигурное катание" - пантомима лесных животных (узнать по походке -какое это животное) И в конце конечно, общий танец-анимашка.

Пользователь Аватар для Натипусик
    8
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

девочки,автор сценки операция(для медиков)отзовитесь не могу найти ваш пост!!!!отблагодарю,очень нужно!!!
    Меня зовут Наташа.

Пользователь
    10
    11
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Девченки, провели Лего-пати. Спасибо всем огромное за советы. Вот небольшой ролик с праздника.
    http://vk.com/video137353648_168034955

Авторитет Аватар для Ольчик Умница
    416
    211
    Поблагодарил в

100 сообщениях

Доброго всем времени суток!!!

Я у вас новенькая... Примите в свою компанию???

Цитата Сообщение от katyakotkot Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, подкиньте, пожалуйста, идейки какие конкурсы, игры можно провести на детском конкурсе (3 класс) нечистой силы - соревноваться будут команда девочек (бабки ежки, кикиморы...), команда мальчиков (лешие, лихо одноглазые...) и команда родителей (лесные звери). Что можно такого прикольного замутить?
    Что-то типа эстафеты. БЯ может на метле покатать (швабра из ниток, чтоб неопасно было) - одного посадила, добежали до метки, вернулись и взяли третьего и т.д. Интересно, скольких метла-то может выдержать???

Для мальчиков - эстафета парами: один "слепой" (завязать глаза), другой "хромой" - (прыгает на одной ножке)

Для родителей - "треноги" (связать в паре правую и левую ноги участников)

старО??? Ох, только тапками не кидайтесь...

зы. Где лучше о себе рассказать????

Местный Аватар для ОльгаРомашка
    5
    42
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от Ольчик Умница Посмотреть сообщение
    зы. Где лучше о себе рассказать????
    Здесь, дорогая!
    http://forum.in-ku.com/showthread.ph...35#post4825335
    Будем знакомы снова!!!!
    Я очень рада... просто так. А почему?! Сама не знаю... Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю!

Делай то, что любишь, и люби то, что делаешь.

Людмила Аватар для lumarus
    9
    76
    Поблагодарил в

32 сообщениях

iolanta7, классно!
    Это ДР был?
    А какие специфические Лего-конкурсы были?
    вижу человечка рисовали, собирали что-то из Лего.
    А еще было?

Местный Аватар для zanozka
    1
    64
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Цитата Сообщение от lumarus Посмотреть сообщение
    iolanta7, классно!
    Это ДР был?
    А какие специфические Лего-конкурсы были?
    вижу человечка рисовали, собирали что-то из Лего.
    А еще было?
    iolanta7 и мне очень интересно. В чем была суть программы, какой сюжет итд.
    В человечишке все должно быть прекрасно: и тельце, и мыслишки, и душонка....
    Стучите - zanoza_5@mail.ru

Местный Аватар для iulianna
    19
    32
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Здравствуйте, очень много всего переискала на прасторах интернета и вашего сайта, но к сожалению, так ничего и не нашла.
    Мне нужно написать сценарий конкурсно-игровой или сюжетно-игровой программы и потом провести из этого сценария 2 игры. (я в институте буду сдавать экзамен по игровой деятеьности и всё это нужно будет показать) У меня есть, кое-какие игры, но как для детского садика (т.к. я муз.руководитель в детском саду) , а программа для детского сад не подходит!
    Игровая программа связанная с цветами, (я подумала, коль умею и мне в этом помогают, мои родные ,из цветов делать букеты, букеты из конфет, то можно на призы это использовать, и к тому же приурочить программу теме цветов) может наступление весны, или ещё что-нибудь, аудитория 5-8 класс. Игры тоже, чтобы были с цветами связаны.
    На подарки победителям хочу сделать цветы из конфет.
    Ещё Нужна какая-то креативности-это касается игр, вызова участников на игру ("!а сейчас поиграем"- говорить и писать нельзя), как подвести итоги по играм и потом наградить, что можно сказать не заезженное
    Может кто-нибудь, что подскажет? или может есть сценарии на тему цветов, я бы тогда из нескольких, скомпоновала один.
    С названием мне уже помогли, либо: фея цветов , либо
    в мире цветов , либо
    цветущий сад

Пользователь Аватар для Натипусик
    8
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

5-8сложно цветами заинтересовать,тем более фея-персонаж тоже не подходящий.по-моему.Им нужен драйв,кураж,юмор.это может быть дюймовочка современная или шершень голодный,ну первое что пришло...цветы пришельцы.,как то так)))
    Меня зовут Наташа.

Местный Аватар для Lotos3
    0
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от iulianna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень много всего переискала на прасторах интернета и вашего сайта, но к сожалению, так ничего и не нашла.
    Мне нужно написать сценарий конкурсно-игровой или сюжетно-игровой программы и потом провести из этого сценария 2 игры. (я в институте буду сдавать экзамен по игровой деятеьности и всё это нужно будет показать) У меня есть, кое-какие игры, но как для детского садика (т.к. я муз.руководитель в детском саду) , а программа для детского сад не подходит!
    Игровая программа связанная с цветами, (я подумала, коль умею и мне в этом помогают, мои родные ,из цветов делать букеты, букеты из конфет, то можно на призы это использовать, и к тому же приурочить программу теме цветов) может наступление весны, или ещё что-нибудь, аудитория 5-8 класс. Игры тоже, чтобы были с цветами связаны.
    На подарки победителям хочу сделать цветы из конфет.
    Ещё Нужна какая-то креативности-это касается игр, вызова участников на игру ("!а сейчас поиграем"- говорить и писать нельзя), как подвести итоги по играм и потом наградить, что можно сказать не заезженное
    Может кто-нибудь, что подскажет? или может есть сценарии на тему цветов, я бы тогда из нескольких, скомпоновала один.
    С названием мне уже помогли, либо: фея цветов , либо
    в мире цветов , либо
    цветущий сад

Можно Планета цветов, каждая команда создает свою планету (город), свои правила, украшает дома (их можно в конкурсе обыграть - выдаем командам степлеры и много бумаги А-4, создайте дома(мы уже проводили, здорово получается), украсьте все цветами (бумажными, из ткани, радуга), задать тематику философии их города цветов (название, слоган, герб, кричалку, флешмоб), конкурсы-игры - с парашютом, кидаемся цветами (из шариков воздушных сделаны цветы, на чьей территории меньше останется), по одному участнику из каждой команды (к ним на спину крепится слово - название цветка, но буквы переставлены), задача команд - догнать противника и прочитать название, песочная церемония - сыпем цветной песок (соль, манка) и создаем в сосуде цветок дружбы, Мира, Добра, Весны.....

Местный Аватар для iulianna
    19
    32
    Поблагодарил в

9 сообщениях

интересно. , но нужно придумать сюжет... и как-то всё это преобразить в сценарий

Местный Аватар для mama Ira
    24
    34
    Поблагодарил в

10 сообщениях

iulianna, надо сопоставить по возрасту своих знакомых, например. Моя дочь ходит в 6 класс, да мальчикам не подходит такая тема. Можно например "Тайна пропавшего цветка", " Загадка хищников цветков" и предложить сюжет, по которому надо раздобыть пароль, проползти через хищные лианы, сразится мальчикам с растущими пальмами (шары), посадить полезные цветы ( можно, как эстафету), сделать амулеты для спасения от хищных цветов, создать командами живые статуи цветочные (самый необычный цветок, самый высокий цветок из рук), скрутить из шариков цветы на окончание и подарить друг другу.
    мой e-mail kursavik@mail.ru

Мастер Аватар для sofa2008
    108
    264
    Поблагодарил в

139 сообщениях

Девочки,а кто-нибудь делал программу с миньонами?("гадкиий я")Я мульт видела отрывками,он меня не впечатляет вообще,мыслей нет...А детвора сейчас увлекается им и у меня заказ...

Местный Аватар для zanozka
    1
    64
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Цитата Сообщение от sofa2008 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь делал программу с миньонами?("гадкиий я")Я мульт видела отрывками,он меня не впечатляет вообще,мыслей нет...А детвора сейчас увлекается им и у меня заказ...
    ВАу! Тема шикарная. Миьоны очень классные и популярные, я даже не подумала про них.
    1. Можно провести мастер-класс и каждый гость сделает себе его из коробочки с под киндера и дасть ему имя

2. В интернете есть много бумажной атрибутику (маски, бейджи итд) http://vk.com/wall-46054793_616?browse_images=1
    3. Миньоны они работяги и трудяги, и живут в лаборатории. Можно закрутить сюжет как путешествие по лаборатории с картой и лабиринтами.
    4. А ещё у них классный и непонятный язык, можно взять за основу для какого-то конкурса.
    Вот ещё нашла видео, может вдохновит на что-то
    http://www.youtube.com/watch?v=feeIyTHu2zc
    В человечишке все должно быть прекрасно: и тельце, и мыслишки, и душонка....
    Стучите - zanoza_5@mail.ru

Местный Аватар для mama Ira
    24
    34
    Поблагодарил в

10 сообщениях

sofa2008,
    Цитата Сообщение от sofa2008 Посмотреть сообщение
    программу с миньонами?("гадкиий я")
    Я не знаю мультфильм, героя где-то видела, а как планируете в образ входить? Костюм? он там одноглазый, что ли?
    мой e-mail kursavik@mail.ru

Страница 43 из 66 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права