Сообщение от
iulianna
Здравствуйте, очень много всего переискала на прасторах интернета и вашего сайта, но к сожалению, так ничего и не нашла.
Мне нужно написать сценарий конкурсно-игровой или сюжетно-игровой программы и потом провести из этого сценария 2 игры. (я в институте буду сдавать экзамен по игровой деятеьности и всё это нужно будет показать) У меня есть, кое-какие игры, но как для детского садика (т.к. я муз.руководитель в детском саду) , а программа для детского сад не подходит!
Игровая программа связанная с цветами, (я подумала, коль умею и мне в этом помогают, мои родные ,из цветов делать букеты, букеты из конфет, то можно на призы это использовать, и к тому же приурочить программу теме цветов) может наступление весны, или ещё что-нибудь, аудитория 5-8 класс. Игры тоже, чтобы были с цветами связаны.
На подарки победителям хочу сделать цветы из конфет.
Ещё Нужна какая-то креативности-это касается игр, вызова участников на игру ("!а сейчас поиграем"- говорить и писать нельзя), как подвести итоги по играм и потом наградить, что можно сказать не заезженное
Может кто-нибудь, что подскажет? или может есть сценарии на тему цветов, я бы тогда из нескольких, скомпоновала один.
С названием мне уже помогли, либо: фея цветов , либо
в мире цветов , либо
цветущий сад
Социальные закладки