Девочки, ребята здравствуйте!
Есть очень хорошая православная молитва по соглашению, вот она:

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреди их» Неприложны словеса Твоя Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь».

В Писании говорится:
«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».

Так вот, каждый день, в одно и тоже время, нужно решить всем когда именно, давайте читать эту молитву по соглашению за рабу божию Ирину. На всё воля Божья, но надо верить.

Где-то прочитала высказывание, смысл такой: «Человеку без денег прожить трудно, но можно. Без друзей прожить трудно, но тоже можно. А вот без ВЕРЫ прожить нельзя». Давайте молиться и верить.

А деньги я завтра с утра переведу, и Сорокоуст закажу. И еще, отпишитесь кто знает, крещённая ли она? Верую что да.