Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 616 по 630 из 989

Тема: "Ищу-прошу-помогите" - 2

Местный Аватар для Lotos3
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от креветка Посмотреть сообщение
    Слоник просто супер! Нашла его и у нас в Минске. Очень понравился. Стоит он у нас 60 баксов. Только я сейчас уже прикупила реквизита, и слоника куплю попозже. Только у нас он со светлячками. Детки будут в восторге. Благодаря нашему форуму узнаешь столько нового и интересного. Вот хочу еще смастерить торт из пенопласта и цветочки чтобы в него втыкать-украшать. Цветочки-то будут красивые, а вот сам торт неприглядный, может его покрасить? Но красится ли пенопласт. Девочки, может у вас есть такие тортики, расскажите из чего они? Я видела на форуме торт из ткани с обручами, который одевается на человека. Там все понятно, можно крепить украшения на липучки. А вот если такой, настольный? Поделитесь мыслями.
    Дашутка, вы просто красавица! Очень мне нравится, когда ведущие лицо разрисовывают. А я пробовала и косметическими карандашами, потом и аквагримом, но у меня он течет. Я с детками натанцуюсь, напрыгаюсь и обязательно потею. И грим течет. Может аквагрим у меня непрофессиональный? Или вы его как-то еще закрепляете?

По поводу аквагрима - я пользуюсь карандашами-мелками-грим, они хорошо ложатся, не текут при потении, выглядят как мелки восковые, выкручиваются, у нас стоят 330 руб. хватает надолго. Даже девочкам уже некоторым высылала.

По поводу торта - пенопласт в несколько этажей, по краю каждого этажа пускаете ленту яркую упаковочную (магазины цветов), и еще свешиваете ажурные салфетки (под тарелки в кафе подают), очень красиво смотрится. А когда детки украсят, будет как настоящий.

В слоне у нас тоже 4 круглых батарейки. А еще мне нравится этой же фирмы подобные игрушки - лягушка с комарами, жираф, рыба. Мы игротеки проводим, так это любимые вещи для переменок.
    Последний раз редактировалось Dju; 27.02.2014 в 19:35.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

весёлая игра репка ставим в две команды мальчиков и девочек сначала бегут по одному прикасаются к репке (БЕЖАЛИ ДЕДКИ) прицепляют (БАБОК) бегут вдвоём ит.д

0
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Сергей 34 Посмотреть сообщение
    весёлая игра репка ставим в две команды мальчиков и девочек сначала бегут по одному прикасаются к репке (БЕЖАЛИ ДЕДКИ) прицепляют (БАБОК) бегут вдвоём ит.д
    Мы таким образом многие сказки обыгрываем с подводкой. Например, на Гавайской вечеринке детей возвращаем в Россию, вспоминаем русские сказки и конкурс под них. Весело!

Мастер Аватар для olgaleona
    22
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от дашутка Посмотреть сообщение
    А у меня не слон, а Винни-Пух такой есть. Он у меня уже оооочень давно. Дети его обожают в любом возрасте, даже те, которые уже знают эту игру, часто спрашивают, а бабочек будем ловить[IMG][IMG]http://*********net/4768031.jpg[/IMG][/IMG]
    А эта игра практична, детям какого возраста она интересна и количество детей имеет значение.?...я нашла такую игру в украине-но очень не дешево-почти 500грн
    olgalevincova-скайп
    067666378-контактный телефон

Мастер Аватар для sofa2008
    108
    264
    Поблагодарил в

139 сообщениях

Я вот тоже загорелась теперь такой штукой.Тоже вопросик:там бабочки идут в комплекте,а свое добавлять можно?если не хочу бабочек,а что-то другое...Какую подводку делаете?

0
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от sofa2008 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже загорелась теперь такой штукой.Тоже вопросик:там бабочки идут в комплекте,а свое добавлять можно?если не хочу бабочек,а что-то другое...Какую подводку делаете?

Да, там есть комплект бабочек. А вставить можете все что угодно - главное легкое размером с бабочку. Процесс там бесперебойный, закладываешь в отверстие, а они вылетают. хорошо играть по цвету, счету командаам. Или на внимание - кто найдет золотую.

Местный Аватар для дашутка
    1
    27
    Поблагодарил в

15 сообщениях

olgaleona, я эту игру использую очень часто и практически в любой программе. Дети играют в нее любого возраста от 2 до 10 лет. Они просто обожают эту игру и им она всегда запоминается. Если спросить у ребенка после праздника, что тебе понравилось или что ты помнишь, всегда скажут, что бабочек ловили. Количество детей имеет значение, так как в наборе идут только три сачка, поэтому я всегда делю детей на несколько групп и они ловят по очереди.

Цитата Сообщение от sofa2008 Посмотреть сообщение
    Тоже вопросик:там бабочки идут в комплекте,а свое добавлять можно?если не хочу бабочек,а что-то другое...Какую подводку делаете?
    Бабочки идут в комплекте, не знаю сколько штук. У меня эта игра давно и уже много растерялось. Знаю, что добавляют цветные фантики, но они должны быть очень легкими, чтобы могли подниматься вверх по трубе.
    Девочки, покупайте такие игрушки, они очень украшают праздник и родители впечатляются, когда вдруг бабочки начинают вылетать.
    Вчера нашла похожую игру пеликан, только он шарики выплевывает. Тоже прикольная штука.

Местный Аватар для mama Ira
    24
    34
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Прошу совета, девочки. Пригласил парень на 8 марта мою ростовую куклу Нюшу для жены и ребенка, причем мальчика 6 лет. Жена очень любит Нюшу, что на 30 минут провести с ними. Получается две тети будут играть в сказку. какие игры? Может предложить окунуться в детство, попрыгать в классики, пускать пузыри и что еще?
    мой e-mail kursavik@mail.ru

Местный Аватар для katyakotkot
    168
    65
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Дорогие форумчане, подкиньте, пожалуйста, идейки какие конкурсы, игры можно провести на детском конкурсе (3 класс) нечистой силы - соревноваться будут команда девочек (бабки ежки, кикиморы...), команда мальчиков (лешие, лихо одноглазые...) и команда родителей (лесные звери). Что можно такого прикольного замутить?
    Можно просто Катя
    У меня появился скайп katyakot0503

Мастер Аватар для olgaleona
    22
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от mama Ira Посмотреть сообщение
    Прошу совета, девочки. Пригласил парень на 8 марта мою ростовую куклу Нюшу для жены и ребенка, причем мальчика 6 лет. Жена очень любит Нюшу, что на 30 минут провести с ними. Получается две тети будут играть в сказку. какие игры? Может предложить окунуться в детство, попрыгать в классики, пускать пузыри и что еще?
    Путешествие в детство
    -игра на внимани"поехали-поехали к ностку приехали и т.д. а потом называете одно, а показываете другое.
    -романтика"секретики-желания".а проще говоря песочная (солевая) церемония-загадываем желание-сыплем и т.д,
    -тантамарески
    -оркестр-выхлопываем определенную мелодию
    -раз , 2, 3-....такую-то (про лес, пионерскую....) песню начни
    -загадки-наоборот-на заборе по утру кукарекал...кенгуру?
    -башня дружбы из пластиковых стаканчиков
    olgalevincova-скайп
    067666378-контактный телефон

Местный Аватар для mama Ira
    24
    34
    Поблагодарил в

10 сообщениях

katyakotkot,
    Цитата Сообщение от katyakotkot Посмотреть сообщение
    игры можно провести на детском конкурсе (3 класс) нечистой силы -
    Может конкурс на самые смешные волшебные слова, заклинания ( может дать слова - придумать к ним рифму смешную -абра-кадабра, веники-... вареники)
    Нарезать грибов ядовитых из бумаги, кто соберет быстрее свою вязку грибов, для всяких зельев (можно на веревку прищепками, из одной стопки берем, на три разных веревочки развешиваем, по командам.
    Можно дорожку сделать, идти можно, например только по съедобным грибам (нарисовать, наклеить из аракала).
    На самую высокую или смешную скульптуру из детей и подручных материалов.
    Нарисовать самую добрую, смешную, страшную, бабу ягу.
    Сделать из пенопласта маленькие ходули, и преодолеть дистанцию с препятствиями в лесу, на болоте.
    Попытаться спеть песню, где слова напечатать наоборот. В усел ... ( в лесу... родилась елочка)
    Придумать свой язык, к словам добавлять смешное окончание.
    Из активных игр - бой снежками, мягкими мячиками, яблоками ватными - перебрасывать на сторону другой команды. Когда музыка остановится подсчитать яблоки. У кого больше, те проиграли.
    Создать новое название животного - раздать детям рисунки животных или названия, под музыку танцевать, когда музыка закончится, должны стать по парам, читать названия соединяя в одно. Слонокот, гиппобобер, котоморж...
    мой e-mail kursavik@mail.ru

0
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

[QUOTE=katyakotkot;4824516]Дорогие форумчане, подкиньте, пожалуйста, идейки какие конкурсы, игры можно провести на детском конкурсе (3 класс) нечистой силы - соревноваться будут команда девочек (бабки ежки, кикиморы...), команда мальчиков (лешие, лихо одноглазые...) и команда родителей (лесные звери). Что можно такого прикольного замутить?[/Q

Весело проходят игры с парашютом, можно сварить зелье какое-нибудь, чья команда лучше. Из подручного материала чья команда быстрее построит что то (по тематике), Здорово когда в полутьме с фонариками нечистая сила ищет что то (крыски, мышки обычные и летучие из бумаги распечатаны и по всему залу раскиданы до потолка). Анимашки-танцы. Создание тотема нечистой силы (воздушный шарик, туда крахмал, надо фигуру создать). Скачки разные на фитболах. с шарами. О! Вспомнила. мы на шабаше Бабы Яги делаем катания на лопатах, чья команда быстрее своих перекатает - смеху много!

Местный Аватар для katyakotkot
    168
    65
    Поблагодарил в

31 сообщениях

mama Ira, Lotos3 - спасибо огромное, за подсказки. Мысли начали бегать...
    Можно просто Катя
    У меня появился скайп katyakot0503

добрая душа Аватар для bree80
    673
    2,876
    Поблагодарил в

637 сообщениях

Добрый вечер!
    По скольку не знаю, куда тут можно такой материал выложить, то выложила в своей темке, если можете, то киньте пожалуйста ссылку туда, где её место
    С уважением, Гита

http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4824912 вечеринка с Пеппи для вас открыта!
    просто ГИТА

мой колодец желаний http://kolodets-jelaniy.ru/12668

САМЫЕ ЯНТАРНЫЕ ЯНТАРИНКИ http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138159

Пользователь Аватар для Катя Я
    1
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от креветка Посмотреть сообщение
    Нашла его и у нас в Минске.
    Наташа, а кинь плиз ссылку где у нас в Минске нашла.
    По поводу аквагримма, я крашусь только им - побольше пудры на лицо и все ок. Самое главное не наносить близко возле глаз - там в основном и подтекают краски.

Цитата Сообщение от Lotos3 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у вас есть такие тортики, расскажите из чего они?
    Мой тортик сшила знакомая швея под заказ. Только вот забрала его. Еще не разу не пользовалась. Сделаю фото на днях. За основу мы брали карзину для детских игрушек. Сделан в 2 яруса. Верхний бусинки и липучки крепить фрукты, а нижний 5 дырочек задекорированных чтоб фрукты дети собирали в него. Дно карзины это верхушка торта, а внизу замок получился чтоб все высыпать))))
    Последний раз редактировалось Dju; 11.03.2014 в 18:17.
    Зачем ходить в цирк, если кругом столько клоунов?
    … «Ты, я, он, она. Вместе — целая страна»

Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права