**Hidden Content: Reply to see the content**
Елена
Тёзка, жаль ваш больной город, зато аптекари бо-о-огатые и врачи, которые оттуда же кормятся...Нормальный врач, всегда предложит дешёвый аналог. кстати, я так и хожу в аптеку. Показываю рецепт и прошу наш аналог. вот недавний пример: известный нурофен сколько стоить? А наш ибупрофен 15 рублей и упаковка в 4 раза больше...Желаю здоровья!
А я пошла смотреть блокаду, последние серии???
![]()
А есть ли жизнь вне форума??
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают (с)
[IMG]http://s2.******info/bd0786cd6d5651160e3c68274ad4cf87.gif[/IMG]
vk https://vk.com/id153284513 всех рада видеть!!
А-а-а, прости, что-то перепутала. Тогда бери разрезные на две части. Под музыку дети двигаются по залу с половинками врассыпную, примечая, у кого вторая половина., на другую музыку уже идут , соединив одинаковые половинки, парами. Потом меняются цветочками...Или такая, но потруднее. На полу раскладываются одинаковые (символические) цветы. выходят двое с корзинками. Называют по очереди цветок и кладут в корзинку.(Назвали, наклонились, взяли, положили в корзинку.) по очереди.(Игра на знание названий цветов). хорошо проходит с родителями...
Добрый вечер, беседочка! Фильм тоже не стала смотреть- мне рекламы хватило, слишком сентиментальная стала, тяжело...
Да, Марина,береги себя, самолечение - это опасно, больше так не делай, хотя и врачам сейчас доверяться страшно"некоторым", хожу только по рекомендации ( точнее вожу своих родственников).Слава богу, давненько не обращалась.
Ольга
Девочка, Ларочка, Ирина, Розочка, спасибо большое за помощь и отзывчивость!!!
Я спать.... спокойной ночи, кто со мной)))
Елена
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Социальные закладки