Оля, Елена-Спасибо огромное!!!!Всё поняла и пошла думать!!!!
Оля, Елена-Спасибо огромное!!!!Всё поняла и пошла думать!!!!
Мой адрес не дом и не улица!!!:) [email]Vetlujanka@rambler.ru
у меня возможности сшить нет, хотя они выглядят такпоэтому у меня они атласные. Набор «Косы-заплетайки» состоит из двух «косичек», каждая их которых состоит их трех разноцветных полос-труб, наполненных синтепоном для создания объема. С одной стороны полосы-трубы соединяются между собой. В месте соединения к каждой из полос пришиты петельки для удобного удержания их в руке во время игры. Длина каждой из кос - три с половиной метра в расплетенном виде и три метра - в заплетенном.
Я очень рада... просто так. А почему?! Сама не знаю... Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю!
Делай то, что любишь, и люби то, что делаешь.
Марин, что-то в этом роде.
То есть трикотажного плана(тянущийся) материал нарезается по косой на ленты такие(бейками они называются)-и сшивать надо так, чтоб при натяжении лент(а их же будут тянуть)-не разошлись швы-то есть строчка помельче и пару-тройку раз прострочить. Лучше обшивать поролон или синтепон-не знаю-у меня такового в реквизите нет.
ААААА, еще так объясню-принцип-как резинку на волосы прячут в тканевом ободке, что ли. Поняла?
Цена этих кос -заплетаек внушительная: 2000(три косы по 3 метра и +мешок). Так что ,пошить дешевле!
Девчата, всё поняла и советы учту. Танюша, Оля , спасибо за уточнения!!!!Я вся в думах!
Я очень рада... просто так. А почему?! Сама не знаю... Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю!
Всё бы хорошо, но в нашей деревеньке городской такого даже близко нет!Надо в город ехать, так то! Но идея классная!Спасибо ещё раз!
Дорогие девочки, пожалуста, помогите с идеями к выступлению на встрече школьных друзей, нашему выпуску нынче 20 лет. у нас обычно все проходит на сцене, сначала выступают 10-ти летние, потом 20-ти, а потом 30-ти. Что то бы поинтереснее, ну и конечно слова благодарности учителям. Спасибо.
Оля, а Вы посмотрите в этой темке http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=28820
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=126856 Там материала на полноценный праздник, причем, каждый найдет что-то для себя. Меня попросили встречу сделать, были фонтанчики фейерверка. Вот что получилось:
Издревле вестей не счесть, Но известно всем от века,
Лучше вести нет, чем весть - О рожденье человека!
Ровно год назад такая счастливая весть облетела всех присутствующих родственников и друзей. Сегодня мы чествуем виновника торжества, а еще больше его родителей.
Они проходят через фонтаны фейрверка.
Подкова.
Дорогие Алексей и Оксана! Перед вами разноцветная подкова на счастье, которая создана гостями:
Желтый символизирует богатство, мир и тепло!
Красный – это пожелания любви!
Синий -Добра и счастья! Да побольше!
Зеленый –здоровья и преданных друзей!
А пятый цвет - долгих славных лет!
И самое время в честь этих минут,
Услышать нам апплодисментов салют!
Яркой жизни вам!
Может первый тост пригодится.
Тост 1: Первый юбилей – время подведения первых итогов. Судя потому, какой фейеричный итог мы видим, этот год для Оксаны и ….был целым событием: грандиозным, ярким, эмоциональным! Обычно говорят: "Самое сложное уже пережили". Для вашей семьи сложности преобразовались в открытия, это правда, потому что всё было в первый раз: первый крик, первый лепет, колики и зубики, узнавали как сидеть, ползать, ходить. Всему этому надо было научиться, а главное, научиться не переживать и правильно реагировать. Всё остальное, более сложное и более легкое, обыденное и яркое, но уже другое, всё впереди.
Давайте поднимем бокалы за первый грандиозный итог, за фейеричный день рождения!
Реальное имя и фамилии: Ольга Киняева (Худолей).
В контакте: http://vk.com/id88518632
Email:9027807723@mail.ru
Социальные закладки