Ариночка!!! Вы - волшебница!!! Стоило только подумать о песенке " Дождики цветные", как Вы нам уже дарите изумительный подарок к Новому году!!! Спасибо за Ваше совместное с Анечкой творчество!!! Ариночка - пред именем твоим позволь смиренно преклонить колени!!! Приятных предновогодних хлопот!!!
Иишка (23.07.2016), Т.К-Пчелка (27.10.2016)
Ариночка! это от души!!!
Ариша, большое спасибо тебе и Анечке за песенку, молодцы, девчонки!!!
Арина и Аня! Огромное вам спасибо за "Цветные дождики"! Как всегда всё волшебно!
Арина! Спасибо! Вальс чудесный!
Аришенька, большущее спасибо Вам и Анечке за плюсик "Цветных дождиков", очень кстати. Я даю танец с блестящими султанчиками малипуськам.Так мои девушки (воспитатели и логопеды) уже так привыкли к плюсикам, что когда я включаю только музыку смотрят на меня с недоумением (мол,а где песня-то?).Завтра буду удивлять чудесным пением. Спасибо за новогодний подарочек!!!
Арина, закончилась подготовка к новогодним праздникам, следующая неделя сплошной праздник.Спасибо за ваши песни, игры, которые так украсили весь новогодний репертуар. Это отметили все мои воспитатели. Ждем реакции родителей. Удачи вам в проведении новогодних утренников! Спасибо,спасибо, спасибо!
Ариночка, добрый вечер!!! "Цветные дождики " вызвали бурю положительных эмоций как у детей так и взрослых! мы очень рады знакомству с Вашим творчеством! Приятных предновогодних хлопот!!!
Социальные закладки