Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 338

Тема: "Что нам стоит план построить..." или создаём развёрнутый сценплан свадьбы методом мозгового штурма

Пользователь Аватар для Жало
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от himmelinka Посмотреть сообщение
    Для обобщения первой части застолья, предлагаю перейти к обсуждению первого танца молодых, кто как его объявляет, какую делает подводку и т.д.
    А где вы видели женихов, которые умеют танцевать??? Сейчас практически во всех ночных клубах, идет сплошная долбежка, и если и звучит что-то медленное, то в лучшем случае под утро. Люди просто разучились танцевать. Оптимально будет просто включить медляк (любой) и пригласить всех желающих танцевать. Есть вероятность того, что выйдут и жених с невестой. Хотя бывает, но очень редко, когда молодожены заранее репетируют свой первый танец, занимаясь у хореографа. Таких от силы 3-5%

Всё в моих руках! Аватар для Джина
    6,684
    7,307
    Поблагодарил в

2,817 сообщениях

Жало,

Предложение от Анны звучит
    предлагаю перейти к обсуждению первого танца молодых, кто как его объявляет, какую делает подводку и т.д.
    что совсем не предполагает обсуждение самого танца молодых и их умения танцевать.
    Да, немногие парни могут похвастаться умением танцевать , но они же не на танцевальном конкурсе . У нас принято первое застолье заканчивать первым супружеским танцем, и не важно потопчатся они на месте под свою любимую мелодию или забабахают постановочный танец, а вот после него все приглашаются на танцпол.
    Татьяна

Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.

tanya.ru70@mail.ru
    tanyasshk@gmail.com
    Скайп sofiko070

Пользователь Аватар для Жало
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
    Жало,

Предложение от Анны звучит

что совсем не предполагает обсуждение самого танца молодых и их умения танцевать.
    Да, немногие парни могут похвастаться умением танцевать , но они же не на танцевальном конкурсе . У нас принято первое застолье заканчивать первым супружеским танцем, и не важно потопчатся они на месте под свою любимую мелодию или забабахают постановочный танец, а вот после него все приглашаются на танцпол.
    Оптимально первое застолье закончить общим перекуром и одновременно фотосессией с участием молодоженов, иначе потом сложно будет всех собрать на общий фотоснимок. А вот после общего снимка, можно включить медляк и всех пригласить на танец, тогда точно народ не свалит в курилку, ибо уже успели покурить.
    А что будет звучать первым, зависит от пожелания молодоженов или от диджея, но однозначно, если официально объявить первый танец жениха и невесты, то всегда найдуться те, кому важнее взять сигарету и слинять.
    Вывод: сначала перекур, потом и танцы.

Нюся Аватар для himmelinka
    306
    407
    Поблагодарил в

116 сообщениях

на форуме есть тема про первый танец молодых, может пригодиться начинающим http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=131969
    Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения.

Анна, Анночка.

кнопка уничтожения мира Аватар для YLKE
    8
    57
    Поблагодарил в

35 сообщениях

Цитата Сообщение от Жало Посмотреть сообщение
    Совершенно не согласна с Гошей,танец молодых должен быть. В этом году у меня только две пары отказались, остальные все танцуют. Лично я предпочитаю, когда перед ним происходит некое действие (манок для молодых). И очень часто мы с невестой планируем первый танец, даже когда жених в ультимативной форме отказываться танцевать. В нужное время я подхожу к невесте и говорю, что бы жених слышал, ну, что пойдете танцевать В этот момент она таким нежно трогательным взглядом с мольбой как бы спрашивает его,да или нет. Сдаются все и танцуют. После танца говорю, что женщине для счастья так мало надо))))))
    [IMG]http://*********net/5099944.gif[/IMG]
    "Свадебные развлекушки" от дуэта "На РоГах" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138424
    "Жизнь, как зебра" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138442
    "Семейный зачёт" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138446

http://vk.com/id8075426 добавляйтесь ко мне в контакте[IMG]http://s19.******info/d8c13701299fd05a7e08b02a3ae08977.gif[/IMG]

Есть друзья, как еда - каждый день ты нуждаешься в них.
    Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо.
    Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя.
    Но есть такие друзья, как воздух - их не видно, но они всегда с тобой.[IMG]http://s20.******info/c7b0342bed9f8ae386eaefd6e77aa927.gif[/IMG]

Местный Аватар для ОльгаРомашка
    5
    42
    Поблагодарил в

24 сообщениях

на форуме есть тема про первый танец молодых, может пригодиться начинающим http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=131969
    Нюсечка, какая ты умница, что заботишься о нас! Не перестаю вас с Курочкой и всех девочек, кто помогает, благодарить за такую полезную для МЕНЯ тему! Щас закладочку сделаю и ещё немножко и я во всеоружии. Как проведу первую свадьбу-буду проставляться!!!!!
    Я очень рада... просто так. А почему?! Сама не знаю... Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю!

Делай то, что любишь, и люби то, что делаешь.

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    8,561
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

У нас часто перекур случается во время первого застолья, слишком курящие срываются посреди первого стола и бегут в курилку, в таком случае я объявляю общий небольшой перерыв-перекур, после которого все благополучно доживают до окончания первого стола. Танцевальная программа всегда начинается с первого танца молодых, после которого, все снова бегут на перекур, так что в каком-то смысле я с вами согласна)))
    Последний раз редактировалось Славина; 10.12.2013 в 11:12.
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

Местный Аватар для ОльгаРомашка
    5
    42
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от YLKE Посмотреть сообщение
    Сдаются все и танцуют. После танца говорю, что женщине для счастья так мало надо))))))
    Давно задолго до этого форума у меня на свадьбе украли невесту до танца молодых, ну родственники так потешиться решили, так жених сказал: "Сама придёт, а танец со свидетельницей можно станцевать". Вообще пока родная мать дочь не выкупила-жених ни в какую.
    Я очень рада... просто так. А почему?! Сама не знаю... Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю!

Делай то, что любишь, и люби то, что делаешь.

Авторитет Аватар для Ганина Галина
    1,683
    1,744
    Поблагодарил в

896 сообщениях

Это моё предисловие к первому танцу молодожёнов.
    В домашнем очаге горит огонь.
    Сияют звёзды на небесном глянце.
    Два юных сердца бьются в унисон,
    И кружится любовь в волшебном белом танце!
    А где вы видели женихов, которые умеют танцевать???
    Ну женихи-то разные бывают! Некоторые прекрасно танцуют! У меня от первого танца отказывались только однажды и то в пользу последнего! Танцуют все!!! Другое дело - как! Хорошо, если танец постановочный. Пусть даже самостоятельно молодыми придуманный. В остальных случаях стараемся чем-то его приукрасить: мыльные пузыри, искусственное море, световые эффекты. Один раз у меня невеста пела во время танца. Тоже очень трогательно получилось! Танец молодых - это маленький спектакль, на который хочется посмотреть, сделать красивые фото и видеокадры. Так что нам, ведущим, этот момент нельзя просто пускать на самотёк!
    Сайт: neskuchnyj-otdyh-v-suzdale.tiu.ru
    Скайп: ganya-galina
    E mail: ganja-galina@mail.ru
    "Нам песня праздник вести помогает" творческая мастерская песен-переделок и караоке от дуэта LIGA http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138448
    "До-Ми-Но!" - универсальный блок от дуэта "На РоГах" http://forum.in-ku.com/showthread.ph...04#post5116804
    "Наездники" - универсальный блок от дуэта "На РоГах" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=139166
    "СУПЕР ГУД" - блок на выкуп от дуэта "На РоГах" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=139165
    "Свадебные развлекушки" от дуэта "На РоГах" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138424
    "Жизнь, как зебра" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138442
    "Семейный зачёт" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138446
    "Жить здорово!" http://forum.in-ku.com/showthread.ph...93#post4881893
    Домашний очаг "Вера. Надежда. Любовь." http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=140671

10. Следующий пользователь сказал cпасибо Ганина Галина за это полезное сообщение:

moros (22.06.2016)

Местный Аватар для Свет-ланка
    0
    21
    Поблагодарил в

10 сообщениях

я хочу сказать, что работа ведущего заключается еще и в том, чтобы понять какие гости у вас на банкете.надо уметь подстроиться под гостей.Это очень важно быть с ними на одной волне и не пергнуть палку.

Цитата Сообщение от ОльгаРомашка Посмотреть сообщение
    у меня на свадьбе украли невесту до танца молодых, ну родственники так потешиться решили
    Это ужасно! Я обычно обговариваю с молодыми надо воровать или нет. Если они хотят провести такой обряд, то прошу молодых предупредить гостей, чтоб подходили ко мне.Всё беру в свои руки. Получается красиво, вовремя и к месту.

Цитата Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
    Сообщение от himmelinka Посмотреть сообщение
    предлагаю перейти к обсуждению первого танца молодых, кто как его объявляет, какую делает подводку и т.д.
    я прежде чем объявить первый танец предлагаю невесте станцевать с отцом. Очень красивые стихи есть на эту тему. Музыка соответствующая о папе и взрослой дочери(вариантов много) и потом: "То был прощальный танец у родного очага. Ну, а теперь закружит жизнь иная. Слегка защемит сердце у отца, законно дочку мужу отдавая". И папа подводит дочь к мужу и вот он - первый танец!!!
    Последний раз редактировалось Курица; 12.12.2013 в 14:20.

12. Следующий пользователь сказал cпасибо Свет-ланка за это полезное сообщение:

svetlanaschot (19.07.2017)

Авторитет Аватар для Мурашко Иван
    494
    1,636
    Поблагодарил в

534 сообщениях

Цитата Сообщение от Свет-ланка Посмотреть сообщение
    Это очень важно быть с ними на одной волне и не пергнуть палку.
    Иначе говоря, надо с ними бухать наравне, но аккуратно -- плотно закусывая, ога
    Roland FA-08, Yamaha MOXF6, Sax Alt, Sax Tenor, скрипка, бубен и утюг

Авторитет Аватар для Мурашко Иван
    494
    1,636
    Поблагодарил в

534 сообщениях

Цитата Сообщение от Свет-ланка Посмотреть сообщение
    Это ужасно! Я обычно обговариваю с молодыми надо воровать или нет. Если они хотят провести такой обряд, то прошу молодых предупредить гостей, чтоб подходили ко мне.Всё беру в свои руки. Получается красиво, вовремя и к месту.
    Хотелось бы конкретики по поводу предупреждения гостей молодыми на счёт воровства. Как и в какой момент сие происходит, если гостей к примеру 100 человек? Если подпитая компания скучковалась и решила украсть невесту, так тут предупреждай, не предупреждай, а всё у них получится.
    Roland FA-08, Yamaha MOXF6, Sax Alt, Sax Tenor, скрипка, бубен и утюг

Нюся Аватар для himmelinka
    306
    407
    Поблагодарил в

116 сообщениях

Цитата Сообщение от Мурашко Иван Посмотреть сообщение
    Если подпитая компания скучковалась и решила украсть невесту, так тут предупреждай, не предупреждай, а всё у них получится.
    Иван, твой совет нужен, как себя вести в таких случаях начинающему ведущему?
    Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения.

Анна, Анночка.

Пользователь Аватар для Марина Апрельская
    6
    23
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от Мурашко Иван Посмотреть сообщение
    Если подпитая компания скучковалась и решила украсть невесту, так тут предупреждай, не предупреждай, а всё у них получится.
    Согласна полностью. Сама была в такой ситуации. Невесту украли в первом танцевальном перерыве еще до подарков. Она уже хорошо беременна, на улице дождь, утащили ее в лес (гуляли в лесопарковой зоне). А жениха заставили переплыть озеро. В общем, думала свадьбе конец. Но обошлось. Зато похититель был страшно доволен, что жених настоящий мужчина - он проверил его таким образом. Настроение было у всех подпорчено, но потом жених подсох и веселье продолжилось.

Я всегда предупреждаю невест на встрече, что от них тоже зависит кража и выкуп. Если крадущие - подружки, то с ними легко договориться и я сама способствую краже, потом выкупаем быстро и весело. А если все же украли неадекватные гости и куда-то утащили, невесте следует уговорить похитителей как можно быстрее выйти на связь, чтобы не затянулись поиски, попытаться выведать что хотят похитители, предложить выкупить в зале, чтобы участвовали и другие гости.
    А вот что делать ведущему, пока молодые отсутствуют? Мы просто крутили дискотеку, но так как было практически начало торжества, народ еще мало танцевал. Проводить что-либо с гостями я не стала, т.к. в любой момент могли появиться молодые.

Авторитет Аватар для ненька
    333
    181
    Поблагодарил в

71 сообщениях

Привет всем. Два года назад, готовясь к первой свадьбе я долго искала встречу для молодоженов так сказать малозатратную, но смотрибельную. Перечитав темы с таким названием как у нас на форуме, так и на других нашла на мой взгляд наиболее оптимальную. Добавила свои нарезки и этот момент успешно откатала весь сезон. Изначально я ее увидела в сообщении Светы Форелли, потом находила похожую в инете. Итак в качестве реквизита нужно три ленты (я взяла по 2 м. - маловато, нужно 3,5, три конверта и 2 сердечка - у меня плюшевые) . Ленты атласные, трех цветов. Одну красную всегда покупают молодожены. Перед входом молодых выстраиваю гостей коридорчиком, и раздаю им ленты, первая -красная, вторая с сердечками, третья с конвертами. В конце коридора родители с караваем. И начинаю с гостями сегодня отмечает день рождения семьи замечательная пара - Борис и Виктория - встречаем их...(Нарезка 1). Дорогие молодожены, посмотрите сколько гостей, родных, друзей пришло к вам на праздник разделить вашу радость. Но прежде чем мы начнем наш банкет я предлагаю вам выполнить несколько заданий. И первое нужно разрезать красную ленточку на две неравные части, поскольку вы сегодня главные виновники торжества вам и открывать праздничный банкет. (подаю ножницы, нарезка 2.) . А теперь Вика ту часть, что покороче отдай незамужней девушке, а ты Борис вторую положи себе в карман - она тебе еще пригодится. Проходите. Сегодня вы сказали друг другу главные слова. А вы гости все слышали их признание (обычно кричат нееет). Тогда давайте исправим и для всех гостей признание в любви. А теперь посмотрите на ленточку и скажите, что нужно сделать, чтобы в вашей жизни была полная гармония (на ленточке сердечки разведены в разные стороны). Если молодые не сообразят, гости кричат - соединить сердца. Соединяйте сердца и пусть отныне ваши сердца стучат в унисон. (нарезка 3). И наконец последнее задание. Перед вами три конверта, а в них спутники счастливой семейной жизни, посовещайтесь и выберете один. (в каждый конверт кладу слова любовь и благополучие, выбирают как правило, средний). Пока открывают (нарезка 4). А теперь читайте, что вы с собой возьмете в счастливую семейную жизнь - любовь и благополучие. И далее родители и т.д.
    Перед третим тостом (фишку взяла с форума, к сожалению автора не знаю)На столе у молодых стоят две бутылки шампанского, зачем они? Правильно, первую они откроют на годовщину своей свадьбы 23 июня 2013 года - именно тогда вы отметите ситцевую свадьбу, а вторую вы откроете, когда в вашей семье появится первенец. А чего не хватает на этих бутылках? (ленточки). Жених впоминает, или гости вспоминают про ленточку в кармане. Прошу молодых подняться, пододвинуть их поближе к себе, прошу их обнять друг друга за талию, у невесты правая рука свободна, у жениха- левая. Пользуясь только свободными руками , завяжите вокруг этих бутылок ленту . Это тест на согласованность ваших действий, умение действовать как одно целое. (Нарезка а ты меня любишь), с толком, расстановкой не спеша они справляются с заданием. Все получается, иначе быть не может, ведь это две половинки одного целого, а мы являемся свидетелями исторического момента - соединения 2-х сердец, (судеб) в одно! А помогла молодым справиться с этим непростым заданием... ЛЮБОВЬ! Тост За Любовь. Выглядит это так Если кому понравится - нарезку вышлю на почту, майл не дает загрузить.
    "Стремлюсь к совершенству... Быть лучшей среди равных... И равной среди лучших!"
    Алена или Елена, ну в общем кому как больше нравится.
    Моя почта: janamail75@mail.ru

18. 2 пользователей поблагодарили ненька за это полезное сообщение:

svetlanaschot (19.07.2017), Марина0402 (09.12.2019)

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права