Поинтересуйся там, где продают дорогой чай. Щас в инете найду тебе для примера ))))
http://go.mail.ru/search_video?q=%D1...5&d=1275894651
Очень красиво. у нас на форуме девочки прямо такой блок разрабатывали. Там надо время потянуть, пока он распустится.
Ира,я делала своим родственникам вот такую встречу,по матерьялам форума, спасибо всем и еще отдельное спасибо Гене-Морозу за его свидетельство к фарфоровой свадьбе.
Острова
Встреча молодых на свадьбе.
нарисованные на плотной бумаге острова со следующими названиями: «Любовь», «Нежность», «Уважение», «Богатство» и «Счастье».
Чтоб веселье было ладным,
В две шеренги встать нам надо,
Приготовить всем ладоши,
И похлопать в них погромче.
Потому что здесь, сейчас,
Будет пара суперкласс!
Дорогие наши фарфоровые молодожёны! ДАВИД И НАТАША! фарфоровые молодожёны! Именно так к вам сегодня мы и будем обращаться.
Вы сегодня такие молодые, красивые и счастливые. Сегодня ваша семья ровно 20 лет шагает по бурному морю житейской суеты, которое редко бывает спокойным. Но для тех, кто любит, в этом море много островов. Это любовь, нежность, понимание, уважение, богатство, счастье. И вы уже давно поняли что на эти островки можно попасть только вместе. И сейчас мы с гостями посмотрим, как вы это делаете на протяжении 20 лет.
Итак, уважаемые гости, я попрошу вас изобразить бурное море. Поднимите, пожалуйста, руки вверх и покачайте ими из стороны в сторону. Вспомните, как шумит море, и попытайтесь изобразить эти звуки. Итак, море волнуется. (Молодым.)
1. ОСТРОВ «ЛЮБОВЬ»
И я приглашаю вас на первый остров, название которого «Любовь». Любовь — это чувство, которое повлекло вас друг к другу ровно 20 лет назад. Это чувство ваше и только ваше, но сегодня на островке вы сможете еще раз сказать друг другу три заветных слова «Я люблю тебя!».
Жених и невеста признаются друг другу в любви.
2. ОСТРОВ «НЕЖНОСТЬ»
Первое испытание успешно закончено. И вам нужно перейти на следующий остров под названием «Нежность». Вперед, молодожены!
Гости изображают шум моря.
Я приветствую вас на острове «Нежность». Здесь для вас приготовлено еще одно испытание. Вы много раз говорили друг другу нежные слова, и на этом острове вы подарите их друг другу вновь. Но есть одно условие: эти слова должны начинаться с первой буквы вашего имени. Итак,ДАВИД, пожалуйста! А теперь НАТАША. Второе испытание вы также с честью выдержали, и мы с вами отправляемся на следующий остров.
Гости изображают шум моря. 3. ОСТРОВ «УВАЖЕНИЕ»
Добро пожаловать на остров «Уважение». «Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил...», а впрочем, заставить уважать себя невозможно, уважение нужно заслужить. Уметь уважать друг друга — это, на мой взгляд, главное условие семейного счастья. Посмотрите, сколько гостей собралось на вашу фарфоровую свадьбу, показывая тем самым уважение вам и вашим родным.
Ведущий просит гостей показать свое уважение криками «Мы вас любим!», «Ура!»
Вы сами это прекрасно видите. И поэтому будем считать, что ваше пребывание на острове «Уважение» успешно завершено. И я хочу проводить вас на следующий остров.
4. ОСТРОВ «БОГАТСТВО»
Под вашими ногами земля острова под названием «Богатство». А богатство — это вещь хоть и не самая главная, но очень в семейном плавании нужная. Так пусть богатство никогда не уходит от вас, пусть всегда на ваши головы льются серебряные, золотые и просто денежные дожди.
(Гости осыпают молодых монетами.)
А теперь — в путь, к главному острову вашего семейного плавания.
Гости изображают шум моря. 5. ОСТРОВ «СЧАСТЬЕ»
Вы с успехом прошли все испытания, на вашем семейном корабле есть любовь, нежность, уважение, богатство, поэтому я приглашаю вас на остров, где вас ожидает счастье. Сейчас вы вступите на твердую землю острова под названием «Счастье». Прошу вперед!
Дорогие друзья! Я приветствую всех гостей на частном острове семьи ШЛЕГЕЛЬ под названием «Счастье»! Сегодня здесь с вами ваши дети, родные и близкие люди! Это ли не счастье! Сейчас в РОССИИ в моде переаттестация и перерегистрация супружеских пар. Наверно, пора ввести это мероприятие и в ГЕРМАНИИ! Каждые 5 лет проводить переаттестацию и перерегистрацию супружеских пар!
Сегодня проходят переаттестацию и регистрацию «ФАРФОРОГО брака» супруги ДАВИД и НАТАЛЬЯ.
Они волнуются, ведь сейчас они снова как и 20лет назад жених и невеста!
(1.МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА )
Фарфоровая свадьба… Какое красивое и благородное название! Счастливый семейный союз спустя 20 лет после свадьбы красив и гармоничен, как подлинный китайский фарфор, тайна изготовления которого не разгадана по до сих пор.
Фарфор - дорогой и очень красивый материал, но при неосторожном обращении, может разбиться. Так и супруги, прожившие вместе двадцать лет, должны радоваться такому долгому, прекрасному союзу, при этом не забывая о том, что счастье очень хрупкое, его нужно беречь, заботясь, друг о друге, во что бы то ни стало.
И 20 лет говорят именно о том, что вы сумели не только сохранить любовь, уберечь ее от семейных проблем и неурядиц, но и смотреть друг на друга таким же влюбленным взглядом, как и 20 лет назад.
1.ДАВИД ДАВИДОВИЧ! Ответьте нам! Смогли ли вы пронести через годы любовь к своей супруге?
2. Согласны ли Вы и дальше любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее красоте, мудрости, таланту?
3. Согласны ли Вы на продление семейных уз, с правом называться –мужем НАТАЛЬИ, отцом КРИСТИНЫ, СТЕФАНИ И ЯН-ФИЛЛИПА, а впоследствии – тестем, свекором и дедушкой?
1. Мы обращаемся к НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ! Всё так же волнуется и закипает ваша кровь при взгляде на своего супруга ?
2. Готовы ли Вы еще и дальше считаться любимой супругой ДАВИДА?
3. Согласны ли вы на продление семейного союза и ношение гордого звания –супруга ДАВИДА, мать КРИСТИНЫ, СТЕФАНИ И ЯН-ФИЛЛИПА , а в недалёком будущем –тёща, свекровь и бабушка?
В знак любви и верности друг к другу, обменяйтесь символическими кольцами.
Звучат фанфары!!!(2-фанфары)
От имени всех приглашенных, объявляю вас МУЖЕМ и ЖЕНОЙ!!!
-Вы можете поцеловать друг друга!
До чего же это здорово, Если дружная семья! Мы со свадьбою фарфоровой. Поздравляем вас друзья!
Вручаем свидетельство о заключении брака
А сейчас для новобрачныхя прошу поднести две чашечки, наполненные вином и связанные красной лентой. В китайских свадьбах сохранилась одна, самая главная традиция — использование красного цвета. Так, что не спроста сегодня у нас используется красная нить, связывающая чаши единения.
Каждый из вас отпивает глоток из своей чашечки, потом нужно поменяться , отпиваете еще раз, затем -подливаете друг другу из своих чашечек и выпиваете до дна.
Этот обряд назывался единением чаш, и он скрепляет супружеский союз.
Свадьба как гром -ну и сразу понятно что гром..конечно же посуды.. а посуда бьётся к счастью, особенно в фарфоровый юбилей!!!
![]()
androma (22.07.2017), boba (03.05.2016), elena1982_07 (20.09.2018), ксюшкин (19.10.2017), наталья севрюкова (07.06.2023), Танюшка74 (07.08.2020), Юлия Вязьма (26.04.2019)
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
Девочки!!! К некоторым не пускает репутация! Огромное вам спасибо за такую помощь!!!! Спасибо, что откликнулись!!! Я впервые веду фарфоровую свадьбу, хотелось бы удивить заказчиков, подарить им НАСТОЯЩИЙ праздник потому что пара замечательная!!!! СПАСИБО ещё раз всем-всем!!!!!
В горе, в ненастье,
В житейскую стынь
И тогда, когда тебе грустно....
БЫТЬ улыбчивым и простым-
ВЫСШЕЕ В МИРЕ ИСКУССТВО.........
В разделе " Кто мы" - стр.114 пост 5
Удачи, Соринка - мишуринка )))))))))
просто ГИТА
мой колодец желаний http://kolodets-jelaniy.ru/12668
САМЫЕ ЯНТАРНЫЕ ЯНТАРИНКИ http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138159
Девочки, у меня вопрос: а 18 лет-это какая свадьба? Не могу найти. А у нас с мужем намечается вот такая дата....
Татьяна
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.
tanya.ru70@mail.ru
tanyasshk@gmail.com
Скайп sofiko070
ТУТ http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4790112 НАРЕЗОЧКИ
просто ГИТА
мой колодец желаний http://kolodets-jelaniy.ru/12668
САМЫЕ ЯНТАРНЫЕ ЯНТАРИНКИ http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138159
simpopushka (19.02.2016), маринатокарь (17.12.2022), наталья севрюкова (08.06.2023), окси 777 (03.08.2017)
Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой. В понедельник у моих знакомых годовщина свадьбы - 18 лет. Бирюзовая свадьба. У них двое детей Анечка (4 года) и Егор (14 лет). Муж морской офицер, подводник, штурман. Директор клуба юных моряков. Жена бухгалтер. Подскажите, может у кого-то есть материал по бирюзовой свадьбе.
Елена priozerye@mail.ru
Делайте морскую тему.
Елена priozerye@mail.ru
Социальные закладки