МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279
Я на седьмом небе!!!
Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!
Девочки!!! Прошу вас поделитесь, пожалуйста, нарезочками к Поцелуйной академии. У нас с мужем будет 3 декабря Серебрянная свадьба, но будем проводить дома и мне нужно как то развлечь гостей. Будут 3 семейные пары с 30 стажем и хочу чтобы они как бы поделились своим мастер-классом. Праздник я буду проводить сама, вот и думаю как все сделать,чтоб были не просто домашние посиделки, а праздник. Мозг кипит, в голове каша, помогите!!!
Веселый вариант РОЗЫГРЫШ:
Когда приходит время вносить торт )я не знаю как это происходит у тебя, у нас например под звуки песни Happy Birthday, гости подпевают весело и все ждут многообещающий торт. Но его все нет и нет, как бы тут получается пауза. Ведущий в недоумении! Предлагает заново спеть один куплетик песни.... А торта все нет! Ведущий предлагает еще раз спеть песню или там что-нибудь покричать, типа "Просим ТОРТА!" (или похлопать-потопать, что бы ожидание росло)
И тут в зал врывается испуганный человек в костюме повара в испачканной униформе с колпаком набекрень и со словами "Ну слава богу, УСПЕЛИ! Ребята, заноси!" дает команду помощникам, которые с виноватым видом вносят торт. Тут можно чуть пошутить, что мол спасибо, что успели и не сорвали нам мероприятие и т.д. И вот, когда дело доходит до резания торта, раздается телефонный звонок и повар громко отвечает. Тут мне почему то видится что повар-итальянец, Он отвечает "Бон жорно! Прэго! Си, синьор Чоколате" и слушает что ему говорят. Тут можно включить нарезку,какую нибудь речь на итальянском.
Повар с испугом на лице, хватает торт, начинает извиняться, что мол - ошиблись адресом и ....убегает вместе с тортом!
После этого можно обьявить, что это был розыгрыш и внести нормальный торт.
Как то так!![]()
Маня, спасибо. У нас даже в AFZ сейчас проект запущен , помощь женщинам . которые хотят открыть своё дело. Они ведут тебя от и до. Мне просто хотелось пообщаться с теми кто реально всё это уже прошёл. Хочу на чужих ошибках поучиться , не на своих. Вот такая я вредная.
да, у нас тут тоже хорошуы залов нет, и я тоже подумывала построить, но это как уже Елен сказала, очень дорого и поэтому все не решаюсь, так как боюсь, что потом не сможем оплачивать.
Хорошо, если бы свой капитал был. Ведь кредит надо каждый месяц выплачивать, а будут ли каждый месяц в любое время года праздники в этом зале, это уже другой вопрос
Skype Julkamaus
Email: j.li@gmx.de
Я кстати може мечтала о свём свадебном зале. Чтоб все свадебные услуги представлять за оределённую сумму. Свой Партисервиз, свои музыканты, свой фотограф и камераманн, декорация, цветы, вплоть до постановки первого танца. Было бы классно, чтоб там было пару комнат, где пьяных гостей можно ночевать оставлять. С комнатой для детей, с телеком и компьютерными приставками, игрушками. Чтоб взрослым не мешать. Но это одной не осилить никогда. Нужны верные друзья - партнёры. Чтоб все болели одним делом! Потом передумала, мне и так забот хватает. Ещё и с залом заморочки, постоянная работа, бумажная волокита... как подумаю про это, сразу настроение пропадает.
Таня, всё тебе отправила![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, где поискать... Видела на видеоролике красоту, где идут молодожёны, а по обе стороны раскрываются надувающиеся цветы... Они упакованы в длинный рукав и под давлением воздуха, как я понимаю, вырываются из плена... ЛЕПОТА!!! Как ЭТО называется, чтобы поискать онляйн в Германии?
Это называется пневмогирлянда.
Может быть, знает кто - где подобное можно купить онляйн в Германии?
Социальные закладки