эх жалко темку поздно создали(((у меня 26 была первая свадьба)))многое бы было полезно от сюда но не чего на следующих все опробую))) а темка очень полезная я месяц назад искала что то подобное здесь но не чего не нашла(а теперь такое подспорье))
эх жалко темку поздно создали(((у меня 26 была первая свадьба)))многое бы было полезно от сюда но не чего на следующих все опробую))) а темка очень полезная я месяц назад искала что то подобное здесь но не чего не нашла(а теперь такое подспорье))
Просмотров у нас уже больше 1100, всех тема заинтересовала, а вот советов маловато...Вот, что у нас пока получилось(придумывая или продумывая встречу новобрачных, попробуйте для себя ответить на несколько вопросов: где будет проходить встреча, чем будете встречать, как будет встреча происходить, например, где – улица, фойе, банкетный зал, чем - ленты, арки, лепестки роз, каравай-рушники и т.д., как – молодые входят сразу или позже, сами встречают и т.д.)
Встреча молодоженов
Яркая встреча – залог успеха!
Встреча должна быть ЯРКОЙ, чёткой и не затянутой!
Гостей можно поставить коридором (друг напротив друга), полукругом (несколько полукругов что-то символизируют).
В руках гостей – яркие ленты, посыпушки, лепестки роз, цветы, шарики, арки, колокольчики, хлопушки.
Встречать можно яркими ленточками (чтобы жизнь заиграла яркими красками), звездной (красной) дорожкой, островами, тканью с вырезанным сердцем, цветочными воротами, РАДУГОЙ, колокольчиками, арками, в том числе из воздушных шаров!
Советы:
Встреча не должна быть затянутой! (повторюсь, чтобы лучше запомнить!)
Встречать можно не только караваем! Можно шоколадом, мёдом, икрой, арбузом и т.д.
Посыпушки попросить гостей бросать только под ноги. А перед самым моментом напомнить ещё раз. Учитесь управлять и подсказывать!!!
Дайте молодоженам возможность переодеться, раздеться, попудрить носик и т.д. перед входом в банкетный зал и (или) пока рассаживаются гости!
Масса вариантов, как уже подсказала Таня-Курочка, тут http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=117432
тут и варианты встречи и слова соответствующие.
Форум вам в помощь! (наша задача - составить развёрнутый сценарный план!)
svetlanaschot (18.07.2017), vashelga1968 (12.02.2019)
да,Нюся, я тоже на это обратила внимание.
Увжаемые посетители темки! Хорошее же дело делаем! Прочли-дайте совет!!! Будем учить новичков в свадебном Празднике по пословице"Знал бы, где упасть-соломки бы подстелил!".Помним о Законе Бумеранга!!! Ты кому-то поможешь, и тебе кто-то подскажет!!!
Мне тут выражение интересное попалось: Чтобы лед растаял, нужно долго дышать на него. Так и в каждого человека нужно без меры вкачивать любовь. Щедро и не ожидая ничего взамен. Когда ждешь чего-то взамен, твои руки становятся ледяными и уже не растапливают лед, а сами пытаются о него согреться.© Йозеф Эметс
Дополню встречу
Сама не делала-но в Отчетах видела встречу полотнищами ткани разного цвета!. Или это -возможно- то, что ты,Нюсь, имела в виду, написав "радугой"???
Молодец,Нюсь, именно так мы и пойдем по плану!!!!!
![]()
Да, Таня, это и есть РАДУГА, я потому и выделила этот вариант встречи заглавными буквами, масса вариантов на форуме радужной встречи с разноцветными лентами и полотнищами разного цвета, которые потрясающе смотрятся, а также текстом, что означает и символизирует определенный цвет.
Благодарю, благодарю, благодарю тебя, Господи, за всё, что у меня есть!
Мой колодец желаний http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=32626
Добрый день! Сегодня на повестке дня у нас первый тост. я хочу тоже внести свою лепту,а там уж решите,подойдёт или нет.
Уважаемые молодые!
Для вас счастливый день настал!
Гостей и света полный зал!
Сегодня.....наконец,
Повёл......... под венец.
Прекрасней пары не сыскать!
Вам нужно только пожелать
своей любовью дорожить
И,словно в сказке жизнь прожить!
А нам осталось только
Поднять за Вас бокалы
и громко крикнуть:
Горько!
..........................
Сегодня день торжественный и славный!
гостей собрался целый зал.
Ведь это свадьба-это праздник главный
он есть начало всех начал!
Желаем молодым большого счастья,
желаем солнечных деньков
здоровья,нежности и ласки..
за Вашу светлую любовь!
...............................................................
Любовь- как неведомая страна,мы все плывём туда каждый на своём корабле, и каждый из нас на своём корабле капитан и ведёт корабль своим собственным путём.
Давайте поднимем бокалы за экипаж молодых, теперь уже семейный и пожелаем молодым благополучного плаванья по бурному океану жизни!
Горько!!!
......................................................................................
Нет на земле горя выше кары любви, нет на земле счастья выше наслаждения любовью
давайте поднимем бокалы за двух счастливых молодых людей, которые встретились, полюбили друг- друга и вступили сегодня в брак.
Все мы собрались здесь,чтобы разделить с молодожёнами их торжество.
Пожелаем же им пронести через все жизненные бури и невзгоды свою любовь, пусть она только крепнет с годами.
Горько!
Поделюсь и я своим первым тостом, не помню уже, где я его взяла и он немного длинноват, но пока лучше ничего не придумала:
"Уважаемые молодожёны, хочется обратиться к Вам и хочется обратиться абсолютно ко всем, кто пришёл сегодня на Ваш прекрасный праздник. Все Вы знаете такое слово ЛЮБОВЬ! А что это за слово? И что оно означает? У каждого из Вас, я думаю, я уверенна в этом, понятие и трактовка этого слова абсолютно разная, но суть одна! Вы только представьте, что на этой огромной, необъятной планете, где живёт ещё много других людей, живёт два человека, совершенно не знающие друг о друге ничего. И в один из самых обычных дней, что там сказало свыше, что то подсказало случаем, что эти два человека, они найдут друг друга, и они нашли друг друга, в один из самых обычных дней. И вот это называется судьбой. Ну и это ещё не главное, главное, что эти два человека, сегодня, они жених и невеста! Сказали, прочувствовали на себе смысл самых не обыкновенных слов: Я тебя люблю!
Уважаемые гости я предлагаю поднять Ваши бокалы за счастье этой прекрасной пары! За самое настоящее огромное, семейное счастье Артёма и Виктории! И давайте дружно, громко крикнем им Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
svetlanaschot (18.07.2017), Оля музручка (11.07.2017)
Добрый вечер,может мой совет устарел ,а может я как новичок не чего нового не предложу ,но напишу может кому и пригодится)
мы молодых встречали так: из гостей делали коридор я раздала всем по горсти конфетти(не бумажные а из фольги сейчас масса продается),и когда молодые проходят по очереди обсыпают,на видео очень красиво ярко получается ,и если бюджетная свадьба по затратам выходит дешево и ...красиво)
извините если написала что то не то))) так как я новичок и на форуме и в роли ведущей![]()
У меня первый тост это или "5 пальчиков" или притча про бабочку.
Жил когда-то мудрец. И одна влюбленная пара решила перехитрить его. Поймали влюбленные бабочку и пошли к мудрецу. И решили, что сделают так: спрячут бабочку в ладошке и спросят мудреца — что у нас в руках? Он ответит — бабочка. Тогда влюбленные спросят — а может ли она летать? И если мудрец ответит да – прижмут ей крылья ладонью, и бабочка не взлетит, а если скажет – нет, то раскроют ладонь и бабочка взлетит так высоко, как сможет... Пришли влюбленные к мудрецу и спросили — что у нас в руках? Мудрец ответил — бабочка. А взлетит она или нет? – спросили влюбленные. Все в ваших руках! – ответил им мудрец.
Ваша любовь,ваше счастье сидит на крепкой надежной ладони (жених) ,как самая хрупкая бабочка! А сверху с нежностью прикрывает ее, изящная ручка (невеста) .И любое неловкое движение одного из вас может повредить тонкие крылышки! И я от всего сердца желаю вам всегда беречь свою любовь и друг друга! Настоящего семейного счастья !!!ГОРЬКО (Спасибо автору Мане)
moros (22.06.2016), оксана 1974 (23.11.2019)
1 тост Дорогие ________ и _____ , вы создали семью – союз любви и верности. Поздравляем вас, желаем счастья и благополучия.
___ИМЕНА______ _______
Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И, чтоб цветы прекрасные увяли.
И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит
Да, звёзды гаснут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!!!
Берегите друг друга, и ветер времени не погасит вашу любовь, не разрушит верность и дружбу.
За вас дорогие молодожёны, за ваше счастье!
Ирина
svetlanaschot (18.07.2017)
СТИХИ Э.АСАДОВА
Ирина
Вот ещё нашла винете первого тоста! Тоже я думаю неплохое!И первое поздравление и второе! Спасибо авторам!
Может кому- нибудь тоже пригодиться?
Дорогие наши дети! От всего сердца поздравляем и благословляем вас. Вы теперь творцы своего счастья, вам вместе строить свою жизнь. Будьте друг другу опорой, надежным тылом. Желаем создать крепкую, счастливую семью, вырастить детей, и дождаться того прекрасного дня, когда и они будут жениться. Пусть вам всегда сопутствует вера, надежда, любовь! За молодых! Горько
2)Сегодня мы с удовольствием наблюдаем здесь прекрасную пару, которая отправляется в совместное путешествие по жизни и, как заведено, празднует это событие. Говорят, с милым рай и в шалаше. Это значит, что чашу с самым горьким напитком можно подсластить любовью. Давайте же выпьем за то, чтобы союз, заключенный вами, был союзом любви, ума, радости и взаимной помощи на трудной жизненной стезе, чтобы каждый из вас не видел своего счастья без счастья другого и благодарил минуту, когда жизнь свела вас вместе. За ваше безоблачное настоящее и счастливое будущее!
svetlanaschot (18.07.2017)
Социальные закладки