иллюзия реальности,
Лиана Чантурия,
здравствуйте, уважаемые новички!
Вы попали по адресу. Действительно, здесь и встретят, и приветят.
Лиана, а вы уже были в теме, где собираются ваши непосредственные коллеги?
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=188
Наш ФОРУМ столь велик, что он может предложить "Клуб по интересам" как музработнику детсада, так и специалисту
(спасибо,Ильич, за замечательный каламбур!!!)
Тут, конкретно в ЭТОМ разделе, собрались Ведущие. Ведущие Праздников, Ведущие за собой...
Если вас интересует и этот вид деятельности, с удовольствием примем вас в свою компанию.
иллюзия реальности, а с вами хотелось бы познакомиться чуть ближе-узнать имя, род деятельности, регион проживания- чуть поточнее)))... Хотя -с уверенностью могу сказать(только по нику и аватарке)-что вы творческий человек, Елена Авраменко)))) И всё же...хотя бы минимум информации, чтобы понять, куда вас можно "послать" с пользой для вас.![]()
Последний раз редактировалось Курица; 15.10.2013 в 06:05.
Лиана Чантурия, и нас не забывайте! Ведь случайностей не бывает!!!!
Почему-то Судьба забросила вас именно на страничку ВЕДУЩИХ???!!!
Признавайтесь-любите праздники?Вели их когда-нибудь (речь о ДР,юбилееях, свадьбах и свадебнывх годовщинах)...
Здравствуйте!) Меня зовут Илона. И как вы догадались я начинающий аниматор) Форум просто супер! Я уже начала делиться всеми играми, которые знаю!) И очень приятно, что здесь люди делятся ценной информацией за просто так, ради добра и радости детишек! Бесконечное спасибо создателям форума!!!
здравствуй, девушка с красивым именем!!!Дядя Инет подсказал мне, что это имя венгерское , что означает «светлая».
И ты именно такая-судя по аве и по тому, что ты написала:
и тебе,Илона, спасибо на добром слове. Уверена, Марине Админовне, Хозяйке нашего Большого Дома, очень приятно будет это услышать!!!
Была ли ты в нужных темках в самом начале Форума??
ЭТо нужно прочесть, чтоб потом не было "непоняток" по его работе:http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=296
Не зря Марина пишет в аннотации перед ЭТИМ разделом:
Что такое Inter- Kultur Haus? Прежде чем зайти в остальные разделы - приглашаем познакомиться и влиться в наш интернациональный Дом Творчества.
В проведении праздников подобного плана у меня небольшой опыт, но очень хочется двигаться и в этом направлении. В основном я занимаюсь подготовкой и проведением фестивалей, конкурсов, концертов, социально-значимых праздников, а также различных детских программ. Буду рада, если мой опыт тоже пригодится жителям этого замечательного форума. Правда еще не совсем разобралась куда, какие материалы выкладывать.
Уважаемые Курочка, Форумчане, добрый вечер. Провожу детские праздники, предложили провести 5 часовой новогодний корпоратив. Для меня это первый взрослый праздник поэтому отсутствует четкое представление о его структуре. С детским опытом боюсь заорганизовать людей и загнать праздник. Подскажите, пожалуйста, может есть тема, где можно посмотреть структуру праздника, количество блоков, их продолжительность.
Светлана
78ca@mail.ru
Дадуся, попробую тебя "послать", то есть дать направление.
Новогодние праздники для взрослых обсуждаются здесь
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=136
Эта тема довольно обширна и включает в семя много темок более частных.
Темка по грядущему новогоднему корпоративу, которая называется "Быть на коне!!!! ГОД ЛОШАДИ- 2014. Идеи, наброски, эпизоды..." -здесь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137291
А вообще про корпоративы можно почитать в другом месте, темка -как коньяк!!!))))_хорошей выдержки - живёт с сентября 2007 года
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=37869
Надеюсь, что помогла.
Если что-справшивай, не стесняйся.![]()
Большое спасибо, пойду изучать. Вопросы обязательно будут. Я с ними еще надоесть успею.![]()
Светлана
78ca@mail.ru
Добрый день, всем креативный, творческим ,знающим, мудрым...В общем всем форумчанам! ! Мне наверное сюда! Я ж новичок.
Решила взять НГ ночь и вот в поисках идей набрела на ЭТО сокровище под названием ФОРУМ!!! я работаю ведущей уже 5 лет, но сейчас с малышом дома. И времени сидеть за компом нет .Но всё же думаю так будет не всегда. Поэтому переживаю смогу ли подготовится, Но ТЕПЕРЬ МОЯ ДУША СПОКОЙНА. .
О себе .Зовут меня Аня. Живу на Украине . Работала преподавателем в муз школе и параллельно проводила праздники. Вроде бы все были довольны. Вот уже пол года сижу дома и очень скучаю по работе.. точнее работАМ !
Надеюсь быть тоже полезной .![]()
Да этот форум просто супер, а на сообщения от Курочки непроизвольно ловишь улыбку. Думаю потихоньку освоимся!!!
Здравствуйте! Мне так стыдно, что я раньше о вас не знала. Творческий человек до мозга костей и не знала о таком потрясающем сайте. Спасибо Галине Кривошея, что мне открыла ВАС. Я профессиональный хореограф, дизайнер, аэродизайнер, арт-ведущая и организатор свадеб, так что мне пора покорять многие ваши разделы. рада буду возможности поделится своим творчеством, когда будет открыт доступ. Будем разбираться, здесь сложно-очень много инфы. Но это стоит того.
аньта,
Свет142,
АленчикКулемчик,
приветствую вас на нашем замечательном Форуме.
Но прошу вас не быть молчаливыми геологами, которые ходят по темам с отбойным молотком и ситом...Их судьба очень нелегка. Трудна их работа-работа в забое...Найти, перелопатить инфу, поднять на поверхность, просеять через сито...к себе в комп затащить...
Ох, и трудная это работа...
Почти как "из болота тащить бегемота"))))))))
То ли дело форумчане-активные "писатели", а не только читатели-копатели...
У них есть друзья в каждой темке, в каждом разделе...И эти друзья и на вопросы ответят, и разобраться помогут.
Поэтому мой вам ЗАВЕТ (помните Ильича?):"Учиться, учиться и учиться общаться на форуме,писать свои мысли-по поводу (в серьезных темках) и без повода-например, тут, в Ин-Ку баторе)))
Алён, значит, так нужно было.
Помнишь пословицу?"Каждому овощу...свой фрукт!"
По-видимому, наш Форумчик ждал, пока ты окончательно созреешь))) как
И теперь мы все рады будем что-нибудь от тебя почерпнуть, тем более что ты хочешь
"Истину глаголешь, уфимочка!"![]()
Социальные закладки