А теперь о любви, друзья мои))) Все Тоевцы, да и не только они, но и Маёвщики, и Байкальнутые, знают, что 14 сентября моя дочь вышла замуж. Знают, как тяжело начинался этот год, и стоял вопрос - потянем/не потянем свадьбу. К счастью, и с Божьей помощью - всё получилось.
Близкие друзья знают, сколько сил, души и подготовки было вложено в эту свадьбу. ВСЕМ спасибо за моральную поддержку. А Ларико и Натали - вообще поклон земной))) Лично я горжусь нашей свадьбой. Мы все вместе сделали всё так, что, вспоминая этот праздник у меня на душе покой и умиротворение)))
Конечно, фото и видео будут ещё не скоро, но фотографы же знают нетерпение невест, поэтому наш фотограф Евгений Лукьянов скинул Ксюше немного фотографий. А Ксюша любезно разрешила мне показать вам, всем тем, кто переживал, поддерживал, по ночам голосовал за нас в конкурсе и успокаивал истеричную мать невесты в скайпе за два дня до свадьбы - вам, дорогие наши друзья, несколько фоточек. Тем более, что невеста не чужая - невеста у нас знаменитая ямайская футболистка-раскумарщица под №28)))
![]()
Социальные закладки