Добрый вечер, девочки! Обсуждаете "тучку" , а я пока не могу ничего посмотреть, музыку смогла скачать, а движения - нет , нужно набрать 30 сообщений, только потом смогу все увидеть... Поэтому, сейчас буду набирать ))
![]()
Последний раз редактировалось МУЗОК; 12.09.2013 в 15:02.
**Hidden Content: Reply to see the content**
Всем здравствуйте.....
Спасибо большое Аише за осенний хоровод с листочками! Выучили основной ход, думаю что дети осилят.
Моя напарница уволилась , через неделю придет новенькая - 19 летняя девочка) Теперь у меня будет 1,5 ставки и три дня выходных! Ура! Много свободного времени,но пока я его провожу в интернете.
Последний раз редактировалось МУЗОК; 12.09.2013 в 15:03.
Вот вот, иногда очень хорошо - тоже нехорошо.....
Кстати, и про родителей могу сказать то же... про их восприятие утренников..... я стала замечать, что сначала восприятие идет по нарастающей, пик приходится на 8 марта выпускной группы.... и после такого душевного эмоционального накала, мне кажется, после выпускного я вижу в их глазах небольшое разочарование..... сначала занималась самокапанием. а потом вдруг решила - что просто они уже ждут еще лучше, и поэтому легкое разочарование неизбежно.....
это как голос1 и голос 2, ледниковый период1иледниковый период2 , две звезды,танцы со звездами, всякие фабрики и т.д. и любые шоу.... от первого сезона в отпаде, а потом - по ниспадающей.....
кстати, вы заметили, как поменяли стратегию жюри в голосе-2?
может это и несравнимые вещи. но я их сравнила, поняла, как мы все перенасыщены....в том числе информацией. музыкой и другими возможностями..... и песня нам не песня, и танец нам не танец.... а когда-то любой фонограммке были рады.....
но это лишь мое мнение . моя ситуэйшн, и мое вИдение .... и мне стало легче воспринимать свои утренники.....
а про "настоящюю" тучку ничего не могу сказать....у меня ассциация со стиркой. т.к. мы под ее фонограмму платочки стирали
(В таз платочек опускаем,хорошенько полоскаем.
Буль-буль-буль! Буль-буль-буль-буль-буль! .....)
Уф! Сейчас "разговаривала" с французами по скайпу ))) Дочка в Париже, вкл.скайп, а там ее друзья захотели со мной пообщаться- ни одного слова кроме "привет" вспомнить не смогла)))) Они все хорошо говорят по-английски, а меня парализует и просто улыбаюсь )))) Называют нашу Елену Исинбаеву королевой! Наконец-то, мир узнал про Казань и про татар)А то в их представлении татары живут в юртах и едят конину)
Ну, еще 2 сообщения )
Я сделала это!)) Пошла смотреть тучку )))
Ничего не получилось....с тучкой...
Последний раз редактировалось МУЗОК; 12.09.2013 в 15:04.
Девочки! Леночка (Левадана)!!!
Девочки, дорогушечки, спасибо вам за теплые слова от меня. От мамочки - завтра. Завтра ей дам почитать.Сообщение от Наталья0405
Сегодня катала томатный сок. Хоть и поздно (по времени), но наливаю
[IMG]http://*********su/3245409m.jpg[/IMG]
Осенние аватарки - можно выбрать хорошенькие: http://images.yandex.ru/yandsearch?p...8_aut_av14.gif
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Мариша! И от меня -пожелание здоровья!
Точно сказано!!!
.... татарочка ... с французами... по английски...... !!!! Круто!!!!
правильно хоШь!!! я прям сейчас заслушалась..... даже в джазовом и рокерском исполнении ! * красивая!!!
Да уж.... как бы ночью хороводы не заводить..... ( ну если заведу... то под Михальчик ..... )
Спокойной ночи!!!!!
Социальные закладки