Пойду я тоже, на работу ой как не хочется...хоть понедельник позади! Арина, ава шикарная!!!
Спокойной ночи!!!
Пойду я тоже, на работу ой как не хочется...хоть понедельник позади! Арина, ава шикарная!!!
Спокойной ночи!!!
ЛЕНУСИК
Танюша, спасибо, и я тоже закладочку сделала, покопаюсь. Давно прислушиваюсь к мнениям о мультиварке, тоже появилась мысль купить, но, если я куплю, муж будет ворчать: соковыжималку купила - стоИт, аэрогриль стоИт, хлебопечка стоИт. Я дождалась, когда муж сам дойдет до мысли о покупке мультиварки, теперь планирую в ближайшее время купить. Вот колеблюсь между Редмондом и Панасоником.
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
**Hidden Content: Reply to see the content**
Я тоже не поняла...
Девочки, вот закончила печатать план работы на год. Можете почитать, кому интересно -
В таком виде у нас план требуют.
Всем доброго вечера!!! Сегодня приехали из Питера, около 8 была дома, и почти сразу на работу.........Всё очень понравилось, только очень устали и жуткий недосып......... С погодой повезло, было очень тепло и солнечно.
Попробую почитать новости...........
Девочки, спокойной ночи, пока-пока... Завтра аврал на работе - готовимся к приёмке, приедет комиссия.
Дорогие мои,я понимаю,что уже поздно,вот предлагаю посмотреть вот такую подборочку рецептов[IMG]http://*********org/4392654m.jpg[/IMG] http://www.liveinternet.ru/users/410...ost290578917// Всё тааак вкусно!
Добрый вечерочек!
Девочки, я не хотела новых песенок,у меня "дежурные" песни -по 1й на каждый возраст ....древние. как я сама.....
а тут что-то вы заразили - скачала сборничек...Риточка!!!Спасибо!!!!!
я как-то варю. но так и не поняла. как .... то все по мере чистки забрасываю постепенно -но тогда пробовать надо готовность... а как-то бросила все сразу - воду. мясо. крупу, картошку . лук. приправы ----- поставила на суп( 1 час) ушла... пришла -стояло на поддержке т-ры часа два..... получилось вкусно и равномерно сварено
Галюнь, ну ты, блин, ваащщщееее!!! так рада за тебя, аж муж спросил, что у меня улыбка такая довольная.....когда я на фото глядела.....!!!
Что прочитала. и что кому сказать хотела - уже забыла..... спала опять совсем мало,(уроки в музыкалку делала) а работала до восьми.... так что извиняйте.....
а я как-то периодами... то только мультиварю.. то месяц ее не трогаю...
ленусь... какая авочка у тебя нежненькая!!!
красивая... на тебя похожа, мне так кажется
Рыбу приноровилась запекать... только солить никак не научусь
Говорят, надо повыше -поближе к ободку смазывать маслом см 2 от верха. тогда вверх молоко вроде не поднимается
Ну в общем. я мужа собирать... он завтра уезжает.... спокойной ночи...
Последний раз редактировалось ambra; 09.09.2013 в 20:38.
Фууу я только что грибы закончила чистить... теперь отваривать буду... чую, до утра(((
Социальные закладки