Это вам, мои любимые музыкальницы, послушайте перед сном (из инета)
Девчата, мне сын, глядя на авы для Лены и Риты сказал: Ну ты, прямо фотошопер 80 уровня. Интересно, а ск-ко этих уровней, не успела спросить - заснул.
Это вам, мои любимые музыкальницы, послушайте перед сном (из инета)
Девчата, мне сын, глядя на авы для Лены и Риты сказал: Ну ты, прямо фотошопер 80 уровня. Интересно, а ск-ко этих уровней, не успела спросить - заснул.
Ларисочка, спасибо. Послушала с удовольствием!!!
[IMG]http://*********net/3883502m.jpg[/IMG]
[img]http://*********ru/8720264[/img]
Мой канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCon..._as=subscriber
Девочки-подруженьки, всем сладких снов! Пока читала, что наговорили, все уже и разошлись. Смотрела свой рост и вес, у меня лишних 7 кг. Расстроилась... Ну да ладно, будем работать над собой.
Марина, прекрасный сценарий, игровой, то, что надо для малышей. Что значит профи! Всегда для малышей пишу тоже подобные. Спасибо говорю здесь, а в репутацию не пустили.
ТАТЬ-ЯНА, Таня, держитесь, хоть бы у вас было все хорошо...будем надеяться на лучшее.
Лара сделала классные авыПока я со своим не расстанусь, бегает по осенним листикам вроде.
Ритуль, не болей, выздоравливай!
Ну и опять говорю всем спокойной ночи, может, завтра мне повезет и я с вами поговорю.
Последний раз редактировалось Тиса; 06.09.2013 в 21:39.
[QUOTE=Цветик;4707378]***Hidden content cannot be quoted.***
Ландыш, это даже очень хорошо![/QUO
Да, думаю что все будет хорошо ! В саду 11 групп , моих-8, остальные- напарницы, но сегодня коллега объявила о своем желании уйти ... Видимо, будут искать второго музыканта. Вот так засиделась, уже суббота наступила, завтра - 8 сентября старшей дочери исполнится 25 лет! А 10 -го она улетает на работу в Париж, снова буду жить в скайпе )
Всем привет!
Девочки, кому в личке не ответила, простите....
что-то у меня проблемы в компе не проходят, извините...
прочитать страничку - мучение, и пишется как-то странно. приходится каждую букву полчаса ждать.....
если за выходные разберусь - появлюсь....
на недел не получилось...
Пока, скучаю
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Раньше удивлялась, что моя сестра зависает в беседке , теперь то знаю почему, здесь все по-домашнему, по-родному, так искренно люди радуются и огорчаются за каждого, делятся опытом, советуют... Мне не страшно начинать работать, знаю, что тут смогу получить ответ на любой вопрос, если что - обязательно помогут!
Доброе субботнее утро! Вчера просидела 3 часа, а пробиться так и не смогла.
Я тоже нацеливалась на неё!
Такие чудесные, ВСЕ!!! Но мне и та очень нравится, что сейчас, она ведь тоже из Ларочкиных рук, да и девочки привыкли. Через 1,5 месяца снег пойдёт и снова менять и снова привыкать или это оправдание, что опоздала? Вы все такие красивые, яркие стали!
Последний раз редактировалось ТАТЬ-ЯНА; 06.09.2013 в 22:55.
Кто -куда сможет: к родственникам, знакомым, которые живут на 4-9 этажах. Студенты вот пока не учатся, т.к. там живут люди из затопленных территорий. Вот туда наверно и эвакуируют, в техникумы, училища, вузы. Спят на полу на матрацах. Я живу от Комсомольска 75 км, это час на автобусе, на машине быстрее, надеемся, что нам не грозит, но на легковушке уже не проедешь, дорога перекрыта, вода.
Сегодня даже странички читаются, правда ещё не по всем пробежала, многое пропустила, простите, если кому не ответила, все не осилю, только последние.
Последний раз редактировалось ТАТЬ-ЯНА; 06.09.2013 в 22:59.
Мне очень понравился, спасибо! Отлично, что с музыкальным приложением. А мы сидим плотно на диагностике, ведь всего 2 недели и про осень пока думать времени не хватает. А у вас как с диагностикой? Что-то в этом году как-то сложно проводить её на занятиях, шумно, дети, что ли стали неусидчивее?
Ландыш, удачи тебе! Всё будет замечательно!
Танечка, пусть всё обойдётся.
Что-то я опять засиделась - передаю смену Татьяне.
[IMG]http://*********org/4451089m.gif[/IMG]
Мариночка, прослушала всю музыку к сценарию, так здорово, огромное спасибо! Кажется я впервые за все свои трудовые 30 лет возьму сценарий без измениений, очень понравился. Правда в последней игре "Солнышко и дождик" после текста музыка остаётся, что-то не так, мне не понятно, поясни в личку, пожалуйста!
Социальные закладки