** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
И снова ТАНЦЫ - добро пожаловать
Вот чего дразнишьсяЯ так хочу мороженого, но пока НИЗЯЯЯ
яя
А я так мечтаю работать в саду хореографом при музык. руководителе.... и тоже не получается
Да уж, что-то сегодня погодка разошлась.... у меня зонт вывернуло, хорошо уже к машине подошла.
Людочка, спасибо за нужную книжечку!!!
Даниюша, и так каждый день по 7 ????????? тяжко.....
Ариша, может переутомилась, или погода так действует.........
Спасибо за музычку
Это их тоношени и понимание нашей работы - типо делать нечего![]()
Яночка, кашель победила????? Я раньше писала моя старшая доча кашляет долго, сегодня анализы получила и кровь и мазок показали коклюшпричём давно говорила врачам, что может быть он у нас, но они отрицали, пеняя на аллергию, или инфекцию... только после аллерголога дали направление на анализы (причём аллерголог в каточке указал на коклюш)
![]()
И я зефирину в шоколаде слопала, а теперь, когда она уже внутри, думаю, что могла бы и не есть.
Ой, девочки, я тоже мечтала о хореографе, а когда пришли аж сразу 2е, незнала,как от них избавиться. Ужас был тихий. Воспитатели стонут, я психую... С танцами у меня средненько, и то я ставила их лучше, чем эти 2е мадамы. Короче, одна сама ушла через год, а вторая намеков не понимала и завасвалила на меня неприятный разговор об увольнении. Теперь я никого не хочу. Благодаря форуму могу все сделать сама.
Маргарита, спасибо. Сделала закладку. Посмотрела пока 1 стр., остальное потом посмотрю.
Светик, ужо значительно лучше, но до полного избавления ещё далеко.
Так у меня вообще дома лазарет - старший на больничном, сегодня и мелкого в школу не пустила, та же история( кашель, горло наждачкой дерёт, температура), да и муж такой же
Никогда с коклюшем не сталкивалась, хотя два раза нас с мелким гоняли на анализы( не подтвердился)... даже не представляю - на сколько это серьёзно
Девочки, ведь если сад работает по Васильевой, то Ладушки не при делах? Или это порциальная программа?Я всегда считала, что Ладушки самостоятельная программа...
Социальные закладки