Доброго всем здоровья!
Дорогие мои коллеги, это вам небольшой позитиффчик-расслабончик:
Огромнейшее спасибо вам, родные мои друзья, за сочувствие и поддержку!
Коротенько свои новости, на большее нет сил. По совету напарницы, решила, прежде чем писать заявление, поговорить с заведующей. Закончилось тем, что я очень деликатно попросила заведующую впредь не ставить меня ни воспитателем, ни няней. Она, конечно, удивилась, что я воспитателя отказываюсь замещать, но я настойчиво повторила свою просьбу. Но... в позу становиться не стала, отработала и сегодня няней, ещё и завтра, кажется, последний день. Больше ни-ког-да ни здесь, ни в другом саду, никем, кроме музыкального руководителя и хореографа, работать не буду. Девочки, не оставляйте это на "потом", когда уже возникнет проблема, обговаривайте сразу при поступлении на работу. Вот я всё тактично сдерживала себя, молчала то в одном ростовском саду, то в другом. Сколько здоровья потрачено из-за того, что сразу не поднимала этот вопрос. А сейчас пришла твёрдо к решению сразу говорить правду: на группе работать не буду. Посмотрим, как это отразится в дальнейшем, но я не увольняюсь, продолжаю работать. Ещё раз говорю огромное спасибо за подсказку своей напарнице, если бы не она, была бы я сегодня уже безработной. Настроение отсутствует, праздника, конечно, в саду не было, а у нас, ни много-ни мало, 14 групп, представьте, сколько детей могли бы под музыку входить сегодня в детский сад. Есть сценарий, может для трёх старших и двух подготовительных устрою праздник на следующей неделе. В связи со вспышкой менингита, группы соединять не разрешено, поэтому, на основе ваших сценариев, девочки, сделала свой: праздник на участке для каждой группы отдельно. Подредактирую, и выставлю. Как всегда, многое переработала, кое-что сочинила - стихи, игры.
Людочка, ты можешь зайти в любую закрытую Тему. Мало того, если ссылки рабочие, ты можешь всё скачать из Тем, хоть это и выставлялось 3-4 года назад. Я долго поддерживала все залитые ссылки, пока "народ" не стал менять адрес на яндекс-диск. Многие пользователи тоже до сих пор продолжают продлевать старые ссылки.
Светланка, анекдот, ну очень он мне нравится:
"Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведённый на 11 часов вечера с напоминанием: Не забудь пожрать на ночь!"
Вау!![]()
![]()
![]()
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
**Hidden Content: Reply to see the content**
Дорогие мои,с началом нового учебного года вас!!!Первый день осенний в солнечных лучах,
Мальчики – в костюмах, девочки – в бантах.
Радостью искрится нынче всё вокруг,
И пестрят букеты в сотнях детских рук.
Пусть улыбки светят ярче всех огней,
Пусть подарит садик много светлых дней,
Каждый день проходит пусть у вас не зря.
С праздником, девчата(и Виталик)! С 1 сентября![IMG]http://*********org/4417583m.jpg[/IMG]
Роза...,я аж прослезилась...Мой старший внук Артем тоже сегодня пошел в 1 класс в Краснодаре...Мы так хотели его забрать к нам, в мою школу, к замечательному педагогу...НО!!! Семейный совет постановил,что детей должны воспитывать родители, а не бабушки и дедушки...Но мне так их не хватает...
Вот так мы молочный фреш пьем перед школой...,силами запасаемся!!!![]()
[IMG]http://*********su/3174837m.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********net/2065434.gif[/IMG]
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Светик! ПОЗДРАВЛЯЮ! Смелая ты... в пятый раз в первый класс..... Пусть уж и мама с папой пройдут эти крючочки, палочки.... почерк подправят))) Мой муж помню, ручку шариковую об стол сломал, когда объяснял нашей доченьке отличнице - что не вечОр, а вЕчер! Пушкина решил подправить, двоечник...)))
[IMG]http://*********ru/8718387.gif[/IMG]
Добрый вечер!!!!
Мы сегодня тоже провели удачно праздник с Бабой Ягой (пришла с елочкой, хоровод водили.....) и с Незнайкой! Девчонки у нас - логопеды-универсалы! наши народные садовые артисты! Не поверите - без одной репетиции!!!! И все, как по маслу!!! Дети довольны. мы тоже!!!
Девочки, добрый вечер!
Поздравляю всех с удачным проведением праздника! Молодцы все, как всегда!
Я не молодец, я ничего не проводила. Праздник организовала физрук - День Здоровья, как было указано. Приходил Айболит - воспитатель, играли очень весело. Дети явно соскучились по мероприятиям. Ед-но, что у физрука оч громкий голос, орёт как резаная. А я просидела почти что в зрительном зале, мне даже не предложили кнопки жать у центра. Как хорошо смотреть со стороны и ни за что не переживать и не нести ответственности. Посчитала подготовишек - было шесть, а вообще их всего 8 человек. Традиционный День Знаний был бы даже не кстати. В подработном саду - зал завален мебелью из ремонтируемой группы, пока занятий там нет.
Всё можно пережить, если подобрать нужную песню. Курт Кобейн
ГАЛИНА
Музочка! Я этот будильник уничтожала...,вечером гуляли по городу, на концерты,в бассейн,на каток...Гад!!! Приду домой,он меня все равно есть заставляет!!!Но я за это лето скинула 17 кг...Пришла на работу...,не узнали!
Некоторые о здоровье справились...,то ли от зависти...,то ли и правда - плохо выгляжу...
![]()
[IMG]http://*********net/2065434.gif[/IMG]
А то! Конечно, самый самый! Поздравляю тебя, бабуля, с первоклашкой!
Но настроение, конечно, подпортили. Как говорится, осадок остался.
Да, надо будет начинать принимать успокоительные, чтобы в здравии прийти к концу учебного года!
Всё можно пережить, если подобрать нужную песню. Курт Кобейн
ГАЛИНА
Социальные закладки