забыла написать, юбилей уже завтра.
забыла написать, юбилей уже завтра.
Добрый вечер!!! И прошу прощения за беспокойство, но без вашей помощи мне никак не обойтись!!!! У брата юбилей (30 лет), решили провести его в стиле "Kids party" (в стиле детского сада, если можно так выразиться). Подскажите, пожалуйста, быть может кто-то что-то подобное делал? и где можно поискать? Я потерялась в огромном количестве разделов...СПАСИБО!!!
Доброе утро!!! Хочу обратиться за помощью пришло 2 юбилея и оба медицинские одна фармацевт, вторая мед. сестра обе в работе трудоголики обожают свою работу, поэтому что то о работе надо на ум кроме мед. сестры с мыслями ничего не идет, помогите идейками.
Если боишься - не делай! Если делаешь - не бойся! (с) Чингисхан[/B][/COLOR]
Марина:rolleyes:
Е-Mail: [email]talstuha-marina@mail.ru
№ тел 89088661107
Скайп maria 72265
Зоя, г. алдан, якутия
Мой адрес в facebook - www.facebook.com/tamadayakutiazoya
e-mail wonaruk@mail.ru
skype mursilka1961
Открыла "Магазин Счастья!!!" Не проходите мимо, забегайте, выбирайте! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...67#post4704267
Спасибо моя почта talstuha-marina@mail.ru
Если боишься - не делай! Если делаешь - не бойся! (с) Чингисхан[/B][/COLOR]
Марина:rolleyes:
Е-Mail: [email]talstuha-marina@mail.ru
№ тел 89088661107
Скайп maria 72265
массаж как то обыграть (есть на форуме), Диета (по типу музыкальных стульев, выкладывала Окрыленная). к стати, можно и без стульев, с фруктами, а тапочки? напишите на них пожелания и назовите как-нибудь, ну, к примеру новая китайская разработка ортопедической обуви...
Эстафету в бахилах и марлевых повязках провести. Историю болезни составить. Например - Неизлечимый оптимизм, Веселикус обыкновенный, Обострённый жизнелюбизм (вместо репортажа). Снять показания ЭКГ с юбиляра или гостя, вместе с обычными колебаниями нарисовать сердечки, бокалы, бутылку, смайлики, фейерверк, в общем кучу эмоций.
Екатерина.
У меня за спиной крылья и я знаю, как поймать ветер.
Девочки доброе утро. Поступил заказ провести 1 годик малышу - но развлекать в любом случае необходимо то взрослых.. и как я понимаю без музыкального сопровождения.. нужны застолки и даже не знаю что. Может кто поделиться любой информацией ? Спасибо.
Я этого не делала, просто пришло в голову. Я бы сделала в образе медсестры. Мини-осмотр юбиляра - глазки проверить, пульс пощупать. Потом несколько слов о том, как он/она волновался о том, понравится ли гостям праздник, сколько переживаний, хоть и приятных, а ведь от всех этих тревог может и сердечко разболеться. Нужно срочно его проверить. И не спорить, прямо сейчас и проверим. (дальше сам процесс. Можно взять коробочку красивую, в неё положить заготовленную кардиограмму, от коробочки отходят ленточки, которые заканчиваются цветными прищепками. Цепляем за одежду и начинаем проверку) Вытаскиваем кардиограмму, говорим о том, что всё прекрасно, хотя и немного странно, перечисляем что видим с комментариями. Юбиляр готов к самому весёлому празднику.
Екатерина.
У меня за спиной крылья и я знаю, как поймать ветер.
Добрый день! Может кто нибудь проводил двойные проводы на пенсию.Женщина- 55 лет и мужчина -60 лет. Они родственники между собой и гулять будут вместе. Может кто то подобное проводил?
Ирина
Здравствуйте мои дорогие!
Переделала детские стихи на ДР ДРУГА:может что подправить
Нет на свете дня чудесней,
Веселее нету дня –
Ведь сегодня день рожденья,
День рожденья у тебя!
ты родился!
ты родился -
Папе с мамой пригодился,
После в Светку ты влюбился
И конечно же женился!
На работе пригодился
До начальства раскрутился!
Дочка с сыном народились
С нами крепко подружился
И с соседом-рыбаком
Ты на зорьке вечерком
Хорошо, что ты родился,
А не то б мы рассердились,
А не то б мы удивились:
Что же это?
Как же так?
Кто бы маме пригодился?
Кто бы папе пригодился?
Кто бы в Светку то влюбился
И конечно же женился!
На работе кто ж сгодился?
Кто в директора пробился?
Как бы дети народились?
С же крепко мы СДружились?
А с соседом-рыбаком
Кто б на зорьке вечерком?
Нет на свете дня чудесней,
Нет для нас счастливей дня –
Ведь сегодня день рожденья,
День рожденья у тебя!
Ты родился! День рожденья! –
Пожеланья, радость, смех –
Поздравленья с восхищеньем –
Осчастливил ты нас всех!
Если еще не поздно выкладываю ссылку на игру "Поставь диагноз",проводила на день мед. работника http://files.mail.ru/74A767689896434BADFF81E961451085
Посмотрите здесь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=126856 и здесь немного http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=127060
Социальные закладки