Показано с 1 по 15 из 405

Тема: Беседка для новичков-почемучек: С чистого листа… Добро пожаловать!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Tania-112a
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2,380
    Поблагодарили Поблагодарили 
    1,538
    Поблагодарил в

218 сообщениях

Murashka? как ваш первый рабочий день, как настроение?

Новичок
    21
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Tania-112a, здравствуйте! К сожалению, до сих пор мне не дали точного ответа-взяли меня на работу или нет, назначили очередную встречу, так что я опять в ожидании))))))

Tania-112a, свершилось, с понедельника "в бой")))))
    Последний раз редактировалось МУЗОК; 05.10.2016 в 21:40.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте! Меня зовут Глория, я живу в поселке городского типа, под Ханты-Мансийском. Давно зарегистрировалась, но писать не решалась. Хочу общаться с коллегами, возможно, получать какую-то помощь или ответы на вопросы. А вопросов у меня много, особенно сейчас, когда новые критерии аттестации и обучения детей. Рада, что когда-то нашла этот сайт, хотя многое здесь платно, но сейчас жизнь такая, все крутятся, как могут. Если есть тема для новичков, где можно получить помощь, подскажите, пожалуйста!

Inter Kultur Haus ♥♬♥♪♥ Аватар для МУЗОК
    3,964
    12,236
    Поблагодарил в

1,837 сообщениях

Цитата Сообщение от глорияЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня зовут Глория,
    Добро пожаловать, Глория! Вливайся, не робей! Приглашаем тебя сюда: http://forum.in-ku.com/showthread.ph...99#post4712299

многое здесь платно
    Здесь МНОГОЕ бесплатно. Здесь столько материала, что хватит на пару десятков лет работы использовать его, не повторяясь. И плюс платный материал, который тоже можешь со временем приобрести. А бесплатные сокровища Форума ты можешь увидеть, лишь начав активно действовать. Для этого начни с малого, пойди по той ссылке, которую я дала, познакомься с коллегами. Пройди по Темам этого Раздела для новичков, найдёшь подсказки как выставлять картинки, музыку, видео. Поделись любой интересной информацией, будь то информация по профессиональной деятельности или советы по кулинарии, народной медицине и прочем.

Если есть тема для новичков, где можно получить помощь, подскажите, пожалуйста!
    Наберёшь 30 сообщений, полезных, не пустых - с теми же советами из всех сфер жизни, откроется часть закрытых Разделов. Наберёшь 500 сообщений, и откроется весь материал, все сокровища Форума. Правда, к 500 сообщениям, нужно иметь 1 год пребывания на Форуме. У тебя этот год уже в декабре будет.
    Темы Мастерской

muzrookm@mail.ru
    Не надо поздравленй, просто пишите письма

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права