Murashka? как ваш первый рабочий день, как настроение?
Murashka? как ваш первый рабочий день, как настроение?
Tania-112a, здравствуйте! К сожалению, до сих пор мне не дали точного ответа-взяли меня на работу или нет, назначили очередную встречу, так что я опять в ожидании))))))
Tania-112a, свершилось, с понедельника "в бой")))))
Последний раз редактировалось МУЗОК; 05.10.2016 в 21:40.
Здравствуйте! Меня зовут Глория, я живу в поселке городского типа, под Ханты-Мансийском. Давно зарегистрировалась, но писать не решалась. Хочу общаться с коллегами, возможно, получать какую-то помощь или ответы на вопросы. А вопросов у меня много, особенно сейчас, когда новые критерии аттестации и обучения детей. Рада, что когда-то нашла этот сайт, хотя многое здесь платно, но сейчас жизнь такая, все крутятся, как могут. Если есть тема для новичков, где можно получить помощь, подскажите, пожалуйста!
Добро пожаловать, Глория! Вливайся, не робей! Приглашаем тебя сюда: http://forum.in-ku.com/showthread.ph...99#post4712299
Здесь МНОГОЕ бесплатно. Здесь столько материала, что хватит на пару десятков лет работы использовать его, не повторяясь. И плюс платный материал, который тоже можешь со временем приобрести. А бесплатные сокровища Форума ты можешь увидеть, лишь начав активно действовать. Для этого начни с малого, пойди по той ссылке, которую я дала, познакомься с коллегами. Пройди по Темам этого Раздела для новичков, найдёшь подсказки как выставлять картинки, музыку, видео. Поделись любой интересной информацией, будь то информация по профессиональной деятельности или советы по кулинарии, народной медицине и прочем.
Наберёшь 30 сообщений, полезных, не пустых - с теми же советами из всех сфер жизни, откроется часть закрытых Разделов. Наберёшь 500 сообщений, и откроется весь материал, все сокровища Форума. Правда, к 500 сообщениям, нужно иметь 1 год пребывания на Форуме. У тебя этот год уже в декабре будет.
Социальные закладки