Ну все девчонки: предоплату внесла, билеты купила, курс Марины тоже оплатила -
теперь начинаю составлять список вещей для чемодана.
Кто со мной?
Ну и шуточки у вас!
Удалила на всякий случай, чтобы кто за чистую монету не принял!
Сегодня наконец-то проявилась "четверка" с Улан-Удэ.... Появились потеряшки мои Лепочка и Любимка.
Как только мне отправят список имен уланудинцев, выставлю обнавленный список.
Друзья Байкальцы, пора отправлять деньги. До 10 августа должны быть отправлены хотя бы 50%.
14000рублей карта сбербанка 4276 1800 1044 6481 Владелец Павел Черников
Ну все девчонки: предоплату внесла, билеты купила, курс Марины тоже оплатила -
теперь начинаю составлять список вещей для чемодана.
Кто со мной?
билеты еще не купила, сегодня нянчилась с внуками. завтра буду покупать. с оплатой курса Марины проблема! деньги есть оплатить невозможно. могу только через Киви, а яндекс расторг отношения с Киви, т.к. деньги пропадают! вот! Юля нашла выход! так что я тоже в теме! чУмаданы собираю всегда за день до выезда. но настроение чемоданное!!!
УРРРРААААА!!!! едем на БАЙКАЛ!!!!
Зоя, г. алдан, якутия
Мой адрес в facebook - www.facebook.com/tamadayakutiazoya
e-mail wonaruk@mail.ru
skype mursilka1961
Открыла "Магазин Счастья!!!" Не проходите мимо, забегайте, выбирайте! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...67#post4704267
Светлана 71, как раз лошадь-то быстро прискакала...... Но потом начала сомневаться.
Зоя, г. алдан, якутия
Мой адрес в facebook - www.facebook.com/tamadayakutiazoya
e-mail wonaruk@mail.ru
skype mursilka1961
Открыла "Магазин Счастья!!!" Не проходите мимо, забегайте, выбирайте! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...67#post4704267
Здравствуйте, Джулия! Скажите, а вы организатор по поводу Байкалии??Я очень хочу к вам присоединиться. Где можно подробно ознакомиться с программой?))Еще со мной муж поедет сопровождающим, но он лекции слушать не будет, как быть,как по оплате?) Ответьте пожалуйста на емейл kamenager@yandex.ru Спасибо))
Юлия, будем рады, если вы присоединитесь.
Программа выложена в теме, почитайте внимательно.
У нас дружеская встреча, а это значит, что приглашенных лекторов не будет все собравшиеся будут делиться своими наработками, своими новинками. Часть рабочей программы, имена тех, кто уже заявил свою готовность делиться, уже написаны. Остальные пока определяются, но будут еще интересные предложения (вернее они уже есть заочно, но названий я их не знаю пока, потому не пишу).
Повторюсь, что в цену заложены: проживание, питание, дневная поездка на теплоходе, банкеты, шашлыки, трансфер. По завершению работы всем активным участникам выдается Диплом, Свидетельство. Участие или не участие в рабочей программе - дело добровольное, на ценник не влияющее.
....Кхе...
Глубокоуважаемые бунтари, вольнодумцы, и прочие анахроники!
Во первых строках своего письма, сообЧаю, что моей пернатости очень повезло: я лечу с вами!!!!!!!!!
Чищу пёрышки, в назначенное время вылечу.
Йех, распирает... УРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, все же южно-уральская делегация рулит!![]()
Ларочка, добро пожаловать!
Как хочется чего-нибудь увидеть такого зажигательного...эээххх!
Социальные закладки