Зоя, г. алдан, якутия
Мой адрес в facebook - www.facebook.com/tamadayakutiazoya
e-mail wonaruk@mail.ru
skype mursilka1961
Открыла "Магазин Счастья!!!" Не проходите мимо, забегайте, выбирайте! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...67#post4704267
ищу юбилей музрука, подскажите, пожалуйста...
Ох,в голове куча всего по киношному юбилею.Изучила массу информации с нашего форума -ЭТО ЧТО-ТО.Я пожалуй теперь не один юбилей провести смогу по этой теме ,а 100 неповторясь.Спасибо огромное вам всем,дорогие форумчане!
Как трогательно.....мне очень нравится![]()
Здравствуйте! прошу помощи: скоро юбилей компания малоподвижная, а юб-ша попросила провести юбилей ,как в последний раз (печально):((( подскажите что-нить из застолки (кроме угад мелод, расш имени, шляпы) спасибо
Викторина про юбиляршу, перестраивалки из ее фамилии, призы по буквам ее имени.
Что ты знаешь о ее хобби, увлечениях? Это тоже можно обыграть.
Галина, спасибо за ответ. Хобби - огород, сад. Можно поподробнее о перестраивалках?
Marfa001, есть прикольная игра типа "Дяди Паши", называется Садовница. вот здесь: http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post3859824 Элементарые маски цветы для гостей и веселый застольный номер готов.
А по перестраивалкам на сайте есть целая тема: http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4163880
В общем - активное прочесывание сайта - залог разнообразия игр![]()
Marfa001, хобби огород, сад… Может подойдёт?
Ну, как же не сказать про дачу?
Наш именинник – просто клад!
Она считает за удачу
Иметь и огород, и сад.
И у нее такое сердце!
Что для неё – цветы цветут
И даже огурцы и перцы
Прекрасный урожай дают
Подчинила себе грядки,
И потому там все в порядке.
(Имя, отчество), наш тост
И короток, и очень прост:
За садовода-юбиляра
Чтоб урожай земля давала!
Копаетесь на грядке на дачке Вы своей,
Вдруг как по разнарядке, подходит юбилей.
Приходится лопатку на время отложить:
Пусть поскучает грядка, ведь праздник пропустить
Нельзя – такая дата, увы, не каждый год,
И подождёт лопата, потерпит огород!
Зато когда промчатся все торжества, опять
С лопатой на участок вернётесь Вы копать.
Ведь обмануть природу не может человек:
Рождённый садоводом копает весь свой век!
К этому мождо дипломчик Садовода найти и вручить
Огромнейшее спасибо за "огородные" стихи!!!
Здравствуйте, дорогие форумчане, вот на какой мысле поймала себя, что я понимаю, юбилеи - это не свадьба (не ругайте меня опытные ведущие :hi_hi_hi: ) Просто в свадьбах есть каркас, да и гости понимают, что за мероприятие и куда идут, что придется играть, веселиться и радоваться, ведь все для молодых...А вот юбилей - это всегда новая жизнь...иногда сидим с ди-джеем и думаем, лишь бы не продлили...Гости приходят поесть и просто поговорить...Какие там конкурсы!!!застолки проходят, но в некоторых компаниях начинаешь застолку с одного конца разговор слышен с другого, пока доходишь до другого первые начинают, так скажем, некультурно, не обращая внимание на других, в слух обсуждать свои проблемы...Вот как быть, нельзя же отказываться от юбилеев, это ведь тоже часть нашей работы...Тяжело вздохнула :nez-nayu:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Светлана, будем знакомы
Не согласна с тобой ...Конечно нельзя сравнивать свадьбы и юбилеи..но и у юбилея есть определенный ход..который его украшает..И потом юбилей дополняется индивидуальными моментами..который присущ самому юбиляру и приглашенным гостям..
Обязательными моментами на мой взгляд на юбилее это...
1. Зона WELCOM---
2. вСТРЕЧА ЮБИЛЯРА и раскрытие темы праздника
3.Поздравления и подарки "" у нас в Германии подарки сразу в начале "
4.Оригинальный проход к юбилейному столу самого юбиляра ..
5. Первый тост и открытие юбилейного застолья..
6. Приглашение к шведскому столу ..оригинальный ход исходя из ьематики юбилея
7. Презентация гостей..Выбирается определенный ход исходя из состава гостей..сюрпризный момент
8. Эпизоды отдельные, построенные исходя из тематики юбилея и самого юбиляра..его окружения
эпизод сюрпризный с женой
с детьми
от родителей
с коллегами...
от друзей и тд.
каждый такой юбилей строится не только из тостов ..но и оригинального хода..с действиями и выбором подачи..как например песня или стихотворение, или сюрприз и др.
9.И еще один из ОБЯЗАЬЕЛЬНЫХ моментов это ТОРТ..
Все остальные моменты на юбилее строятся произвольно..Это может быть хобби юбиляра, как например рыбалка баня и тд..
заказов и желаний от самого клиента..
еще многое зависит на юбилее от места проведения и характера самого юбилея..например ЮБИЛЕЙ в семейном кругу, или среди коллег..
или юбилей на природе ну и тд..
Можно еще очень много говорить про юбилей..и способы его построения..Но лучше заходите в мой БЛОГ на форуме..и мы продолжим ..
А в свою очередь скажу что я просто ОБОЖАЮ ЮБИЛЕИ..
И именно за то, что ОНИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ..
А если твои гости говорят и совесм тебя не слушают..то ведь это нормально ...Дай им поговорить спокойно..
Просто так и скажи..
"Дорогие гости..на каждом юбилее я замечаю..что после долгой разлуки снова встретились родные и друзья..В сегоднешней суматохе жизни мы так редко стали встречаться..Хорошо что есть еще повод собраться..вспомнить былое, рассказать новости друг другу..Я хочу давть вам это время..сейчас..и не буду вас тревожить и отвлекать ..
Итак..поговорите..обменяйтесь своими рассказами...а потом я с удовольствием продолжу..Договорились???
Думаю вот именно такое обращение к гостям будет воспринято совершенно нормально..А потом продолжив можешь сказать..что юбиляр..желает продолжение банкета..пошути еще о чем нибудь..и вперед как говорится...
Удачных всем юбилеев..
МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279
Я на седьмом небе!!!
Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!
Добрый вечер!!! И прошу прощения за беспокойство, но без вашей помощи мне никак не обойтись!!!! У брата юбилей (30 лет), решили провести его в стиле "Kids party" (в стиле детского сада, если можно так выразиться). Подскажите, пожалуйста, быть может кто-то что-то подобное делал? и где можно поискать? Я потерялась в огромном количестве разделов...СПАСИБО!!!
Социальные закладки