Показано с 1 по 15 из 527

Тема: "Смачно" (консервація, рецепти, все найсмачніше)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Авторитет Аватар для ЯЛЮБАВА
    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Киевская область
    Сообщений
    1,935
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2,220
    Поблагодарили Поблагодарили 
    1,972
    Поблагодарил в

    566 сообщениях

    По умолчанию

    Капуста тушенная
    6кг капусты
    1кг моркови + 1кг лука обжарить в 300гр подсолнечного масла
    В насеченную капусту додаем 1 стак. уксуса+1стак. сахара + 1ст.л. соли+ лук с морковью, перец по-вкусу

    Тушить 20минут, разложить по банкам и стерелизовать 30мин.
    Приятного аппетита!

    [img]http://s15.******info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/img]

  2. #2
    Авторитет Аватар для Лильчик
    Регистрация
    09.09.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,788
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2,795
    Поблагодарили Поблагодарили 
    1,650
    Поблагодарил в

    339 сообщениях

    По умолчанию

    ЯЛЮБАВА,
    Спасибо, пока у нас огуречный бум(капустный будет чуть позже )
    Огурцы с кетчупом!
    Маринад: 6 стаканов воды, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст. л. соли с верхом,
    6 полных ст. л. кетчупа"Чили"(я беру Торчин), перец горошком.
    Закипятить, 10 минут пусть остынет. Залить подготовленные огурцы в литровых банках(+ часнок(1-2), укроп(зонтик),листья хрена).
    5-7 мин стериализовать на водяной бане. Очень вкусно.

  3. #3
    Авторитет Аватар для катя 98
    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    киевская обл.
    Сообщений
    8,420
    Поблагодарил Поблагодарил 
    7,919
    Поблагодарили Поблагодарили 
    15,379
    Поблагодарил в

    2,466 сообщениях

    По умолчанию

    Девочки,почитала про рецепты из кабачков,очень интересные,но мы готовили другой! Получилось-пальчики оближешь и ели с удовольствием даже фекающие на кабачки племяшки!
    Все просто.Потереть на крупную терку кабачки , добавить фарш с луком (где то 1 часть фарша на 2-3 части кабачковой массы),3 яйца со сметаной слс молоком отдельно взбить ,смешать все с солью,перцем и выложить в форму.сверху-сыром тертым.Печь 40-50 минут. Вкус кабачков пропадает а ощущение огромной котлетины только! Попробуйте,не пожалеете
    [IMG][/IMG]
    МЕНЯ ЗОВУТ СВЕТЛАНА
    Моя мастерская тут http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=142126

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика free counters Рейтинг@Mail.ru