Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 1060

Тема: Винтажный изюм от Мотри (новые идеи- бонусом))))

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ой, Мотря я, Мотря!! Аватар для мотрий Инна
    Поблагодарил Поблагодарил 
    19
    Поблагодарили Поблагодарили 
    581
    Поблагодарил в

132 сообщениях

По умолчанию Перетанцовка свадебная. авторская.

Вот перетанцовочка, ее я полностью придумала и сделала сама в прошлом году, она была выставлена у Лены Уралочки в теме, многие ее , насколько я знаю, взяли. И Плюс ее в том, что из застольной части , когда гости сидят, вы плавно переходите в танцевальную часть!
    Массовые пляски вам обеспечены, это я гарантирую, время проведения- четвертый стол

Уважаемые гости, мы с вами так замечательно веселимся на свадьбе такой замечательной пары. А кто знает, как называется сегодняшняя свадьба? правильно, зеленая! И те люди, которые сегодня пришли в зеленом, поднимитесь со своих мест! Вот эти счастливчики, которые сегодня в цвете этой свадьбы, и именно они унесут с собой самую большую часть радости и счастья с нашего праздника..кто мне подскажет , какие песни мы знаем , где упоминается зеленый цвет? (зеленоглазое такси, зеленые глаза, и т.д.) пока называют, фоном звучит песня «Зеленые глаза».
    А кто мне подскажет, первая годовщина свадьбы как называется? И какие песни приходят на ум с упоминанием этой ткани, а можно и любой другой. (Фоном «Ситцевая свадьба»)
    Первый юбилей семьи как называем, кто подскажет? Конечно, деревянная. Кто первый вспомнит песни с упоминанием деревьев различных либо просто слово дерево чтоб присутствовало в композиции? Замечательно. (Фоном «Деревья» Винтаж)
    Ну и наконец мы добрались до замечательного свадебного юбилея - 10-летнего и у него такое прекрасное название- розовая свадьба!!(Фоном «Букет из белых роз»)
    Представим себе, молодожены прожили вместе уже 20 лет.. вспоминаем название свадебной годовщины.. а фарфор, как известно, пришел к нам из Китая.. поэтому песенка будет про бело-голубой фарфор, на китайском языке. Кто знает, дружно подпевает!
    Конечно же, правильно вы подсказали, следующая свадьба Серебряная!! И тут есть множество песен, которые мы знаем с названием этого драг металла.( Фоном «Серебряная свадьба»)

И 30-летний юбилей свадьбы кто помнит название? Конечно же, это жемчужная свадьба!
    Ну еще немного напряжем наши серые клеточки, кто что вспомнит?(Фоном «жемчужный вальс»)
    И вот, наконец, мы с вами пришли к замечательной, Золотой свадьбе. Самый знаменитый трек к этому юбилею? (Фоном»золотая свадьба») а я знаю еще один))
    Друзья, замечательно все назвали, активные такие, сейчас самых активных попрошу выйти сюда для получения призов, чтоб все вами полюбовались..(Выходят)8 человек, 4 м и 4 ж. А вы можете сейчас вслух каждый сказать что принесет в подарок на каждую из названых годовщин?(называют)
    Ребят, я не могу вас просто так отпустить, и предлагаю продемонстрировать всем., как вы будете отплясывать на годовщинах свадеб наших сегодняшних молодых!.
    Итак, прошло 5 лет.. У ……. И ……….. уже подрастают дети, старшенькому 4, младшенькая только ползать начала, семья молодая, квартира пока небольшая, поэтому танцуем в зале, где и стол стоит.. и так тесно вам там.. Но весееелооо! Поближе пары, покомпактней друг к другу!! Хорошо!! Показываем, как отплясываем на деревянной свадьбе молодых!!(трек № 1пошел)
    Молодцы! Камера все пишет. Через 5 лет продублируете))
    10 лет.. розовая свадьба, детки подросли,некотрые даже отпустили усы и бороду,(выдаем реквизит- усы) работа стабильная, можно позволить себе небольшой поход в ресторан, вы давно все не виделись, так вам весело что вы опять вместе, ловим кураж, но на столах не танцуем!!(трек №2)усы оставляем)
    Прошло 25 лет.. молодые отучили детей, женили недавно старшего.. но все так же веселы и бодры, вот только что то у гостей со здоровьем немного неладно,а от длительного чтения и зрение местами подводит.. выдаем очки. (трек № 3)

И вот.. вот она- ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА!. И как же все веселы и рады что снова увиделись да еще по такому замечательному поводу!!! Дети, внуки , все здесь! Сбросили гости с себя груз прожитых лет, и как тогда, 50 лет назад, пустили в пляс от души!!(трек № 4)
    Награждение участников
    Ссылку на нарезочки сейчас сделаю)

http://files.mail.ru/3FD3A8BD2C424FB9846F4D94EBAD7E6F
    Последний раз редактировалось мотрий Инна; 29.05.2013 в 06:45.
    Оперившаяся Фря ))
    побитый временем и пылью Винтажный изюм от Мотри здесь http://forum.in-ku.com/showthread.ph...06#post4657006

2. 11 пользователей поблагодарили мотрий Инна за это полезное сообщение:

Larisa_bk (14.12.2018), Lusi75 (04.01.2017), Nushechka (06.12.2018), O-lusha (08.11.2018), schurevi4 (19.01.2021), зарипушка (24.01.2018), Инесса Мур (09.05.2016), Маковка (07.12.2018), Плюше4ка (08.09.2016), ТАТЬЯНА55 (07.09.2016), татьянка1 (23.10.2016)

19
    581
    Поблагодарил в

132 сообщениях

У многих, я думаю, в копилке есть муз. представления гостей. а вот небольшая авторская зарисовка, когда гости сидят, а выпить уже просится, а тосты официальные акончились, и вот..
    За что наш тост

Друзья, вот сегодня у нас породнились две семьи.
    И больше чем полдня вы уже месте радуетесь за молодых!
    А мне так хочется познакомиться со всеми вами чтоб веселье стало ярче! И по вашим глазам я вижу, что у каждого припасен тост! Но сейчас что я хочу сказать.. для поздравлений у нас будет отдельный праздничный блок, а сейчас мы с вами компактно будем произносить тосты и знакомиться. Итак, кого я называю, поднимается, мы слушаем от вас музыкальный тост..Нет, нет, говорить ничего вам не надо, вообще не напрягайтесь, вы если согласны со своим тостом, можете его поддержать!
    А начнем мы с боооольших и мужественных Дядюшек! Дяди со стороны жениха, все! Поднимитесь. Где эта дружная стена? ( Евдокимов Наливай)
    А теперь не менее авторитетные тетушки со стороны жениха!
    (желаю Ваенга)
    Дядюшки со стороны невесты, давайте познакомимся!
    (Витас Любите пока любится)
    А один, я слышу отбился от общего стола и поет совсем другое(державин давайте выпьем, Наташа) У кого рядом Наташа находится?? Вы с ним поаккуратней!!(это я в прикол, хоть куда можно всунуть)
    А теперь тетушки со стороны невесты (еще пожелаем- будьте здоровы. Крас. Шапочка)))))
    Есть у нас и молодое поколение! Где братья со стороны жениха? А невесты?? Они сегодня будут поднимать свой тост (николаев Выпьем за любовь)
    А сестренки , где же наши сестренки нашего жениха красивого? А невесты?(Горько молодые)
    А друзья с подругами все вместе хором: (Витас Любите пока любится)
    А сейчас еще один момент озвучить, пока все еще при параде и при памяти!! У нас тут есть холостые ? Где они? Все! И дяди и братья и племянники!! Подъем!! Вот им сегодня жениха выручать везде! И они поют (Любите девушки простых романтиков)
    А где наши женатые богатыри??Они сегодня будут учить жениха уму разуму!(Давайте выпьем за здоровый образ жизни)
    А девчонки сегодня независимо от колечка на пальце счастливы за невесту поднимают сегодня один тост: За счастливых!(давай оставим все как есть счастливых бог не судит)
    И все вместе, конечно же Желают паре молодой и поднимают такой тост: Мы желаем счастья вам!

нарезки чуть изменила, будете скачивать, увидите. как такой косвенный момент, проходочка, так скажем, чтоб заполнить паузу, работает отлично!

http://files.mail.ru/B3E6EA5B89104AED862719104F6E6B21
    Оперившаяся Фря ))
    побитый временем и пылью Винтажный изюм от Мотри здесь http://forum.in-ku.com/showthread.ph...06#post4657006

4. 8 пользователей поблагодарили мотрий Инна за это полезное сообщение:

schurevi4 (19.01.2021), zonuska (30.12.2015), девятова (09.08.2017), лена-ленусек (17.09.2019), Плюше4ка (08.09.2016), Сиренко (19.07.2017), татьянка1 (23.10.2016), Торрри (02.01.2017)

Мастер Аватар для Холява Лариса
    21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

ПРивет! Поздравляю. Прописываюсь. Кстати - добавишь меня в друзья ??? Жду не дождусь :)))
    Лариса
    В теме "Кто мы?" Пост №4193

эл. почта - lxolyava@mail.ru
    скайп - holyaval

"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"

19
    581
    Поблагодарил в

132 сообщениях

все, все! Уже дружу, Ларис! Кто не любит Холяву, да?)))
    Оперившаяся Фря ))

Авторитет Аватар для Сенова Оксана
    28
    31
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Инна поздравляю с открытием ОЧЕНЬ интересной темы,
    НО сначала котейкy надо бы впyстить
    Если бы ты была просто Инна я бы тебе просто кота запyстила..
    НО ты же МОТРЯ
    y тебя столько жить должно
    Оксана

Быстро, дёшево и качественно - это три разных договора!
    email- senovaoxana@list.ru
    скайп - senovaoxana2

Анимационные танцы и игровые блоки для взрослых и детей в Сокровищнице http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=482
    приглашаю к себе в гости анимационный конструктор или учимся придумывать анимашки сами.http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=443[/SIZE]

Местный Аватар для Стэллочка
    2
    31
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Мотря умничка!!!!!!! Пусть твоя тема обрастает новыми идеями и знакомствами!!! Я влезаю своей массой в ряды твоей темы))))
    Светить всегда, Светить везде и быть всех ярче в этом мире!! желаю жить всем в креативе!!!!!!!!
    меня можно увидеть еще : stella_28@mail.ru (стучать три раза и желательно шампанским)

19
    581
    Поблагодарил в

132 сообщениях

Стэллочка, Главное, чтобы вы, девочки, чтото для себя из темы могли взять! Спасибо , я буду вас здесь ждать с нетерпением!
    Оперившаяся Фря ))

Авторитет Аватар для Сенова Оксана
    28
    31
    Поблагодарил в

22 сообщениях

собака??? легко
    Оксана

Быстро, дёшево и качественно - это три разных договора!
    email- senovaoxana@list.ru
    скайп - senovaoxana2

Анимационные танцы и игровые блоки для взрослых и детей в Сокровищнице http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=482
    приглашаю к себе в гости анимационный конструктор или учимся придумывать анимашки сами.http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=443[/SIZE]

19
    581
    Поблагодарил в

132 сообщениях

Я беру ВСЕХ! Лишьбы прокормить))Столько котов!! Это ж столько шалунишек! А собааачку? шоб углы пометила??))
    Оперившаяся Фря ))

Новичок Аватар для solovei58
    151
    5
    Поблагодарил в

2 сообщениях

[QUOTE=мотрий Инна;4657047]У многих, я думаю, в копилке есть муз. представления гостей. а вот небольшая авторская зарисовка, когда гости сидят, а выпить уже просится, а тосты официальные акончились, и вот..
    За что наш тост

Друзья, вот сегодня у нас породнились две семьи.
    И больше чем полдня вы уже месте радуетесь за молодых!
    А мне так хочется познакомиться со всеми вами чтоб веселье стало ярче! И по вашим глазам я вижу, что у каждого припасен тост! Но сейчас что я хочу сказать.. для поздравлений у нас будет отдельный праздничный блок, а сейчас мы с вами компактно будем произносить тосты и знакомиться. Итак, кого я называю, поднимается, мы слушаем от вас музыкальный тост..Нет, нет, говорить ничего вам не надо, вообще не напрягайтесь, вы если согласны со своим тостом, можете его поддержать!
    А начнем мы с боооольших и мужественных Дядюшек! Дяди со стороны жениха, все! Поднимитесь. Где эта дружная стена? ( Евдокимов Наливай)
    А теперь не менее авторитетные тетушки со стороны жениха!
    (желаю Ваенга)
    Дядюшки со стороны невесты, давайте познакомимся!
    (Витас Любите пока любится)
    А один, я слышу отбился от общего стола и поет совсем другое(державин давайте выпьем, Наташа) У кого рядом Наташа находится?? Вы с ним поаккуратней!!(это я в прикол, хоть куда можно всунуть)
    А теперь тетушки со стороны невесты (еще пожелаем- будьте здоровы. Крас. Шапочка)))))
    Есть у нас и молодое поколение! Где братья со стороны жениха? А невесты?? Они сегодня будут поднимать свой тост (николаев Выпьем за любовь)
    А сестренки , где же наши сестренки нашего жениха красивого? А невесты?(Горько молодые)
    А друзья с подругами все вместе хором: (Витас Любите пока любится)
    А сейчас еще один момент озвучить, пока все еще при параде и при памяти!! У нас тут есть холостые ? Где они? Все! И дяди и братья и племянники!! Подъем!! Вот им сегодня жениха выручать везде! И они поют (Любите девушки простых романтиков)
    А где наши женатые богатыри??Они сегодня будут учить жениха уму разуму!(Давайте выпьем за здоровый образ жизни)
    А девчонки сегодня независимо от колечка на пальце счастливы за невесту поднимают сегодня один тост: За счастливых!(давай оставим все как есть счастливых бог не судит)
    И все вместе, конечно же Желают паре молодой и поднимают такой тост: Мы желаем счастья вам!

нарезки чуть изменила, будете скачивать, увидите. как такой косвенный момент, проходочка, так скажем, чтоб заполнить паузу, работает отлично!

http://files.mail.ru/B3E6EA5B89104AED862719104F6E6B21

Какая вы умница! Я только начала свое плавание на форуме, но голова кружится от всего интересного! Буду вам писать, не откажите! СПАСИБО!!!
    Последний раз редактировалось Курица; 29.10.2013 в 16:10.

13. 3 пользователей поблагодарили solovei58 за это полезное сообщение:

tfeofilova (20.07.2018), Рина-Екатерина (09.05.2017), Сиренко (19.07.2017)

19
    581
    Поблагодарил в

132 сообщениях

solovei58, Добро пожаловать)) бывает же такое, первое сообщение- и мне) заходи, спрашивай! всегда рады!
    Оперившаяся Фря ))

19
    581
    Поблагодарил в

132 сообщениях

ну что, заждались, я думаю.. я к вам с подарком.. НОВОГОДНИИИМ!
    Вот таким.. сценарием от меня.. Читаем, вникаем, обсуждаем))
    Хотя, я знаю что вы про меня скажете может и нелестно, но мне ПОФИГ) Уже придумала, уже не вырубишь))
    *- это авторская сноска, так сказать, прикол ) , который цитировать не надо)стиль написания у меня своеобразный, но понятный)
    Универсальный сценарий на Новый Год
    (корпоратив либо Новогодняя ночь)
    Рабочих названия два.. не могла определиться.. там уж сами выберете
    «Рысью в Сказочное счастье»
    (у кого проблемы с произношением, придется потратиться на логопеда)) а возможно..
    «Уж Вороной копытом бьет!!»
    (тоже, в общем-то и не название, а эту фразу говорит жена змея своему мужу)
    А все вместе, дорогие коллеги..
    Бред! Сивой Кобылы))

К черту подробности и маленький шрифт,
    Мы начинаем!!

Велком зона
    Сразу оговорка.. людей в тамбуре не гружу, не держу, группами не собираю, при входе здороваюсь, улыбаюсь, всем выдаю маленькую подкову на счастье! Пара фраз с каждым- и аудитория ваша!) Приятным низким грудным голосом* приглашаю всех счастливчиков, у кого есть подковка в руках, выбрать лучшее для него на сегодня стойло, простите, место)) жду принятия у приглашенных расслабленной позы.. если таковая не наступила, ничего страшного, у вас ночь впереди)))* довести гостей до такого состояния..

1 стол
    Трек 001 фон для ведущего

Уважаемые! Да, вы, вы все!) Много много уважаемые!)
    Много много много уважаемые! Это уже не все, это те, кто на карьерной лестнице находится чуть повыше рангом ! Мы провожаем сегодня год.. . за год произошло многое.. вы хорошо знаете своих сотрудников? Кто к вам пришел в этом году?(показывает) Есть такие? А кто грамотами отмечен?(показывает) А премиями?(показывает, называет)
    Ко всем- А начальник у вас хороший? Добрый? Отзывчивый? Ну захвалили.. Еще добавьте нежный и ласковый.. Не верю)! НО! Коллектив______________, есть у меня для вас подарок! Замечательное напутствие для шефа! От вас всего три слова требуется произнести вместе-.. нееее,
    не я тебя люблю!!
    НАС ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
    Если план не сдан квартальный
    И не весел ваш начальник
    Всей гурьбой пойдем просить
    НАС ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
    Если в голове кураж
    Снится море, снится пляж..
    Все просто, ребята, не нужно юлить
    Просим все вместе
    НАС ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!

Жена родила.. у соседа по даче..
    Такой святой повод(характерный жест ) ну как здесь иначе??
    До среды на работу не сможем ходить..
    И просим все дружно
    НАС ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ
    Впереди Новый Год, и праздников куча
    Мы ждем что он будет еще лучше и круче!
    Мы будем все праздники стараться не пить..
    А еслИ сорвемся.. Просим!!:
    ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!!

Шеф, принимаете? Нееет, шеф, вы смотрю, еще не принимаете! А надо уже принять по одной, дорогие гости! За позитив за коллектив и за вашу замечательную компанию!
    Если нужно, слово шефу для поздравления)
    Перекус 2 песенки

Трек 002 фон
    А мы с вами продолжаем окунаться с головой в новогодний праздник!
    И в такие моменты.. хочется отбросить все формальности.. повернуться к соседу справа.. обнять его правой рукой.. и сказать
    -Подари мне поцелуй?
    А после этого повернуться к соседу слева.. приобнять его и на ушко сказать доверительно
    - давай лучше выпьем?)
    Кивнуть друг другу..
    Наполнить бокалы и отставить их в сторону!
    Потому что такое счастье.. счастье, что мы с вами сегодня все вместе! Вы вообще знаете, как выглядит СЧАСТЬЕ? А посмотрите напротив.. и мы сейчас будем про него рассказывать.. его хвалить..если затрудняетесь движения показать сами, смотрите на ведущую

Трек 003 «Разговор со счастьем» из к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»

(счастье вдруг .. в тишине..- смотрим на против , делаем пригласительный жест руками
    Постучалось в двери – стучим, чтож еще то!!
    Неужель ты ко мне, верю и не верю! – снова жест «от сердца» к сидящему напротив
    Падал снег и далее по тексту..- жест Утесова, когда поет, то есть ручку в сторону все выше и выше и подпеваеееем
    Где тебя носилооо? – ну сами понимаете, этот жест, когда кому то что то говорим- ладошками кверху и прям трясем)
    Трек переделан. Оставлен первый куплет без изменений, припев идет минусовка, в которой ведущей говорит сам! Если вы не поющий ведущий, пора как раз начать.. ну а если совсем никак) ставьте куплет который есть в оригинале))
    Слова ведущего:
    Вдруг как в сказке все за столом!
    Выпьем вместе и снова нальем!
    Ну ка дружно в бокал наливай
    И за счастье скорей поднимай!!
    Будет счастье в наших краях
    Знаем это будет не зря
    Все на свете будет не зря!Все прекрасно Бууудеет)

За счастье! Поднимаем бокалы! Пусть оно будет полным , искристым и всегда с вами!!
    Перекус 2 песенки
    Трек 004 фон для ведущей

Кодовое название - Комочек гадостей. Посвящено моей дочери Юлии. Кто ее знает, тот поймет))*
    Дорогие наши.. любимые гости.. все мы .. перед тем как переступить эту тоненькую границу перехода одного года в другой.. Верим.. Верим!!.. Что станет всё только лучше..Все станут чище и добрей.. И проще.. и наши горести и неурядицы.. все.. ВСЕ!.. что мы хотим оставить.. останется ТАМ.. Там.. в прошлом году.. А мне пришлют в подарок двадцатипятилетнего лыжного инструктора*и все неприятности что наваливались и все трудности что преодолевались.. больше нас не потревожат.. Вы знаете, что мысли наши визуализируются? Такое сложное слово себе позволила, потому как вы еще трезвы)))
    Поэтому сейчас.. каждый.. возьмите салфетку.. и .. человек, который находится слева от шефа.. сделайте из салфетки комочек.. а вы, кто за ним, на этот комочек сверху свою салфетку намотайте.. снежный ком будем катать.. и дальше передавайте. Все проблемы туда складывайте, не жмитесь! (ну и комментарии по ходу)
    Последний этот ворох проблем в руки возьмет ваш ШЕФ..
    Потому что этот человек! Весь год отвечал за вас всех.. и сегодня ему почетная обязанность- СБРОСИТЬ весь ворох проблем и трудностей , что вы тащили весь год, выбросить подальше!!!

Другой вариант- снежков несколько, один например ипотека, другой- кредиты
    Третье еще как то обозвать.
    . все зависит от вас, ведущие и вашей степени работать с залом языком))*
    на пол кладете даты 2014,2015,2016,последнюю- для прикола- 3014)
    То есть ближние они видят дальнюю нет. Смысл в том чтобы шеф далекооо запулил эту бумаженцию.
    Если столов несколько- естественно, чей стол дальше запулит проблемы
    Торжественно вам объявляю, что как минимум до 3014 года все что вас бесило в этом году, больше не вернется!!
    Шеф, без вас никак! Никак не поднять бокал ! За легкость в ногах, ясность ума и немного здоровую печень!! Если Будем здоровы, так же все легко с себя стряхнем, всю пыль ненужных трудностей!
    Поднимаем!

Я знаете чему удивляюсь.. столько времени просидели.. на работе бы уже на перекур убежали.. а тут честно сидят.. все желающие! Поболтать на свежем воздухе! ваши три минуты пошли!
    Пауза 1,5-2 песенки

Предупреждаю гостей , кто последний зайдет тот отдувается!
    И вот, звеня.. (окидываете последнего входящего , желательно чтоб мужчина..) не тем, что вы подумали!! А подковами! К нам присоединился!____________ Вам подковки выдали? Одну? Надо еще три собрать.. ну Как собрать.. заработать!!
    Ну как заработать.. Потопать.. ну как потопать… Ногой! Одной! Она ж у вас пока одна в подкове то..
    Трек 005
    Заработал!
    Теперь двумя! Готов?

Трек 006
    Я знаю что вы подумали.. самой интересно как тремя будет отплясывать.. нет, мил мои, я ему помощника дам!
    (посох Деда Мороза)
    Готов?

Трек 007
    Вы решили, что этот золотой человек.. таки сразу станет Дедом Морозом?? За то что последний явился? Ну правильно, Мороз тож последний на праздник приходит.. да не один.
    Вам предстоит сложный выбор- для зарабатывания последней подковки выбрать себе прекрасную даму!
    Готовы? Одними ножками??

Трек 008
    Все ничего..! НО! Вы ж подковки заработали, значит вы кто? (варианты, подсказываем- Рысак) а дед Мороз и Рысак в одном лице у меня в голове не укладывается!
    И вообще! Кто сказал, что капля никотина кого то там убивает? Посмотрите, столько счастья заработал и даже копытом, простите, бровью не повел! Так что вам- приз за это показательное выступление! Присаживайтесь!

И мы наполняем бокалы .. за что за что.. за предложение!!
    Подскажите мне, когда вам что-то надо от человека, вы ему что говорите? (Дай)
    За команду любимую болеете , смотрите и кричите ну давай, давай давай дава-а-а-ай!
    Или что-то предлагаете другу, и с огоньком в глазах говорите- Давай!!?
    Женский пол, посмотрите на своих мужчин.. да вообще на тех мужчин, которые вам нравятся.. и скажите им- Давай?
    Неее, обаяние на полную не включили..
    С подмигиванием можете? Подмигнуть и с обаянием в голосе мужчинам- Давай?

Вот здесь, коллеги дорогие, не могу продолжать, либо додумываете сами, либо .. эта застольная активация будет выставлена у меня в сокровищнице.. уж извиняйте))
    Трек 009
    Настало время нам , друзья и коллеги, немного порезвиться!
    Как? Да как в детстве! Все в детстве стишки рассказывали? Песенки пели?
    Сегодня задание усложняется! Не зря я сегодня в начале вечера спрашивала, кого же в этом году отметили на производстве? Ну хотя бы двоих назовите!
    Вот эти два ответственных на всю голову! Сейчас подберут себе еще по восемь таких ответственных!
    И вашему вниманию сейчас наши группы, а вообще-то труппы! (да да, артисты вы сегодня) покажут нам два незабываемых действия!! Приз- незапланированный отгул!(распечатываете на листе бумаги слово отгул, красиво оформляете и ламинируете. (Не жмитесь, народ ,знаете, как растает*) по числу участников)
    Итак. Вам сегодня предстоит показать моментальное представление. Все мы с вами помним песенки. Разные. Зимние.
    Одна из них- Хлоп хлопушки развешаны на елке

Трек 010 Фоном
    Разбираем роли.
    Вы двое Хлоп хлоп хлопушки! Как хлопаете!! Покажите. Вы по тексту, если быть строгим, развешаны.. на елке!
    Елка! Какая то вы еще не зеленая..сейчас исправим (зеленая мишура- одеваем)..
    Игрушки закружили хороводы! Вспомнили себя в детском саду, взялись за руки.
    Вы- Косолапый мишка. Косолапый! Вот теперь лучше! У вас это не врожденное? Ну и замечательно! Мишка в такт песенке качает головой. Да, так и ходите)
    Вы- зайчик . плюшевый! Хотите морковку и киваете часто-часто головой
    А вы- кукла . часто моргаете глазами и киваете головой. Взявшись за руки, друзья! Рядом с елочкой! Потому что внимание!
    Часики!
    В лице одного исполнителя, который весь год и так и эдак, а точнее тик и так! Работал! А вы что подумали? Бегут , Бегут часики! В замееедленноооом режиме, перед елкой хлопушками и прочими игрушками показывая ручками тик-так(как Буратино, помните, корпус весь в профиль, а он к вам в фас и улыбаетсяяяя!!) Можете даже показать сами, ведущие))*
    Стрелки носики! Спешат страну поздравить с Новым годом! Стрелки, выходят из-за елки (взявшись за руки, на них одеты маски с фотографией В.В. Путина и Д.А. Медведева) и поздравляют! Ребят, если напрягают первые лица страны, то маска ДМ. И Снегурочки. А можно просто улыбающиеся лица) либо два смайлика*

Вся соль здесь, господа артисты, в том, что ваши роли в песне будут звучать в самых неожиданных местах! И вы должны сгруппироваться и показать высший класс!то есть припев песни

Трек 011
    То есть все понятно, да? Музыка склеена таким образом, что хлопушки и стрелки носики могут оказаться рядом*)

Аплодисменты артистам моментального жанра!
    А теперь вашему вниманию вторая группа ! У вас песня про Зиму.
    Не будем отвлекаться!)
    Потолок ледяной.. Дверь скрипучая.. стена и тьма вместе.. Инея должно быть много! Он же всюду! Поэтому здесь сразу трое! Не, двое! Потому как у нас там Парок Синий! А одному ему роль не вынести! Только на троих!
    (уж вторую не разжевываю, вы же умнички, поняли, что к чему*)
    Трек 012
    Конечно же, аплодисменты нашим артистам! Не могу выделить одну команду, поэтому отгул получают ВСЕ!
    А у нас с вами на очереди танцевальная пауза!!

II стол
    Вновь мы с вами за столами, и хочется заметить одну несправедливость.. Подарки то еще не дарили Вы друг другу!
    А лучший подарок это какой? (ждем когда кто-то ответит- сделанный своими руками).
    Конечно! Поэтому! Чтоб подарок грел- растираем ручки!
    Чтоб был от души- положили на то место, где у вас душа, зарядили..
    И для начала- себе, любимым! Подарок делаем! Лучшие дни оставляем себе, а остальные – судьбе!

Трек 012 Газманов «А Я лучшие дни»
    Хорошо! А теперь посмотрели на соседей за столом.. и желаем им и дарим!
    Трек 013 Ваенга «Желаю»
    А за подарки то не грех и поднять!)

А здесь.. у нас начинаются выборы!! Конечно же, лучшего деда Мороза! И подруги ЕВОЙНОЙ))
    Девочки и мальчики, дабы не подводить товарищей по цеху.. мои выборы того и другого персонажа ОЧЕНЬ СОЗВУЧНЫ с блоками Лены Уралочки, и они выставлены у нее в сокровищнице! Поэтому! Все, кому нужны эти блоки, - к Леночке, в тему http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138156! Сами понимаете, посоветую только хорошее, как для себя!
    В принципе, после выборов ДМ И Снегурки , насколько Я проводила корпоративы Газпрому, Охране и просто Бюджетникам, иже с ними Педагоги либо Медики..народ просто колбасится, хочет отдохнуть и просто ты со своим бла-бла-бла как пятое колесо! Потому как за три часа времени народ так разгуливается!!ну максимум 4!
    Есть еще конечно оркестр новогодний… но его многие уже надеюсь сами могут сообразить, без подсказки
    ..

И вот еще один застольный момент..
    Трек 014
    Все мы с вами, друзья, родом из детства.. Из того чистого, искристого и только ВАШЕГО.. Где варежки зимой колом, где полозья к валенкам, где щеки расписные, где Царь Горы.. Где крепости.. Снеговик с морковкой и снежки..
    Там все было самое лучшее, и снег даже на языке таял по другому, потому что- ДЕТСТВО!..
    Вспомните Детство.. Снега нагребли..

Трек 015
    Снежок состряпали..
    Трек 016
    Кидаемся снежками за столом!!
    Трек 017
    Победили! Взялись за руки и машем! Детству машем!!

Трек 018.
    Трек 18 для меня знаменателен. Люблю цифры. Это число моего рождения, а значит, пора успокоиться..
    Други мои, я вам предложила офигенную удочку.. с наживкой.. и даже полведра рыбы вам наловила.. если вам лень самим сделать музыкальный фон – милости прошу)) его можно приобрести.. Все остальное, если станете использовать- я буду безмерно горда и до потолка рада. если чтооо- сам сценарий спрашивайте в личке) в вордовском варианте)
    С любовью, Ваша Мотря
    Последний раз редактировалось мотрий Инна; 31.10.2013 в 19:34.
    Оперившаяся Фря ))

16. 12 пользователей поблагодарили мотрий Инна за это полезное сообщение:

demo4ca (29.10.2016), lana14 (25.12.2015), Olga Popazova (29.12.2015), schurevi4 (19.01.2021), zonuska (30.12.2015), Барановская Наталья (12.11.2018), Жарок (13.12.2015), Керовина (24.10.2017), наталья севрюкова (11.02.2020), Рина-Екатерина (09.05.2017), Сиренко (19.07.2017), Танюшка74 (24.01.2020)

Местный Аватар для Светлана Абрамович
    0
    8
    Поблагодарил в

5 сообщениях

вот ничего себе! еще новый год не наступил а уже подарки повалили)))) Инна, можно возьму почитаю, а вдруг ты станешь моей спасительницей на целых 11 дней))))

19
    581
    Поблагодарил в

132 сообщениях

Светлана Абрамович, если что понравится- для того и поставила в открытый доступ!)
    Оперившаяся Фря ))

Местный Аватар для Ольга FOX
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от мотрий Инна Посмотреть сообщение
    К черту подробности и маленький шрифт,
    Мы начинаем!!
    Стала читать и остановиться не смогла! Мне показалось интересным всё, или почти всё) может просто потому, что я лично знаю эту девчонку-балагура!!! Мотря, ты молодец, так держать, пусть твоя неиссякаемая энергия так и бьёт ключом, вон какой фонтан идей выдала.

Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права