Вот перетанцовочка, ее я полностью придумала и сделала сама в прошлом году, она была выставлена у Лены Уралочки в теме, многие ее , насколько я знаю, взяли. И Плюс ее в том, что из застольной части , когда гости сидят, вы плавно переходите в танцевальную часть!
Массовые пляски вам обеспечены, это я гарантирую, время проведения- четвертый стол
Уважаемые гости, мы с вами так замечательно веселимся на свадьбе такой замечательной пары. А кто знает, как называется сегодняшняя свадьба? правильно, зеленая! И те люди, которые сегодня пришли в зеленом, поднимитесь со своих мест! Вот эти счастливчики, которые сегодня в цвете этой свадьбы, и именно они унесут с собой самую большую часть радости и счастья с нашего праздника..кто мне подскажет , какие песни мы знаем , где упоминается зеленый цвет? (зеленоглазое такси, зеленые глаза, и т.д.) пока называют, фоном звучит песня «Зеленые глаза».
А кто мне подскажет, первая годовщина свадьбы как называется? И какие песни приходят на ум с упоминанием этой ткани, а можно и любой другой. (Фоном «Ситцевая свадьба»)
Первый юбилей семьи как называем, кто подскажет? Конечно, деревянная. Кто первый вспомнит песни с упоминанием деревьев различных либо просто слово дерево чтоб присутствовало в композиции? Замечательно. (Фоном «Деревья» Винтаж)
Ну и наконец мы добрались до замечательного свадебного юбилея - 10-летнего и у него такое прекрасное название- розовая свадьба!!(Фоном «Букет из белых роз»)
Представим себе, молодожены прожили вместе уже 20 лет.. вспоминаем название свадебной годовщины.. а фарфор, как известно, пришел к нам из Китая.. поэтому песенка будет про бело-голубой фарфор, на китайском языке. Кто знает, дружно подпевает!
Конечно же, правильно вы подсказали, следующая свадьба Серебряная!! И тут есть множество песен, которые мы знаем с названием этого драг металла.( Фоном «Серебряная свадьба»)
И 30-летний юбилей свадьбы кто помнит название? Конечно же, это жемчужная свадьба!
Ну еще немного напряжем наши серые клеточки, кто что вспомнит?(Фоном «жемчужный вальс»)
И вот, наконец, мы с вами пришли к замечательной, Золотой свадьбе. Самый знаменитый трек к этому юбилею? (Фоном»золотая свадьба») а я знаю еще один))
Друзья, замечательно все назвали, активные такие, сейчас самых активных попрошу выйти сюда для получения призов, чтоб все вами полюбовались..(Выходят)8 человек, 4 м и 4 ж. А вы можете сейчас вслух каждый сказать что принесет в подарок на каждую из названых годовщин?(называют)
Ребят, я не могу вас просто так отпустить, и предлагаю продемонстрировать всем., как вы будете отплясывать на годовщинах свадеб наших сегодняшних молодых!.
Итак, прошло 5 лет.. У ……. И ……….. уже подрастают дети, старшенькому 4, младшенькая только ползать начала, семья молодая, квартира пока небольшая, поэтому танцуем в зале, где и стол стоит.. и так тесно вам там.. Но весееелооо! Поближе пары, покомпактней друг к другу!! Хорошо!! Показываем, как отплясываем на деревянной свадьбе молодых!!(трек № 1пошел)
Молодцы! Камера все пишет. Через 5 лет продублируете))
10 лет.. розовая свадьба, детки подросли,некотрые даже отпустили усы и бороду,(выдаем реквизит- усы) работа стабильная, можно позволить себе небольшой поход в ресторан, вы давно все не виделись, так вам весело что вы опять вместе, ловим кураж, но на столах не танцуем!!(трек №2)усы оставляем)
Прошло 25 лет.. молодые отучили детей, женили недавно старшего.. но все так же веселы и бодры, вот только что то у гостей со здоровьем немного неладно,а от длительного чтения и зрение местами подводит.. выдаем очки. (трек № 3)
И вот.. вот она- ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА!. И как же все веселы и рады что снова увиделись да еще по такому замечательному поводу!!! Дети, внуки , все здесь! Сбросили гости с себя груз прожитых лет, и как тогда, 50 лет назад, пустили в пляс от души!!(трек № 4)
Награждение участников
Ссылку на нарезочки сейчас сделаю)
http://files.mail.ru/3FD3A8BD2C424FB9846F4D94EBAD7E6F
Социальные закладки