Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81415161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 256 по 270 из 301

Тема: Рождественская поездка в Канаду. Город Ванкувер.

Авторитет Аватар для Валькирия Маруся
    Поблагодарил Поблагодарил 
    1,004
    Поблагодарили Поблагодарили 
    703
    Поблагодарил в

353 сообщениях

Цитата Сообщение от лингва Посмотреть сообщение
    что напрочь забыла про картошку на кухне - она у меня получилась наполовину вареной, наполовину жареной. Не поверишь - вкусно. Вот такой новый рецепт
    интересно...интересно...
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

Люблю ВСЁ красивое...

Fais ce que dois, advienne, que pourra — Делай, что должно, и будь, что будет.

Местный Аватар для лингва
    1
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от himmelinka Посмотреть сообщение
    у тебя сало такое аппетитное лежит на тарелочке,
    Воистину так!

а суши... они другие немного..мне роллы больше нравятся.
    Нюсь, спасибо, просветила! А я все думала, ну почему мне в первый раз так понравились суши - меня с ними сестра в Бостоне познакомила, в специальный
    японский ресторан водила - это было ровно 99 лет назад, когда и названия-то такого никто не знал... А потом, несколько лет спустя, когда этот бизнес и к нам пришел,
    систер там же в Бостоне в другой меня ресторан повела (он, кстати, на Капли бульваре находился, где марафон проходил и теракт, вот ужас-то!) , там тоже на месте делали, за 12 баксов давали выбирать 20 маленьких штучек, хошь - с икрой, хошь - с желтохвостой лакедрой, хошь - с угрем копченым. Я, конечно, хвалила, но по чеснаку - не понравилось. А оно вон оно что, оказывается! То, что мне было вкусно - роллы!
    [IMG]http://*********net/3717706m.gif[/IMG]
    Не стоит воспринимать жизнь слишком серьёзно - всё равно
    живым из неё не выбраться. (Анхель де Куатьэ ).

Завела блог в ЖЖ - добро пожаловать! http://lik-mi.livejournal.com/

1
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от Валькирия Маруся Посмотреть сообщение
    ну шо значит наконец??? Я конечно рада, что ты мне рада, но у меня посевная! Я сегодня сажала помидоры!
    Марусь... Это чего было? Уж с моей стороны точно не упрек... Ты в моих глазах вообще героиня сказочная - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Я ведь тоже не совсем бездельница, просто сегодня полдня выделила, чтобы окончательно с сетями разобраться. И фиг удалось. С Цуккербергом поругалась, что радио мне не отключают на страничке в Фэйсбуке Но все равно их победю.

.Готовьтесь!!!
    Это уже интрига! Это мы любим!

Нюся Аватар для himmelinka
    306
    407
    Поблагодарил в

116 сообщениях

..А вот посмотри повнимательнее на первую фоту, в верхнем правом углу...
    на самой верхней правой тарелке есть одна суши! это ты верно, Мариша, подметила, я на нее внимание уже обратила..
    Там как раз вот эта штука? суши? Там было с тунцом, лосось...и еще шось морское...естественно все сырое! Но с васаби и имбирем и соевым соусом я не почувствовала, что я ем сырую рыбу...
    И потом, мы ж селедку едим, а она ж тоже сырая! Это я себя так убеждала, чтобы попробовать ЭТО в сыром виде
    а я сырую рыбу есть не могу, один раз пробовала, потом мучалась, сами понимаете где и как, так что только копченые угорь, лакедра и т.д., еще с овощами люблю, тоже вкусненько.
    а как мой ребенок роллы обожает, и палочки круто держит, быстро научился.
    Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения.

Анна, Анночка.

1
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

А потом постепенно все ингредиенты...
    Корни лотоса, пророщенные ростки, грибы двух видов, зародыши кукурузы,помидоры, тофу,водяной орех, бокчай...
    и еще чето...уже не помню...
    Ого! Из этого всего знакома только с помидорами и тофу...

А сверху мясо...Мясо - говядина и свинина, нарезанное очень тоненько.
    О как! Класс... Название это смешное на слуху, но что это так роскошно, не представляла... А на что это похоже на вкус?

Спасибо тебе за новые интересные впечатления! И спокойной ночи после трудов праведных
    Последний раз редактировалось лингва; 20.04.2013 в 20:47.

1,004
    703
    Поблагодарил в

353 сообщениях

Марусь... Это чего было? Уж с моей стороны точно не упрек... Ты в моих глазах вообще героиня сказочная - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Я ведь тоже не совсем бездельница, просто сегодня полдня выделила, чтобы окончательно с сетями разобраться. И фиг удалось. С Цуккербергом поругалась, что радио мне не отключают на страничке в Фэйсбуке Но все равно их победю.
    Люся...каюсь...Это опять мой темперамент взыграл!!!
    Тебе просто категорически надо посетить Одессу!!! И ты сразу поймешь, чего я так иногда взбрыкиваю!!!
    Это я себя еще сдерживаю...Потому что поняла, что люди могут совершенно по другому все воспринимать!
    Короче! Я тебе очень рада! И рада, что ты рада! И вообще мне усё очень нравица!!!

Я уже не один раз рассказывала, как ко мне приезжали подружки одна с Самары, а другая с Киева...И первые три дня их просто трясло от того, как у нас общаются...

на самой верхней правой тарелке есть одна суши!
    ага! значит это оно и есть???!!!
    А меня убедили, что ешь смело! и я съела! а здесь я конечно не рискну,потому что не уверена в свежести нашей рыбы...
    У вот мидии мы сами собирали... И я их делала по принципу ХЕ...

Рецепт Хе я тоже давала, еще во флудилке. Меня в Ташкенте научили корейцы, а я тут своих подружек научила...

Люси, хотела сегодня вам рассказать...Но спать хочу, аж кончаюсь! А там немножко надо подготовить кой чего для наглядности....
    Ну чессс слово...или завтра постараюсь, или в понедельник - сегодня у меня сил нет...
    Иду в душ и спатки...
    А вам приятного общения!!! Была рада вас видеть...и слышать...очень...
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

Люблю ВСЁ красивое...

1,004
    703
    Поблагодарил в

353 сообщениях

Раскрываю свою задумку! Я подумала :" А нафига ждать поездок, когда уже сейчас можно вести интересные репортажи!!!"
    Люся! Идешь покупаешь фотик, а если он уже есть - еще проще! Начинаешь к нему привыкать, как к своему компу. Как романы писать! Только с картинками!
    Очень хочу увидеть весну в Риге! и вообще Ригу в разное время года! и дом в котором ты живешь! и людей! и улицы! и фсё- фсё!

Нюсь! Ну ты поняла, что это и про тебя! просто Люсю усиленно мотивирую, потому что у нее было это - "не комиль фо" насчет фоток

Вот здесь постралась объяснить и показать свою задумку, а почему мне еще это понравилось, потому что это может быть бесконечно!
    Вот закончу я свои фотки про Канаду и чего? Ждать другой поездки?....Нееее...Можно еще от поездки до поездки тоже чего нибудь вещать, ага???

Приглашаю!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4634529

Люблю ВСЁ красивое...

1,004
    703
    Поблагодарил в

353 сообщениях

Пойду гляну, чего я еще не посмотрела у вас из за своей плохой скорости...

А потом уже тут почитаю и отвечу на вопросы, ага?

Люблю ВСЁ красивое...

1,004
    703
    Поблагодарил в

353 сообщениях

картошку на кухне - она у меня получилась наполовину вареной, наполовину жареной.
    Я сегодня тоже приготовила точно такую же и еще местами она была сыроватая...
    То, что мне было вкусно - роллы!
    Мне вообще все понравилось! Ну так как роллов было больше, то конечно роллы больше успела распробовать.
    С Цуккербергом поругалась
    Это кто такой, с такой фамилией???!!!

А на что это похоже на вкус?
    Нуууу...основа соевый соус...а потом овощи, грибы и мясо...Просто овощи пропитываются этим соусом и что то вкусное мясо-грибное...Очень сытное!

Насчет вкуса, вот еще чуть картиночек

очень вкусный был ананас и манго! Бананы в принципе не удивили...еще пробовали драган ,папайю и личи...

Вот Лара чистит этот драган фрукт

Шарики - это личи, а оранжевое - папайя...

Насчет вкуса трудно с чем то сравнить. Каждый плод имеет свой уникальный вкус....
    Так как я к таким фруктам не привыкла, то особо и не страдаю.
    А еще у них там очень много черники...Выехали за город, так сплошные плантации черники!
    С большим скепсисом попробовала малину и ежевику с Мексики...и на удивление она мне понравилась!!!
    То ли я зимой вкус уже подзабыла, но по вкусу прям наша душистая малина и ежевика тоже была натурального ежевичного вкуса!

Люблю ВСЁ красивое...

1
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Привет, Мариша! Я только пришла, заглянула к тебе в тему, а там такой приятный сюрприз!
    Я подумала :" А нафига ждать поездок,
    Супер!!!
    Люсю усиленно мотивирую, потому что у нее было это - "не комиль фо"
    Вчера полночи в интернете про фотографирование читала,,,

очень вкусный был ананас и манго!
    Ага... Я тоже от манго тащусь... А папайю никак не могу понять, хотя индусы ее считают царицей фруктов....

Нуууу...основа соевый соус...а потом овощи, грибы и мясо...Просто овощи пропитываются этим соусом и что то вкусное мясо-грибное...Очень сытное!
    Впечатлило!

Мариша! Цуккерберг - основатель Фейсбука

1,004
    703
    Поблагодарил в

353 сообщениях

Вчера полночи в интернете про фотографирование читала,,
    Люсь, ну ты прям как я! Сначала все читаю-читаю...уже если честно до тошноты начиталась и в голове полнейший...хотела написать венигрет, потом все таки решила написать...КАЛЕЙДОСКОП!!!....Как ни тряхну - узор все время разный, а системы нет
    Ты давай вот чего...Сделай первый шаг.
    У тебя фотоаппарат есть?
    Если нет, то.....КУПИ!!!
    Начать я тебе все таки советую с простой мыльнички.
    Вот, специально для тебя сфотала, какая она маленькая

Тут есть авто интеллектуальный режим, который все решит за тебя. И есть настройки по твоему усмотрению. Видео тоже снимает и очень достойное.
    Я снимала в Икее планировку, для информативности - достаточно!
    Стоит он тоже очень приемлемо. Этот я покупала в Костко, со скидкой, там он стоил где то 55 долларов. А потом приехала в Киев и прям напротив тетушки увидела точно такой же в магазине, за 70. Но уже перепрошитый, т.е там есть русский, а я у меня меню на английском.
    К этому фотику надо купить карту памяти и чехольчик. Желательно еще и дополнительный аккумулятор...я вот никак не куплю. А зарядное идет в комплекте.
    Покупаешь и идешь снимать!!! Прям иди и снимай!!! Потом придешь и посмотришь на компе, что получилось. И увидишь ВСЕ СВОИ ОШИБКИ!
    И сначала осознанно будешь выбирать ракурс, смотреть, где у тебя солнце, выбирать планы. Что крупным планом снять, а где нужен обязательно общий....и много чего еще! Начинай сейчас! и тогда, когда ты поедешь в серьезную поездку у тебя это будет уже на автомате!
    Ты будешь полностью погружена в свои впечатления от того, что видишь и слышишь, а снимать уже будешь ПОЛНОСТЬЮ НА АВТОМАТЕ! это тебе вообще не будет никак мешать, потому что за это время ты привыкнешь...
    Потом...это уже сто процентов! тебе захочется большего!
    И уже можно покупать зеркалку!
    Зеркалкой больше возможностей для съемки и фото получаются шикарные!!! Нюся тоже снимает зеркалкой!
    Но! я очень люблю и свою маленькую мыльничку, потому что ее ВСЕГДА можно взять с собой! И вообще надо привить себе навык, чтобы она лежала в сумочке, как носовой платок, как зеркальце, как...ну что там у тебя всегда в сумочке лежит?
    И конечно, чтобы акум был заряжен!!!

Поэтому лучше иметь запасной! если один не уследила и он разрядился, то всегда есть еще один в боевой готовности!!!

Люблю ВСЁ красивое...

1,004
    703
    Поблагодарил в

353 сообщениях

Мариша! Цуккерберг - основатель Фейсбука
    Дааааа????!!!!

Позор мне!

Хорошо, что этот Цуккерберг не видит чего я тут пишу, а то забанил бы меня на своем фейсбуке

Люблю ВСЁ красивое...

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    8,561
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

Дааааа????!!!!Позор мне! Хорошо, что этот Цуккерберг не видит чего я тут пишу, а то забанил бы меня на своем фейсбуке

Мариш, привет! Есть такой фильм, я о нём у же писала в корзине, мы с сыном смотрели, называется "Социальная сеть". Вот там как раз о нём и о том, как всё начиналось, я имею ввиду Фейсбук. Интересно очень, посмотри на досуге

Да, Мариша, ты обещала выложить свою фоточку, там, где ты похожа очень на Индеборгу Дабкунайте!!! Показывай давай )))
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

1,004
    703
    Поблагодарил в

353 сообщениях

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    ты обещала выложить свою фоточку, там, где ты похожа очень на Индеборгу Дабкунайте
    Неее...Ириш...ты чего путаешь...ничего я не обещала....

Я просто сказала, что в каких то ракурсах я на нее похожа. Только в каких то ракурсах!!! Ну это я так думаю! Потому что я себя вижу в разных ракурсах. А вот Ирхен и Анатольевна увидев какое то мое фото, сказали, что теперь знают на кого я похожа.

В Ванкувере в парке с подвесными мостами все в один голос сказали, что я похожа на местных индейцев и потом на горе Склиф около стненда я сама увидела свою похожесть...

В юности, меня постоянно ассоциировали вот с этой артисткой

вот с этим я согласна...опять же в определенных ракурсах

Одно время сильно поправилась, так подруги мне говорили, что вот на кого я похожа
    Даже сделали мне коллаж похожести вот с этим фото ...и действительно было похоже, тогда я еще пользовалась косметикой...

А сейчас как видишь, я не пользуюсь косметикой...и стала похожа сама на себя....

Кстати вот мне тоже интересно посмотреть на тебя ВООБЩЕ не накрашенную - никогда не видела! Какая ты без косметики?

Люблю ВСЁ красивое...

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    8,561
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

Кстати вот мне тоже интересно посмотреть на тебя ВООБЩЕ не накрашенную - никогда не видела! Какая ты без косметики?
    Такая!!!:)))))))))))))

И такая )))))))))))

Ладно, пойду краситься и не потому что такая страшная а потому что люблю я это дело
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81415161718192021 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права