Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 05.08.2015 в 02:16. Причина: объединение постов с благодарностями.
мой e-mail: danon-volshebniy@mail.ru
Доброго всім дня! Порадьте будь-ласка яку казку невеличку можна поставити з дітьми ясельної групи?
(щоб приймали участь 2 вихователя і 2-3 дитини)
Последний раз редактировалось Коллега; 16.04.2013 в 17:49.
А внутри - просто картонный ободок?
Отлично смотрится!!!! Я думаю, а если взять на выпускной ? Хотим в этом году загафрировать заднюю стену бело-розовой тканью и шары такие можно сделать бело-розовые. А на ткань бабочки вырезать из ксероксной бумаги (тоже розовые и белые) может у кого-нибудь есть шаблоны, подскажите где посмотреть.
спасибо!!!!
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 04.08.2015 в 02:26. Причина: Объединены посты, написанные с разницей в несколько минут.
Ленчик
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 04.08.2015 в 02:27. Причина: Объединены посты, написанные с разницей в несколько минут.
[IMG]http://s6.******info/aa634a6c76f4658f4f9afe648a4450a2.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 18.07.2015 в 22:53. Причина: объединение постов с благодарностями.
Татьяна
В мире полном ненависти, нужно уметь надеяться.
В мире полном зла, нужно уметь прощать.
В мире полном отчаяния, нужно уметь мечтать.
В мире полном сомнений, нужно уметь верить.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, минусовкой к песне "Гарна писанка у мене, малювала я сама....." Перерыла уже весь интернет, но ничего подходящего не нашла![]()
Во время проведения тематического занятия или праздника, посвященному Дню Победы мы с воспитателями часто
исполняем попурри песен военных лет. Играла всегда я сама на инструменте, но в этом году планирую попробовать исполнить под минусовку. Предлагаю минуса песен на военную тематику. Думаю, этот материал лишним не будет. http://files.mail.ru/676389FFD4D24F84BB69D26726B2A11E
Приношу свои извинения, но я не знаю почему выдает ошибку. Это попурри выставляла в архиве с минусами песен военных лет чуть выше, у меня играет без проблем, как только выношу отдельно из архива - трек скачивается на файл май ру без проблем, но почему-то не открывается![]()
Последний раз редактировалось ЮЛилиана; 02.05.2013 в 08:02.
Социальные закладки