спасибо большое.
Как-то, готовясь к юбилею подруги, я встретила в интернете
игру " Слушаем сердце".
Я – новичок, многое ещё не освоила, но хочу ею поделиться, а совсем недавно услышала песенку Геннадия Ветрова « Врачи». Думаю, она прекрасно подойдет для подводки этой сценки.
Товарищи! Спокойствие, без паники! Не надо нервничать! В городе юбилейная эпидемия. Поэтому, мы просим вас всех расположиться, за столами. Вирусу дано название: Юбиляру ….
Способы лечения неизвестны. Поэтому будем пробовать все методы в медицине. Не побрезгуем и нетрадиционными способами. Итак, первый: Попробуем локализовать очаг вируса. Объявляем медосмотр. Прошу приготовиться к медосмотру. Женщинам, как положено, раздеться до пояса, а мужчинам, соответственно, ниже пояса. Шутка. Диагноз ставим, слушая ваши сердца. Бояться не нужно, дайте мне просто послушать ваши сердца.
Можно мы с Вас начнём ...
Ж 1. стук сердца- ---- ну что, здорова! ( Cardio1)
М 2. На что жалуемся?----- А я всё чаще замечаю---Типичный случай раздвоения личности. В этом есть даже свои преимущества.... (матроскин)
М 3. А что у вас, можно послушать?------- Оставь меня старушка------- Да у вас дружочек депрессия. 100 грамм и депрессии как не бывало. ( Sajz)
Ж. 4. стук сердца-------- так и запишем: Повышенное волнение. Бокальчик вина
Прими, что доктор прописал прямо сейчас, и волнение как рукой снимет . (Cardio2)
Ж. 5. Разрешите послушать, что у вас на сердце? ------Помоги мне ---------Диагноз: лёгкая влюблённость!
М. 6. А у вас сердце о чём поёт, можно послушать?------- Не сыпь мне соль-------- значит 100 грамм водочки каждые полчаса на сегодняшний вечер. К концу вечера рана сама затянется.
М.7 А у вас что на сердце? --------Рыжий конь --------Так и запишем, галлюцинации Завтра всё пройдёт само собой.
Ж. 8. А что у вас на сердце, милая. Вы кстати замужем?-------- А я незамужняя----- Так и запишем, близорукость... не расстраивайтесь с возрастом это пройдёт и вы увидите его..
М. 9. Вы весь медосмотр вздыхаете. " Почему у Вас, молодой человек такой несчастный вид? Вы сегодня ели что-нибудь, как Вы вообще питаетесь?-------- Звучит Яичница: " А сами готовить не пробовали? 100 грамм для аппетита три раза в день!
Ж 10. Но, а вы дорогая, чем нас порадуете?----------Ничего никому не скажу-
Всё понятно. Она спит! ( Ничего никому не скажу)
М 11 . Ну ваше сердце точно нам вас представит, кто же Вы, как Ваша фамилия?-------- Казанова ---------Ну, случай очень распространённый, на прошлой неделе мы пациента осматривали, так он себя за Наполеона выдавал.
Ж 12 . Так послушаем Ваше сердце---ЦАРЕВНА----Ну, это в компанию к Казанове и Наполеону. Придержите, сердечко-то!
Ж 13. На что жалуемся?------- Ля ляля ля-------- Да, вы ещё с детством не простились! Здесь медицина бессильна.
М .14 Ваше сердце, как мне кажется, беспокоится о подарках, что Вы сегодня подарили имениннице? Лучше послушаем сердце, оно скажет правду. ----------- Два магнитофона-------
Ж.15 Самой пугливой гостье - из "Карлсона" голос домоправительницы ---Ну, я же говорю, бояться не надо. Так Вам 50 гр. Коньячка и страхи как рукой….
Ж.16 Ну, а вы на что жалуетесь голубушка---На нем погоны золотые----От влюбленности лекарства нет!
Муж. Ну конечно мы просто обязаны послушать сердце мужа именинницы. О ком или о чём твои мысли? ---- Будет всё как ты захочешь ---------У тебя хорошее, здоровое, доброе покладистое сердце, пишу: здоров!!
МАРГАРИТА: Вот дошла очередь до именинницы----Давай наливай----А чё есть?
И напоследок, запишите все Рецепт долголетия.
Коль столбняк, так пить коньяк.
Ну а брага помогает тем, кто грыжею страдает.
Если снятся сны плохие, вина пить тогда сухие.
А еще получше – водки – от нее не сохнет в глотке!
Если пот, тогда ликера, чтоб засахарились поры!
Если приступ геморроя, пейте все, но только стоя!
А при язве, спаси боже, пейте квас и лучше лежа.
Чтоб моча лилась на диво, надо на ночь выпить пиво.
Если удержу уж нет, пиво сделает лишь вред!
Если пить «Наполеон», по карману стукнет он.
А шампанское от колик посоветуем вам так:
На бутылку ложку соли, пейте только натощак.
Ну а зубы заболели, пейте «Плиску», в самом деле.
Чтоб зимой вам было жарко, пейте утром водку «Старка».
Ногу подвернул неловко, сразу вылечит «Перцовка».
Чтобы перхоть удалить, надо на ночь «Вермут» пить.
Радикулит давно замучил, скажем, вам – тяжелый случай,
По утрам и вечерам принимайте по 100 грамм.
Остеохондроз шалит, вы тогда примите спирт.
Вот совет от всех болезней: пейте спирт, он всех полезней!
Свой рецепт мы завершаем,
Всем здоровья вам желаем,
Вы живите, как вам нужно,
Полечитесь все тут дружно!
Социальные закладки