Natasha39 (01.04.2020), olga kh (31.03.2019), Tatleo (28.03.2020), Котенок Котенок (30.03.2018)
Дорогие друзья! Предлагаю вам 4 авторских диска выпускных песен:
-"Первый бал выпускной"
- "Золотое Детство"
- "Прощаемся мы с детским садом"
- "Дом Детства"
В комплектах плюсы, минусы, ноты.
Диски высылаются ссылками в день оплаты на вашу электронную почту или в личку.
[/CENTER]
Краткое прослушивание диска
Запрещено к распространению в Интернете.
Все авторские права защищены.
Стоимость комплекта каждого диска- 1500 рублей.
Оплату можно производить:
- через пополнение карты тинькофф, номер: 5536 9137 9197 8550
-через карту сбербанка, номер: 4276 1609 8060 0903
- через смс на номер 900, телефон: 961 125 9581
Большая просьба: название заказанного диска писать НЕ в смс при оплате, а в письме на мою почту![/SIZE][/B][/COLOR][/B]
После сообщения об оплате на адрес: aichka@yandex.ru
с указанием московского ВРЕМЕНИ ОПЛАТЫ и ИМЕНИ ОТПРАВИТЕЛЯ - чтобы не спутать ваш перевод с другим - , ссылка на выбранный вами материал будет в тот же день отправлена вам на ваш электронный адрес.
Последний раз редактировалось aichka; 18.02.2022 в 18:36.
ЕвТодьева Алла
aichka@yandex.ru
Зимние диски песен для детей
https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135736
Танцевальные диски
https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=143117
Сокровищница Аллы Евтодьевой: http://forum.in-ku.com/forumdisplay....FC%E5%E2%EE%E9
Добро пожаловать на мой сайт:
http://allaevtodjeva.ucoz.net/
Моя страница на You Tube:
http://www.youtube.com/user/aichka1
Да здравствует всё, несмотря ни на что!
Natasha39 (01.04.2020), olga kh (31.03.2019), Tatleo (28.03.2020), Котенок Котенок (30.03.2018)
Дорогая Аллочка Анатольевна! Книга ваша у меня есть, чему я несказанно рада, а теперь очень хочется диск. КАк это возможно?
Я послушала только две песни - мой восторг неописать словами, Очень нравятся.
С П А С И Б О Б О Л Ь Ш О Е П Р Е О Г Р О М Н О Е ! ! !
Здравствуйте Уважаемая Алла! У меня есть уже Ваши пособия, по почте. А как приобрести диск?
Алла Анатольевна, поздравляю! Творческих вам успехов. Ведь с вашей помощью нам интересней становится наша работа. еще раз огромное спасибо. Очень хочется поздравить вас цветами, но не умею вставлять картинки.
Девочки!!!! Прыгаю до потолка! Хвастаюсь перед всеми и оооочень горжусь за то что у меня теперь есть этот
замечательнейший диск!!!!!!!:
Девочки! Это словами не передать....Настолько душевное исполнение,прекраснейшая фонограмма,а мелодия такая что аж слезы появляються...Слова настолько поэтичны и благозвучны с музыкой что просто тает сердце....И это чистая правда а не лесть,так как музыкант всегда слышит где золото а где подделка.И это чистое золото!А дуэт? Какие молодцы дети,с таким сердцем исполнили...
Я уверенна что если б Аллочка Анатольевна не была б сама золотым человеком,с огромной буквы Сердечной,Человечной, Доброй и Бескорысной то не смогла б сочинить и подарить миру и нам прежде всего таких изумительных песен!!!!! Девочки,я летаю от счастья и слушаю их уже 5 раз за сегодня .И верите?Каждый раз слышу что-то новое,чего ранее не заметила. Я просто поражена талантом и душой Аллы Анатольевны.Это ангел,сошедший с небес и дарящий всем добро,уверенность,оптимизм и радость!!!! Девочки,диск просто бесподобный,не пожалеете кто приобретет!!!!
Вот нашла стихи которые как раз в точку про автора песен и этого самого замечательного раздела нашего форума:
ВЫ ДАРИТЕ УМЕНИЯ И ЗНАНИЯ,
С КОТОРЫМИ К УСПЕХУ ПУТЬ ОТКРЫТ.
И В ЭТОМ НАСТОЯЩЕЕ ПРИЗВАНИЕ
И ИСТИННЫЙ ТАЛАНТ ВАШ СОСТОИТ...
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО МУЗЫКЕ ВЫ
ОТДАЛИ СИЛЫ, ОПЫТ, ДУШУ, ЗНАНИЯ
И ЧТО УЧЕНИКИ ОКРУЖЕНЫ
ЗАБОТОЙ ВАШЕЙ И ВНИМАНИЕМ...
СПАСИБО,ЧТО У ВАС ВСЕГДА СОВЕТ
И ДОБРАЯ УЛЫБКА ЕСТЬ В ЗАПАСЕ.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ПРЕКРАСНЫХ ДОЛГИХ ЛЕТ,
БОЛЬШИХ УСПЕХОВ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИТЕ ПОЖЕЛАНИЯ,
ЧТОБ БЫЛО МНОГО ПЛОДОТВОРНЫХ ЛЕТ,
УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ И ПРОЦВЕТАНИЯ,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД!!!
aichka (10.03.2017), marimarigold (25.02.2018)
Клип прекрасный! Поздравляю с первым диском и желаю вам творческих успехов!!!
Спасибо большое за ваши чудные осенние и зимние песни. Долго не заходила на форум и была приятно удивлена новым диском к выпуску. Хочется пожелать творчества и с нетерпением ждем диска с осенними песнями.
Дорогая,Алла Анатольевна,хочу сказать ВАМ отдельное спасибо за ваши замечательные песни.Дети с большим удовольствием поют их и осенью и зимой и на выпускной.Песню "Новый год"(Детства мир) мы спели сначала на Новый год(несмотря на сложность),а потом она стала практически гимном детского сада и мы спели её все вместе со взрослыми на 50 летнем Юбилее детского сада, и в конце выпускного праздника (конечно уже как "Детства мир"). Я придумала очень интересные перестроения и эта песня стала хитом у детей в этом году.И вот уже второй год подряд на выпускном песня "Детства первая ступенька"исполнялась солистами,а несколько пар танцевали вальс,родители плакали .Большое вам спасибо и дальнейших творческих успехов.А также большого человеческого счастья!!!!!
Дорогая Аллочка! Благодарю Вас, за столь чудесную музыку, которую вы пишете и приносите в массы для детей. В то время, когда о детях мало кто думает. Музыка очень красивая, нежная! Низкий Вам поклон с Украины!)
Дорогая Алла Анатольевна! Поздравляю Вас с праздником Весны! Очень нравятся Ваши песни и всегда особенно удаются на праздниках! С нетерпением жду Ваш новый диск для выпуска, хочется больше включать Ваши замечательные
песни в работу. Огромное спасибо!!!
Добрый вечер!!!А как можно приобрести новый диск с выпускными песнями?
Дорогая, Алла Анатольевна! Очень хочется приобрести выпускной диск, если можно то через пополнение счёта карты Visa Сбербанка России. Моя эл. почта.
maksun79@mail.ru Буду ждать номер карты, с уважением Юля.
Алла Анатольевна ждём с нетерпением, каждый день сюда заглядываю!!! Сегодня уже начала разучивать песню мама- воспитатель, эта песня детям понравилась, с удовольствием начали её учить. С уважением Татьяна.
Алла Анатольевна, спасибо вам за ваши песни к 8марта, и весенние песни!!! Они украсили мои праздники, низкий вам поклон от себя лично, и от моих детей.
С приходом весны к нам пришли и новые песни нашего форумского композитора Аллочки Евтодьевой.
Диск выпускных песен обновился и пополнился пятью новыми песнями, записанными, как автором песен - Аллой Евтодьевой, так и девочкой исполнительницей - Машей Воиновой. Каждый, кто приобретёт новый диск, может выбрать для себя понравившийся вариант исполнения.
- Детский сад
- Песня о школе
- Воспитатели наши любимые
- До свиданья, дошкольное Детство
- Прощайте, грушки
Все пять песен очень мелодичны, каждая по своему интересна.
Хотя песни «Детский сад» и «Песня о школе» немного стоят в стороне от нежного романтичного настроения остальных трёх песен.
«Детский сад» - игривая, весёлая, красивая песня с чёткими фразами, ясным, как музыкальным, так и поэтическим изложением. Она будет удобна в исполнении, как 5-6 леткам выпускных групп на Украине, так и более старшим детям в России.
Её можно брать в качестве плюсовой фонограммы для танца и просто для исполнения.
Моя самая любимая песня «Прощайте игрушки». Эту песню мои дети будут, конечно, петь. Я бы хотела, чтоб игрушки у них были в руках. «Вас в руки берём и к груди прижимаем и, слёзы сдержав, малышам оставляем». По ходу текста дети будут выполнять несложные движения.
Очень мелодичная, красивая песня.
Сразу оговорюсь, что я рассматриваю песни Аллочки со своей позиции, возможности применения к детям нашего возраста на Украине. Например, песню «Воспитатели наши любимые» я бы взяла в танцевальном варианте с плюсовой фонограммой. Красивый нежный вальс. Я думаю, можно задействовать в этом вальсе и воспитателей. Воспитатели - в центре, а дети вокруг них танцуют или по очереди каждый кружится с воспитателем. У кого как фантазия сработает.
«До свиданья дошкольное детство» Я бы взяла эту песню на окончания выпускного утренника. Очень подходит к минуте прощания - слова, звучание и весь настрой песни. Всегда возникают сложности с концовкой. А чем же, как бы интересней закончить праздник прощания? Так вот эта песня явится смысловой и эмоциональной концовкой утренника.
Ну и, конечно, «Песня о школе». Поскольку весь сценария праздника посвящён школе, то эта песня как никакая другая, впишется в канву утренника. Праздничный, весёлый, радостный настрой песни подготовит ребятишек к восприятию школы, к восприятию нового пути, радостному завтра.
Социальные закладки