Болгарский супчик .
В кастрюлю с подсоленой водой кладем вариться окорочок, немного погодя кладем очищенный целый картофель (на 3 литра я беру 3-4 средних картофелины). Пока все варится, делаем заправку: мелко режем лук, морковь натереть на средней терке, сладкий болгарский перец порезать небольшими кубиками, помидоры (без кожицы) нарезаем мелко, все это кладем на сковороду с растительным маслом, обжариваем, затем добавляем немного паприки, черного молотого перца и муки. Когда окорочок с картошкой будут готовы, вынимаем окорочок из кастрюли, делим на мелкие волокна, кладем обратно, картофель достаем, разминаем вилкой и тоже кладем в кастрюлю. Выкладываем поджарку в суп, перемешиваем и взбиваем в отдельной посуде яйца (на 3 литра 2 штуки). Затем медленно вливаем яйца в суп, все время помешивая. Даем немного покипеть и все! Вкусный суп готов!
Социальные закладки