Что касается армян-ты очень по адресу...У меня больше 10 лет была компания армянская,которая гуляла каждый месяц-дни рождения,крестины,свадьбы смотрины, помолвкии т.д.
Итак -застолье выглядет так: тост и после тоста их армянская музыка.И они не сидят.Они даже после первого тоста выходят под эту музыку на танцпол.Я какое-то время пыталась что-то там рассказывать проводить игры....не..не пошло ну во всяком случаи моей компании не понравилось...
Танцы.Их будет ооочень много.Танцуют они с удовольствием, а вот играть не любят.Вывод -игры я почти всегда делала танцевальные и не много.Они ,как люди кавказской национальности,хоть и христиане, вопринимают ведущего как конферансье: предоставить слово красиво и это уже супер..Я всегда уходила с их банкетов не удовлетворённая(творчески имею ввиду) и не уставшая.Мне хотелось ещё и ещё..мне казалось мало, а они не переставали благодарить и звали каждый месяц,значит не лукавили,когда рассыпались в комплементах.
Ах да...я ещё там умудрялась делать переодевалки.Ну это просто -Кавказ или Корбейников,или Испанию..Вышли..потанцевали ..частушки там или поздравлялки в другом виде.Пару раз попробовала сделать игры -эстафеты.....ноль.Мужики не хотят,конфузятся. и это при том,что компания как одна семья.. а женщины -и речь быть не может.
Ну а свадьба -это совсем другое.Так море традиций всяких..
Музыкант твой?
Социальные закладки